Поздравляю!!! А что после КС больно УЗИ делать? Вот не знала.у нас теперь будет трое дочерей!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после первого КС были такие неочень приятные ощущения,но терпеть можно было,а сейчас прсто жесть,я когда он немножко надавил потом покрылась,меня в жар кинуло,муж за водой побежал,я спросила у врача почему так,он сказал,что у меня шов на шве и это создает уплотнения которые при надавлевании вызывают боли и неприятные ощущенияПоздравляю!!! А что после КС больно УЗИ делать? Вот не знала.
девочки спасибо вам за поддержку,в очередной раз сама в себе убедилась,что я отпетая трусиха по отношению к себе,но я так думаю всем Б женщинам свойственны такие переживания
да нет на девочку я его сразу настроила,там у меня очень много заморочек,нам не желательно иметь мальчика,по-этому папа наш очень рад и даже имя придумал,пытаю его уже два часа не признается какое,единственное,что сказал мне,что имя мне понравится и оно необычно красивоеoxi76, Поздравляю! Цветник у вас будет-папа рад? Наверно сына ждал?
а чего тогда боится7??что сказал мне,что имя мне понравится и оно необычно красивое
Поздравляю с узюкой и с еще одной дочушкой.. Девченки - это так прекрасно....
И мальчишки - это прекрастно..
А девченки и мальчишки вместе - это вообще выше всяких прекрастных :laugh::laugh::laugh:
не не боится,просто до рождения ребенка говорить не хочет,сказал,что это все равно обсуждению не подлежит,да девочки это прекрасно,но мальчиков нам нельзяа чего тогда боится7??
Поздравляю с узюкой и с еще одной дочушкой.. Девченки - это так прекрасно....
И мальчишки - это прекрастно..
А девченки и мальчишки вместе - это вообще выше всяких прекрастных :laugh::laugh::laugh:
oxi76, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
Маруся_я, сочувствую, жаль, что так вышло. Ты только не отчаивайся, время лучший доктор, пройдут дни, недели, месяцы и снова вернется желание идти вперед, на встречу своим деткам! Сил тебе и терпения!
Маруся_я, сочувствую, жаль, что так вышло. Ты только не отчаивайся, время лучший доктор, пройдут дни, недели, месяцы и снова вернется желание идти вперед, на встречу своим деткам! Сил тебе и терпения!
А мы тоже были сегодня на УЗИ! Так что получайте от нас недельные счастливые
oxi76, поздравляю с девулей!!!
Lisia, SvBSA, Nasik82 - поздравляю с красивыми циферками, удачного вам УЗИ и здоровых малышей!
Дорогие девочки, которые в этот раз постигли неудачу, очень, очень жаль. Держитесь и главное не сдавайтесь, желаю побыстрее вернуть веру, что в следующий раз все обязательно получится! Так и будет!
oxi76, поздравляю с девулей!!!
Lisia, SvBSA, Nasik82 - поздравляю с красивыми циферками, удачного вам УЗИ и здоровых малышей!
Дорогие девочки, которые в этот раз постигли неудачу, очень, очень жаль. Держитесь и главное не сдавайтесь, желаю побыстрее вернуть веру, что в следующий раз все обязательно получится! Так и будет!
Последнее редактирование:
oxi76, СУПЕР! Молодчины вы все! Поздравляю с дочей.

Я бы даже сказала - прелееесноДевченки - это так прекрасно....
ага..прелееесно
У нас до недавнего времени в семье были одни диффчонки
У моего деда по папиной линии есть два сына... У этих сыновей по две дочки И от каждого сына, т.е. от их старших дочек получилось еще по дочке... И вот только в июле моя двоюродная сестра родила первого мальчика в наше семье за последние 32 года
Я до сих пор хожу и говорю "Мальчики в нашей семье - это такое ЧУДО!!"
Доброе утро всем!
oxi76,поздравляю с девчушкой,пусть родится здоровой и красивой!!!
Девочки это здорово,мальчики тоже хорошо!Мы конечно хотим здорового ребенка,но папа девочку хочет больше,да и я тоже. Ну,вот просто хочется,хотя конечно и мальчику будем рады.А лучше и мальчика и девочку.
Хорошего всем денечка!
oxi76,поздравляю с девчушкой,пусть родится здоровой и красивой!!!
Девочки это здорово,мальчики тоже хорошо!Мы конечно хотим здорового ребенка,но папа девочку хочет больше,да и я тоже. Ну,вот просто хочется,хотя конечно и мальчику будем рады.А лучше и мальчика и девочку.
Хорошего всем денечка!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Маруся_я, очень жаль что так вышло((( желаю тебе сил все пережить и идти дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxi76, поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
Девочки, вопрос на засыпку, что это за конспирация такая на счет каких-то витамин??? :read:что за они, внесите кто-нибудь ясность??? :mda:А то все что-то говорят, а я все спрашиваю спрашиваю, в ответ тишииина:spiteful:
ошибаешься, хорошие новости тоже порой говорит медперсонал(мой случай), просто она одна, а нас много.видимо она сообщает только радостные новости, а отрицательные результаты сообщает медперсонал.
УМНИЧКА, ведь чудеса никто не отменял, я с нашим МФ и то верю в ЧУДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Просто всегда кажется что а вдруг получилось самим забеременеть, я все надеюсь что случится чудо
oxi76, поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
Девочки, вопрос на засыпку, что это за конспирация такая на счет каких-то витамин??? :read:что за они, внесите кто-нибудь ясность??? :mda:А то все что-то говорят, а я все спрашиваю спрашиваю, в ответ тишииина:spiteful:
ну вот я и вернулась с узи,насмотрели нам дочку
Класс! Поздравляю!!!!
А я, кстати, когда писала что мы за наших девочЕК порвем твоего начальника уже сразу подумала, что раз я так написала значит девочки то там уже две - Охi и доча
Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос на засыпку, что это за конспирация такая на счет каких-то витамин??? что за они, внесите кто-нибудь ясность??? А то все что-то говорят, а я все спрашиваю спрашиваю, в ответ тишииина
Вот-вот !!!
И я прям теряюсь в догадках!!
Колитесь уже, партизанки, что там за чудо!!!
или может это тайные витамины из запретного вещества китовый ус настоенного на листьях подорожника с добавлением корня фитолакки и кто и них расскажет на того действовать не будут? :crazy:
julik-parazitka
New member
Вот-вот !!!
И я прям теряюсь в догадках!!
Колитесь уже, партизанки, что там за чудо!!!
или может это тайные витамины из запретного вещества китовый ус настоенного на листьях подорожника с добавлением корня фитолакки и кто и них расскажет на того действовать не будут? :crazy:
+1)
oxi76, поздравляю тебя с лапочкой - дочкой!!! Пусть и дальше каждое узи радует тебя и папулю!!!
Если бы я была на твоем месте, уже бы вся извелась от любопытства, какое ж имя папа придумал!!!! Кстати, как твой токс, уже не мучает тебя?
Wild-cat, поздравляю тебя с хорошим узи!!! В следующий раз на 17 недель? Если повезет, то узнаете пол ребенка!!
Если бы я была на твоем месте, уже бы вся извелась от любопытства, какое ж имя папа придумал!!!! Кстати, как твой токс, уже не мучает тебя?
Wild-cat, поздравляю тебя с хорошим узи!!! В следующий раз на 17 недель? Если повезет, то узнаете пол ребенка!!
Wild-cat, oxi76
Поздравляю вас с узишками! Ростите здоровенькими!
Девочки, посоветуйте. Мне так не терпится начать сдавать анализы, ехать на прием, но вроде как меня переубедили, что все новые дела нужно начинать с нового года. Так что на первичный прием поеду в январе. Может мне анализы какие перед этим сдать. Или все-таки начать все с января?
Поздравляю вас с узишками! Ростите здоровенькими!
Девочки, посоветуйте. Мне так не терпится начать сдавать анализы, ехать на прием, но вроде как меня переубедили, что все новые дела нужно начинать с нового года. Так что на первичный прием поеду в январе. Может мне анализы какие перед этим сдать. Или все-таки начать все с января?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: