К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-2

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышивала вот такую картину в подарок для мамочки)
Девочки, если кому надо, могу отдать схему(она помятая, но все видно) или буду рада поменяться

Вложения

• PC070313.JPG
    PC070313.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 80
  • PC070315.JPG
    PC070315.JPG
    115.4 KB · Просмотры: 50
nataliiy, хорошенький букетик. не забудьте похвастаться оформленной работой.

nataliiy, хорошенький букетик. не забудьте похвастаться оформленной работой.
оформлять будет мой папа, просто в рамочку, он уже мне оформлял мои работки, я осталась довольна. Когда оформим обязательно похвастаюсь))

Девочки, очень нужна схема метрики vervaco 70.778 для мальчика. Название вроде такое. В компьютере что-то заглючило и она удалилась, толкьо не в РМ, не могу установить прграмму( Одни расстройства

nataliiy, прикольный букетик.
у вас виндовс 7? Я тоже не могла установить, вчера наконец нарыла сайт, где были советы по установке на 7 винду, если надо -сброшу в личку ссылку.

Svisha, у меня виндовс xp. вроде загружаю по интсрукции и все равно не идет, не знаю в чем дело, уже раз 5 пробовала(

Svisha, у меня виндовс xp. вроде загружаю по интсрукции и все равно не идет, не знаю в чем дело, уже раз 5 пробовала(
У меня такая же ерунда... Один раз даже сутки поработало, а потом переустановку потребовало и всё... :(

nataliiy,а что пишет? установка завершается и прога не запускается? поподробнее напишите.

Svisha, я уже так замучалась , уже раз 100 удаляла полностью программу с компьютера и устанавливала заново. Постоянно выдает License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORE(-102) for C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe иногда в скобках появляется -103. Уже начиталась в нете как исправить пробовала и все равно пишет это

А это моя хвастушка. Подарок дяде.

Вложения

• IMG_428111.jpg
    IMG_428111.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 53
Pola, здорово! Это же на равномерке? Вообще респектище!

Спасибо. Мне самой очень понравился результат.

Pola, здорово! Это же на равномерке? Вообще респектище!

Нет, это наша местная (не помню, кто выпускает) канва, нитки Гамма, схема найденная в просторах инета.

Pola, нет слов! На равномерке и сюжет такой реальный, такой мой :) в деревню снова потянуло...

Pola, очень душевно, хоть я и не особый любитель вышитых букетов, а этот как-то трогает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху