- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деметра,возможно это была и я, я тогда была в таком состоянии, что никого не замечала вокруг. На УЗИ уже записалась, в перинатальный центр. Если честно, то даже на "разбор" неудачи ехать не хочу. Я ожидала, что врач мне сама позвонит и скажет о результате, но видимо она сообщает только радостные новости, а отрицательные результаты сообщает медперсонал.
А я тут не при чем,не у меня дар жеАга, я тож не поняла.Искорка,какой у тя дар-признавайся!
Маруся_я,это просто на хорошее настроение,то что нужно сейчас,как мне кажется
я вообще не трусиха и по жизни очень много перенесла как физической боли так и душевной,когда у когото из друзей случаются проблемы я первая которая начинает превращать всю беду в пустяк и люди уже смеются через пять минут,и подбодрить просто словом кого угодно могу,но когда дело касается самой меня то все полный писец.........истерики,слезы,отчаение,замыкаюсь в себе и весь мир для меня черный сразу,каждогошороха боюсь,господи да что же со мной такое в последнее время происходит,может потому что нервы почти каждый день на работе,а сегодня мне еще и доложили,что мой начальник откудото узнал,что я в положении и еще и каким образом,ходит целый день на меня косится с ихидной улыбкой и каждый раз не забывает спросить как дела,КОЗЕЛ!!!!!,ой девочки что-то меня просто поперло от злости,вы уж простите меня у меня это в первый раз,просто наболело,а еще узи которого я очень почему то боюсьoxi76, все хорошо, не волнуйся и мои кулачки на подтверждение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Успокойся, вот только из-за начальника не стоит так нервничать, хотя понимаю, как может накипеть, но теперь ты не одна, ты должна успокоиться ради своего малыша. Рано или поздно, но начальник все-равно бы узнал.девочки что-то меня просто поперло от злости,вы уж простите меня у меня это в первый раз,просто наболело
Во сколько УЗИ?узи которого я очень почему то боюсь
да но я хотела потянуть немного с признанием,он у нас такой помпир энергитический просто жесть!!!!,а узи у меня сегодня в 16-45Успокойся, вот только из-за начальника не стоит так нервничать, хотя понимаю, как может накипеть, но теперь ты не одна, ты должна успокоиться ради своего малыша. Рано или поздно, но начальник все-равно бы узнал.
Во сколько УЗИ?
pelmeshka, и спасибо за поддержку,я просто вся на нервах и пожаловаться не кому,то цистит откудато появился,а теперь результаты ПАП пришли,отправляют меня на кальпоскопию будь она неладна,я уже извелась вся,моя Г говарит,что страшног ничего нет просто клетки немного видоизмененные,а я уже весь инет перерыла об этом и такого начиталась,что 3-ю ночь уже не сплю
Хотела сказать "так чего ты еще здесь сидишь?"а узи у меня сегодня в 16-45
Понимаю... но мне еще бабушка все время говорила про это и про приметы, что чем меньше ты в это веришь, тем меньше это все к тебе пристает. Забудь про своего начальника и у тебя сегодня встреча с твоим карапузиком, ты его снова увидишь... соскучилась, наверное, уже?он у нас такой помпир энергитический просто жесть!!!!,
а у нас все цивильно сказано в такое время прийти значит так и будет,а потом я же машину вожу мне 5-ть минут и я там,спасибо за кулочки надеюсь мне они очень помогутСообщение от oxi76
а узи у меня сегодня в 16-45
Хотела сказать "так чего ты еще здесь сидишь?" . Забыла, что ты далеко живешь. Удачи еще раз и мои кулачки на отличный результат УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ты ему в след. раз скажи со злостью "пока не родила"каждый раз не забывает спросить как дела
Ой, я не могу :biggrin:!!!а надо - и фигу начальнику покажем
oxi76, а ведь мы можем, всем форумом!!!
я присоединяюсьясное дело моГЕМ)))
мы за своих девочек любого начальника порвем как Тузик грелку !
Ишь ты его, моду завел зыркать - еще раз вылупит свой вампирский глазинап - мы ему туда соли насыпем... или чеснока - не любят вампиры чеснок))
*Снежинка*,
Aalliya, про тесты собственно чего я спрашивала
я в общем-то вряд ли беременна, еще пока сдаю все анализы, готовлюсь помощи врачей, а то одно вплывет, то другое, к весне думаю только что-нибудь определится. Просто всегда кажется что а вдруг получилось самим забеременеть, я все надеюсь что случится чудо, я вами просто восхищена, не смотря на неоднакратные попытки не унываете и все таки добиваетесь успехов.
Мне каждый месяц мерещатся признаки беременности))) а тут надо идти делать снимок зуба, уже второй раз, а это ж ведь не шутки, вот и думаю сделать тест на всякий случай контрольный, но это будет в лучшем случае первый день предполагаемых М ( цикл у меня не стабильный) так что наверно ничего не покажет еще в любом случае
В общем накрутить себя я мастер
И еще вопросик вслед, из ЭКО меня отправили в ЛОДЭ на рентгрен маточных труб, а там уже стали настоятельно говорить вылечить эрозию перед рентгеном (что-то им она не понравилась). Хотя вот вроди бы раньше ни в Эко , ни другие гинекологи особо не настаивали.Я склоняюсь конечно послушать врача и залечить, но сомнения есть
Aalliya, про тесты собственно чего я спрашивала
я в общем-то вряд ли беременна, еще пока сдаю все анализы, готовлюсь помощи врачей, а то одно вплывет, то другое, к весне думаю только что-нибудь определится. Просто всегда кажется что а вдруг получилось самим забеременеть, я все надеюсь что случится чудо, я вами просто восхищена, не смотря на неоднакратные попытки не унываете и все таки добиваетесь успехов.
Мне каждый месяц мерещатся признаки беременности))) а тут надо идти делать снимок зуба, уже второй раз, а это ж ведь не шутки, вот и думаю сделать тест на всякий случай контрольный, но это будет в лучшем случае первый день предполагаемых М ( цикл у меня не стабильный) так что наверно ничего не покажет еще в любом случае
В общем накрутить себя я мастер
И еще вопросик вслед, из ЭКО меня отправили в ЛОДЭ на рентгрен маточных труб, а там уже стали настоятельно говорить вылечить эрозию перед рентгеном (что-то им она не понравилась). Хотя вот вроди бы раньше ни в Эко , ни другие гинекологи особо не настаивали.Я склоняюсь конечно послушать врача и залечить, но сомнения есть
Последнее редактирование:
Маруся, сочуствую... ((((Девочки, у меня 2 попытка - неудача,
Маруся родная, знаю, иногда накатывает, но надо отпустить. Если хочешь плакать - плачь! Не держи в себе. Не вспоминай и не лелей то чего уже не вернуть. Отдохни и иди дальше. Эту боль можно вытравить только беременностью и родами, чего я тебе от всей души желаю! И за это нужно еще побороться. Сил тебе и терпения. Все еще будет! Только об этом и нужно думать. И пусть это произойдет поскорее.Слишком много за год было, и ЗБ, 2 попытки ЭКО.
oxi76, как прошло УЗИ? Я тоже держу кулачки и фиги
ну вот я и вернулась с узи,насмотрели нам дочку,все у нас идет как надо,правда смотрели меня вагинально,так как на животе я просто больше 5-ти мин не выдержала,очень неприятно и больно когда давят на шов,дали диск с фотками и видео,доченька нам в конце ручкой помахала,муж просто от счастья светится,я еще в состояние легкого приятного шока,у нас теперь будет трое дочерей!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: