Ой, а если серьёзно, то я вечером была не в состоянии уже писать на форуме...
ужас какой вы пережили... Слава Богу, всё хорошо!
я вот общаюсь сейчас много (хотя допускаю что многодетные на семействе совсем не отражают общей картины по стране) и ни разу не сталкивалась
согласна, я не встречала такие семьи, и это очень радует! Хотя понимаю, что и такие есть, но всё же хочется верить, что таких меньшинство.
Меня, наоборот, очень расстраивает, когда сидят на лавочках тетки и бабки и обсуждают - а вот эти - такие-сякие, понарожали ради квартиры. Я даже один раз не выдержала и заступилась за семью, которую пытались осуждать. Спросила, откуда они знают, ради чего они нарожали? Сразу позатыкались. Я ту семью знаю лично.
Это испанец А у меня американец ))))))
гыгы))) а у меня Баз-поляк)))))))))))))))))))))))
И вообще я бы хотела, чтобы 3-й ребенок у нас родился, когда мы уже будем жить в своей большой квартирке, а не с помощью ребенка решить свои проблемы жилищные

И я девочку свою рожать буду в домике уже
"Я распраулюсь Жэстачайшэ!" "Я до бешЭнства люблю дзецей!" Ну и так далее

)) И усы))) и холас скрыпучый...

))
Девочки, очень нужны кулачки!!! Мы с Владом попали в больницу с подозрением на менингит...
Господи! Выздоравливайте! Море кулачков вам!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит
мамочки, и что говорят?
девочки, а какой район нормальный?
вот именно) везде свои кадры найдутся)))
в виде зверюшек всяких..Жорж их с удовольствием точит. И оно практически несладкое. Нет как раз сегодня, чтобы почитать. Но куплю - скажу. Совершенно неприметное оно по внешнему виду.
Зоологический СлодыЧ
У нас просто все по очереди переболели: муж, Вика, а потом Влад. У Вики и Влада начало было одинаковым...
так, я не поняла, у вас у всех оно???
Или дом по соседству с Ангелами
:secret: там участочки постоянно продаются неподалеку от нас

Будем рады таким соседям

И да, как я рада, что мы решились-таки на дом, а не на квартиру. Читаю и понимаю, что нюансы будут в многоэтажках всегда...