тоже полезное занятие ))))))))))Сказал, подумает....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, а встройка если без фасада стоит и не в шкафчике, просто сама по себе - не будет током давать желающим ее полапать?
меня еще ни разу не далапросто сама по себе - не будет током давать желающим ее полапать?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, работающую пусть не трогают, а так выключай из розетки и пусть трогают.
я просто раздумываю над отдельно стоящей с возможностью ее запихать под общую столешницу и над встройкой...
стиралка тоже встраиваемая?)))меня еще ни разу не дала А стиралка....зараза....регулярно.....
наша давала после переезда: не просущили и где-то не там видимо вода разлилась.
причем довольно долгое время, я так подозреваю.Если фасада сразу не будет
в общем буду думать
Последнее редактирование:
нЭт...отдельно живущая ))))стиралка тоже встраиваемая?)))
Вишня-черешня, купите на стройрынке нужный кусок дсп и приделаете, там никаких специальных отверстий не надо.
Сегодня смотрела на 60 см встройку со скрытой паленью, у тех что видела спереди есть в пластмассовой части дверцы выемка под ручку, чтобы открывать. Так что можно и без фасада встройку ставить, только мне не очень удобно было их открывать.
Сегодня смотрела на 60 см встройку со скрытой паленью, у тех что видела спереди есть в пластмассовой части дверцы выемка под ручку, чтобы открывать. Так что можно и без фасада встройку ставить, только мне не очень удобно было их открывать.
katrin2009
New member
Кнопочка,так тебя можно поздравить)))))Какую взяла?
katrin2009, угу. Поздравляй)))))
Только она еще в Москве. На след. неделе ко мне приедет. Я уже посуду потиху собираю)))))))))).
Купила Бош 65М30. Изначально на нее смотрела, но потом из-за дороговизны решила искать подешевле. Ну а когда вариант из Москвы подвернулся, то грех было не купить (за 23000 кстати против наших от 900 и выше)
Только она еще в Москве. На след. неделе ко мне приедет. Я уже посуду потиху собираю)))))))))).
Купила Бош 65М30. Изначально на нее смотрела, но потом из-за дороговизны решила искать подешевле. Ну а когда вариант из Москвы подвернулся, то грех было не купить (за 23000 кстати против наших от 900 и выше)
Тенька, Звиняйте, что не отвечала, не было нета. ПММ купили Bosch SPV43M10EU. Правда попользоваться не успела, еще не подключили.
поздравляю с покупкой! и очень хочется услышать отзыв)) сама на нее смотрю... ) ( мечусь между ней и 55t13)
гы гы я с первого раза прочитала как горизонт-аристон )))подумала что горизонт и на посудомойках наклейки решил переклеивать, мониторов показалось мало )))HOTPOINT-ARISTON
Симона-Таисия
созерцаю мир...
У меня Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX
мне нравится :so_happy:
мне нравится :so_happy:
lavrusha, У меня две было посудомойки, никаких нареканий, гарантия не понадобилось (Индезит и Бош), обе по 45 см, качество мойки зависит от моющих средств в основном. Там нечему особо ломаться, ИМХОВы бы рискнули? И еще вопрос, как часто вызывали по гарантии ремонтировать?
а у меня наоборот....!Ополаскиватель тоже опция, можно и не лить, но с ним меньше разводов остается на стеклянной посуде.
если ополаскиватель закончился, на посуде следы остаются...(((
лично я люблю только Calgonit!(уже не раз писала)))тогда из опыта посоветуйте какие ср-ва покупать лучше и где покупали,мы тоже купили Bosh 43 M10
Особенно Calgonit Quantum

...мне они как-то лучше моют
Но они и самые дорогие...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: