вот ты смеешься, а я правда специально его не учила буквам-цифрам. Работы навалило - голову не поднимаючерез пару дней окажется, что он уже читает бегло и умножает в уме, а вы и не догадывались)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже после отлучения было ковыряние , но не пупа, а груди. В особо тяжелых случаях я ложилась спать в тонком гольфике. Ну и опять же, мне муж помогал, у него ковырять было нечегоЗмейка, а мамин пуп можно заменить на что-нибудь другое. Введите игрушку мягкую или машинку любимую, маме можно пока маечку или бодик надеть, чтобы меньше руки цеплялись.
Вот-вот. У нас кроватка-это как изолятор и наказание. Когда укладываемся спать, на нашей кровати, а Аня скачет, то стоит строго спросить"Может ты в кроватку хочешь?", ребенок становится шелковый.мне просто кажется, что даже без перекладины дети в этих маленьких кроватках стали чувствовать себя как в замкнутом пространстве. возможно, на кроватках более откытых им будет спокойнее и интереснее засыпать.
После Нового годы будет искать отдельное спальное место для Ани.
Всем привет, вот я отстала от жизни, даж не заметила как вы в новую часть перебрались... :biggrin:
Из последнего, Молька к нам в гости приезжала со своей бандой, малые набесились) мы наобщались, бо они были с ночёвкой)))
katya_d и мы поздравляем!!!
И ваще поздравляем всех чьи важные события в жизни мы пропустили))
О, недавно Яра фоткала на хвасты и вам покажу - тут он http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6299496&postcount=539
У нас Яр уже с лета где-то спит в своей большой кровати с Лерой в комнате, мы его ложим спать и утром он уже приходит нас будить))
вот молодец! В таком случае мой Яр ваще немец, он ничё не знает, и почти не говорит :biggrin:недавно оказалось, что Митя называет все буквы (кроме щ, ъ, ь ну и р, л на свой манер), знает основные цвета и цифры до 10-ти
Из последнего, Молька к нам в гости приезжала со своей бандой, малые набесились) мы наобщались, бо они были с ночёвкой)))
katya_d и мы поздравляем!!!
И ваще поздравляем всех чьи важные события в жизни мы пропустили))
О, недавно Яра фоткала на хвасты и вам покажу - тут он http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6299496&postcount=539
У нас Яр уже с лета где-то спит в своей большой кровати с Лерой в комнате, мы его ложим спать и утром он уже приходит нас будить))
Kunata, вы вундеркинды. Поля только с каждым днем новые вредности осваивает 
Она может и знает что-то, но не признается. Если мельком спросишь про цвет, то отвечает, а когда целенаправленно начинаешь спрашивать - выпендривается и специально неправильно говорит.
Зато мы ее постригли
)) Я так боялась, что кудряшки пропадут, а их стало еще больше
Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
Она может и знает что-то, но не признается. Если мельком спросишь про цвет, то отвечает, а когда целенаправленно начинаешь спрашивать - выпендривается и специально неправильно говорит.
Зато мы ее постригли
Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
Виктория, Ярослав красавчик! Вы еще в сад не собираетесь?

А есть еще, кроме нас, мало разговаривающие девочки? Прогресс есть, но совсем небольшой, к сожалению..и то, что говорит Аня, кроме родителей мало кто понимаетВ таком случае мой Яр ваще немец, он ничё не знает, и почти не говорит
А показаться?Зато мы ее постригли
Виктория,ну Яр у тебя токай позер, в хорошем смысле
Можно на фотосессии в разные журналы моды отдавать ))
А покажи?! Так давно не видела Полю :blush1:Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
Настя совсем не говорит, точнее, сейчас "позабыла" слово "мама", зато теперь говорит "папа" и "упа" (упало), ну и немного на тарабарскомА есть еще, кроме нас, мало разговаривающие девочки? Прогресс есть, но совсем небольшой, к сожалению..и то, что говорит Аня, кроме родителей мало кто понимает
нууу нас не взяли осенью.... но я и не настаивала, а весной группы не добирают, хотя я попытаюсь спросить, а вдруг место есть) ну или можно сказать что на работу идуВы еще в сад не собираетесь?
привет всем.
ну и страсти тута
. еле перечитала всех!!!!
мы сейчас заказываем второй ярус для Сашки тоже. т.е. диванчик кот купили 2 года назад оставляем Пете, а сверху заказываем второй ярус+шкаф.
Настя, я давно не сильно обращаю внимания на занятия в саду. Сашку постоянно куда-то водили. и вообще начала относится к саду как к "камере хранения". есть добросовестные воспитатели, а есть нет. систему мне кажется не поменяешь.
ну и страсти тута
мы сейчас заказываем второй ярус для Сашки тоже. т.е. диванчик кот купили 2 года назад оставляем Пете, а сверху заказываем второй ярус+шкаф.
Настя, я давно не сильно обращаю внимания на занятия в саду. Сашку постоянно куда-то водили. и вообще начала относится к саду как к "камере хранения". есть добросовестные воспитатели, а есть нет. систему мне кажется не поменяешь.
обалдеть!!!!! Яр позёр! В белом костюме отпад! Покорил))))недавно Яра фоткала
а фото?Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
Верю, Всё равно Митяй вундеркинд)))) Витя один два знает точно, а остальным только интересуется.)))) Говорит очень мало, поэтому не понятно ещё, что он знает)))) все слова сокращает до слога. Но уже много таких слогов появляется))))вот ты смеешься, а я правда специально его не учила буквам-цифрам.
Irina, приветик пропажа! Как Петя? Что умеет? Как ваша аллергия? Забыли уже совсем про неё?
ну как сказать забыли. иногда что-то высыпает. на леках не сидим, топчет как поросенок все подряд почти.Irina, приветик пропажа! Как Петя? Что умеет? Как ваша аллергия? Забыли уже совсем про неё?
умеет баловаться. лучше всего получается
вот Петька http://obernikhin.com/2011/11/03/kak-podobrat-galstuk-dlya-utrennika/
он не очень на себя похож.
там на блоге есть мой ДР в Дудутках. можно полистать увидеть его
не смеюсь))вот ты смеешься, а я правда специально его не учила буквам-цифрам. Работы навалило - голову не поднимаюпросто Митя почемучка. Любимое "предложение" - "а то эта?" (а что это?) вот спрашивал-спрашивал и запомнил )
ты просто на него все наговаривала - не говорит, не говорит, вот он и выдал) и впредь выдавать будет) как настоящий мужчина - меньше слов, больше дела
ну это смотря как искать))Ну и опять же, мне муж помогал, у него ковырять было нечего![]()
Irina,
Виктория, ваши мужчины очаровательны)))))))
ну давай уже не томи) в студию красотуОна теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках![]()
так это здорово! Мдяяя...совсем не похож я б сказала)))) Классно ДР отметили! Люблю Дудутки))) Петя озорник, глазёнки огнём горят))))ну как сказать забыли. иногда что-то высыпает. на леках не сидим, топчет как поросенок все подряд почти.
не хочу,надоело, жалею что вышла...как работается тебе?
:rofl:блябля" - кораблик и капля..
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а позер-то, позерО, недавно Яра фоткала на хвасты и вам покажу - тут он
да, неужелипривет всем.
так у вас вполне понятный тарабарскийро тарабарский. у Мити "сясик" - это шарик и шарфик, "дябдя" - яблоко, "блябля" - кораблик и капля..
у нас пару человеческих слов прибавилось, а остальное сплошной "ахалай-махалай"
есть еще "ганга" - треугольник и кенгуру.так у вас вполне понятный тарабарский
Пушистик-Акулов
потусторонняя
про "гангу" на фэйсбуке читалаесть еще "ганга" - треугольник и кенгуру.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: