К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?

:) не сыпь соль на раны :) я до 2ух ночи смотрела коляски, сначала картинки по сайтам, потом отзывы, а потом видео на ютьюбе.
Кроватка есть. И я от нее без ума :) если кому-то интересно, можете приехать и пощупать :) Graco Electra Deluxe
Во-первых, она широкая (подойдет даже двойне), есть ночник, звуки природы, музыка классическая и виброблок. Очень удобно складывается, компактно и быстро, можно брать с собой на дачу. Есть карман для памперсов и 2 ячейки для всякого, а еще отделение для влажных салфеток. Есть капюшон, как в коляске, на нем подвесные игрушки, а внутри разноцветные горошки, которые нравятся всем деткам. Ну и потом (мой сын где-то с 8 мес) опускаете ребенка на нижний ярус, как в манеж. Ребенок вам виден и он вас видит. Когда учится ходить - никаких шишек себе не набъет, там все защищено. Несмотря на видимую легкость кроватки, перевернуть ее нереально! В общем, если что интересно спрашивайте или подъезжайте, смотрите. :)

Коляски: на 1ом месте Espiro Vector Pro фиолетовая или розовая. Вот смотрю я видео про нее и думаю МОЯ!!! ХОЧУУУ!!! :)
А если ее всетаки не найду, то вариант Dada Paradiso Carino бежевая.
Ну а если и тут будет облом, то всетаки еще раз рассмотрю старые свои варианты Peg-Perego Skate зеленая или красная и Graco Symbio красная. Я давно от них балдею. Но! У них маленькие передние колесики. И совсем небольшие прогулочные блоки, и чехлы на ножки закрывают ребенка ну только где ножки. Но я в них влюблена :) только Пег-Перега еще и тяжелая. А Грако очень легкая.
А ты что решила?

Антося! Антаніна Аляксандраўна Гэтае імя адпавядае ўсім-усім маім і мужавым патрабаванням, і было прынята без пытанняў
Очень красиво! Какие вы молодцы! За одну ночь определились с именем. Кто-то уже давал ссылку на хороший сайтик со значениями имён: stranaman.ru

если кому-то интересно, можете приехать и пощупать Graco Electra Deluxe
космические технологии! а до какого возраста ею нормально пользоваться? и как глубоко, получается, спит младенец на нижнем уровне? просто на верхний, я прочитала, максимальная нагрузка 7 кг. А когда больше, его удобно оттуда вытаскивать?

MyFlower, по поводу кроватки, я сначала тоже загорелась таки вариантами -кроватка-манеж...но побывав в той же мазе..я поняла что у них есть специфический запах, от ткани из которой они сделаны и плюс их не покачаешь так?

Меня берет "мандраже" при обсуждении детских вещей: я тогда начинаю четко осознавать, что будет настоящий ребенок - и это так прекрасно! :) Вот и сейчас взволновалась )

ku_palinka, поздравляю с определением, прекрасный результат бессонницы )

Доброе утро!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с очередными недельками Вас!
Времени хватает только поздороваться.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ku_palinka, iwelen с экватором!
Поздравляю!

я запала на колясочку Dada, что девочки ссылку давали. Белая это нечто!
и я :) только мне желтая и оранжевая понравились...эх... теперь не могу определиться между ней и Taco Jumper

и запасных детей у меня нету.
:rofl:

_Anny_,
у меня прогулка EasyGO Loop. Довольна ею на все 100! Я вчера тоже эти коляски смотрела. Только в этой обрати внимание на маленькие передние колеса, да еще и сдвоенные?.. Если сдвоенные то следующей зимой между ними будет западать снег. И тогда коляска плоховато едет. Ну и вообще, что колеса просто маленькие. Задние нормально. Но и еще они ж не надувные? Вполне возможно, что ребенка будет неплохо трясти. Знаю, что многие мамочки очень трепетно к этому относятся, т.к знаю отношение людей к моей прошлой коляске именно из-за не надувных колес.
Irys,
у меня сын в свои 8 мес был кг 9-10 точно. Там ничего с кроваткой не станет. :) а нижний уровень от земли см 15 есть. В новых моделях есть лаз, который сбоку отстегивается на молнии. А когда установлен верхний ярус, то вместо лаза получаются как бы полочки. Щас найду ссылку кину.
Но всем моим знакомым, кто щупал вживую эту кроватку она очень понравилась. Сказали, что гораздо лучше, чем клетка из прутьев. :) и еще удобно, что не надо всяких балдахинов, бортиков и т.д. Ребенку там очень удобно и просторно. Она в ширину 80см, а обычные деревянные 60!!! А в длину она 105см, а деревянные 120. Так пока ребенок дорастет до 105 см, то и кроатка уже не нужна будет! :)

Девчонки, с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
и соответствующий вопрос - осталось ли у кого лишнее железо? :)

у меня прошлая корявая, но мы ее не продавали, так что менять не бум

Вот кроватка с лазом. Но мне в этих новых моделях не нравится прозрачный верхний ярус. Хотя мамочки отмечают, что удобно. Поставил манежик рядом со своей кроватью и видно, как там малышик.
И еще в этих моделях вместо капюшона идет каруселька. А я карусельку покупала отдельно. И еще в этих моделях есть часы и датчик температуры в комнате.
www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D82/GRZ/

checheck, низкий гемоглобин это то, что ниже 110. А для беременных все же нужно, чтоб был 120.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху