- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки вот тут про судороги http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html
Если в кратце, то это может быть нехватка калия, кальция, магния или витамина В6.
Если в кратце, то это может быть нехватка калия, кальция, магния или витамина В6.
tanusha14f
New member
Marunchik,http://www.migom.by/Anmar-Hilux-(3-в-1)-93967/?mode=photo&&num=1
это на коляску
http://www.mir-kolyasok.by/index.ph...rt&page=shop.browse&category_id=51&Itemid=105
это постельное белье)))))
это на коляску
http://www.mir-kolyasok.by/index.ph...rt&page=shop.browse&category_id=51&Itemid=105
это постельное белье)))))
Black_marmoset
Active member
Ого, отвлеклась ненадолго.. уже 4 страницы накатали))
StarZ, пиши меня пока в 3-й роддом (по ЖК). Получится в другой - перепишемся))
StarZ, пиши меня пока в 3-й роддом (по ЖК). Получится в другой - перепишемся))
Black_marmoset
Active member
Всего?? странно .. вроде было же дороже.. Я тоже туда хочу на курсы и платно рожать.. если получится.Платные роды 1200000 + прибывание в платной палате 150 тыс в день
tanusha14f
New member
А еще иду со следующей недели на фитнесс для беременных, 190 тыс 8 занятий в гостинице Минск
да, если не по прописке.это если к РД не относишься....??
Black_marmoset
Active member
А во сколько? и что за фитнесс?А еще иду со следующей недели на фитнесс для беременных, 190 тыс 8 занятий в гостинице Минск
150 тыс в день, т.е. 750 тыс, суммарно: роды + палата+ курсы 2,3 миллиона выходит где-то.а за платную палату за 5 дней пребявания не так и дорого
:this: ахринеть....простите...они же копейки эти палаты стоили, я считаю что платную палату это дорого, каждому свое конечно, но по мне так это много!прибывание в платной палате 150 тыс в день
Black_marmoset
Active member
а.. ну вот это где-то та сумма на которую я и настраивалась...2,3 миллиона выходит где-то.
Здравствуйте, девочки! Давно не писала, вы так много пишете, что только читать и успеваю... С сегодняшнего дня меня на прием приглашают уже раз в 2 недели, эти 3 недели у меня -0,5 кг, при том, что последние 2раза по 3 недели +2 и +3 кг и меня посадили на диету, но я и так ничего особого в качестве и количестве не ела, поэтому разгрузочных дней не устраивала, сейчас питалась так же и сбросила. Видимо, так нужно было организму.
Спросила про следующее узи, сказала, что талоны будут давать только на 32-36 неделе, но на сроке 26-27 недель рекомендую сделать. Пойду к Суховей в "Эксану" на следующей неделе с мужем, была у нее в 17 неделек и осталась довольна. Всем ее рекомендую. Слышала, на Пушкинской малюсенький кабинетик, на Партизанском - весьма просторный, была там, туда и собираюсь.
Сынуля в последнее время стал весьма активный, мне интересно, а не скучно ему там..?))))) На каждом приеме смотрят его сердечко, буквально пару секунд (у нас узи в кабинете), сегодня Г сказала, что лежит правильно, головкой вниз.
Недавно столкнулась впервые в жизни с молочницей, вычитала, что ни с того может у беременных возникнуть из-за гормональных там чего-то. Г успокоила, что ничего страшного, пимафуцин помог.
По поводу имен, еще месяца 2 назад распечатали список имен и сели выбирать - я давно так не смеялась, на каждое имя свои ассоциации придумывали, осталось 2 не вычеркнутых. Больше решили к этому вопросу не возвращаться, родится и выберем из этих 2.
Срок хоть и ставят на середину марта, но я считаю, что осталось 2 месяца, а потом на чемоданах уже)))))
Девочки-водители, вы пристегиваетесь? Мне оч неудобно - давит до безумия на живот, не пристегиваюсь и стараюсь ездить аккуратнее, распечатала постановление Минздрава и справку взяла , что беременна и можно не пристегиваться, если вдруг дядечки с полосатыми палочками захотят денюшек.
Не болейте и берегите себя и своих крошечек.
Спросила про следующее узи, сказала, что талоны будут давать только на 32-36 неделе, но на сроке 26-27 недель рекомендую сделать. Пойду к Суховей в "Эксану" на следующей неделе с мужем, была у нее в 17 неделек и осталась довольна. Всем ее рекомендую. Слышала, на Пушкинской малюсенький кабинетик, на Партизанском - весьма просторный, была там, туда и собираюсь.
Сынуля в последнее время стал весьма активный, мне интересно, а не скучно ему там..?))))) На каждом приеме смотрят его сердечко, буквально пару секунд (у нас узи в кабинете), сегодня Г сказала, что лежит правильно, головкой вниз.
Недавно столкнулась впервые в жизни с молочницей, вычитала, что ни с того может у беременных возникнуть из-за гормональных там чего-то. Г успокоила, что ничего страшного, пимафуцин помог.
По поводу имен, еще месяца 2 назад распечатали список имен и сели выбирать - я давно так не смеялась, на каждое имя свои ассоциации придумывали, осталось 2 не вычеркнутых. Больше решили к этому вопросу не возвращаться, родится и выберем из этих 2.
Срок хоть и ставят на середину марта, но я считаю, что осталось 2 месяца, а потом на чемоданах уже)))))
Девочки-водители, вы пристегиваетесь? Мне оч неудобно - давит до безумия на живот, не пристегиваюсь и стараюсь ездить аккуратнее, распечатала постановление Минздрава и справку взяла , что беременна и можно не пристегиваться, если вдруг дядечки с полосатыми палочками захотят денюшек.
Не болейте и берегите себя и своих крошечек.
вот и меня как-то удивило, ведь они стоили от 25-40 тыс. А тут 150 тыс в день...ахринеть....простите...они же копейки эти палаты стоили
Black_marmoset
Active member
Всегда пристёгиваюсь.. В прошлую беременность до родов водила.. всегда пристёгивалась.. и не помню никакого дискомфорта по этому поводу.. Ну.. может это просто у меня такое строение.. не знаю..Девочки-водители, вы пристегиваетесь?
конечно скучно! ты ему песенку спой ))))а не скучно ему там..?)))))
это скорее из-за естественного снижения иммунитета - у многих во время беременности эта пакость бываетмолочницей, вычитала, что ни с того может у беременных возникнуть из-за гормональных там чего-то
я пристегиваюсь, но нижнюю часть ремня я зафиксировала обычным зажимом для штор - получается, что нижняя часть ремня свободна, и не затягивается - не передавливает, а верхняя - не мешает совсемДевочки-водители, вы пристегиваетесь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: