Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?
Кроватка есть. И я от нее без ума
Во-первых, она широкая (подойдет даже двойне), есть ночник, звуки природы, музыка классическая и виброблок. Очень удобно складывается, компактно и быстро, можно брать с собой на дачу. Есть карман для памперсов и 2 ячейки для всякого, а еще отделение для влажных салфеток. Есть капюшон, как в коляске, на нем подвесные игрушки, а внутри разноцветные горошки, которые нравятся всем деткам. Ну и потом (мой сын где-то с 8 мес) опускаете ребенка на нижний ярус, как в манеж. Ребенок вам виден и он вас видит. Когда учится ходить - никаких шишек себе не набъет, там все защищено. Несмотря на видимую легкость кроватки, перевернуть ее нереально! В общем, если что интересно спрашивайте или подъезжайте, смотрите.
Коляски: на 1ом месте Espiro Vector Pro фиолетовая или розовая. Вот смотрю я видео про нее и думаю МОЯ!!! ХОЧУУУ!!!
А если ее всетаки не найду, то вариант Dada Paradiso Carino бежевая.
Ну а если и тут будет облом, то всетаки еще раз рассмотрю старые свои варианты Peg-Perego Skate зеленая или красная и Graco Symbio красная. Я давно от них балдею. Но! У них маленькие передние колесики. И совсем небольшие прогулочные блоки, и чехлы на ножки закрывают ребенка ну только где ножки. Но я в них влюблена
А ты что решила?