К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, спокойствие и только спокойствие! все будет хорошо!!! то что обследуют - это хорошо, чаще всего множества предотвратимых вещей не замечают, так что не переживай))))

а кроватка у нас самая обычная, деревянная, светленькая. претензий нету может потому, что мы в ней не спим
и у нас обычная, маятник снимался и вместо него колесики поставили, и впим мы в ней с рождения:)

мне муж вчера озвучил варианты Даша и Варя.
когда я рожала в 2009 году Даша было самое популярное в Минске имя для девочки:)

что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
не растраивайся, обследуют и все будет хорошо, лучше перебдеть!

спасибо за совет))) мне просто нравится ее цвет и простота.
согласна, очень красивая и нежная такая:)

а я себе хочу что-нибудь такого типа
ой ,Иннулька, что-то у нас вкусы совпадают))) и коляска одна нравится , и кроватку я тож такую хочу, но только с возможность раскачиваться. и со съемной стенкой :) девочки, так у этой dada paradiso колеса ненадувные чтоли?

Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
по-моему отлично звучит! с такой фамилией в принципе все будет классно :)

и у нас обычная, маятник снимался и вместо него колесики поставили, и впим мы в ней с рождения
у меня еще проще :) либо полозья, либо колесики, либо просто ножки :) мы периодически днем в кроватке спим. сначала она на полозьях стояла, потом, когда деть вставать начал, сняли. теперь просто стоит.
мне еще нравились кроватки трансформеры _http://lulu.shop.by/21/6/38/1388/. но это не для нашей маленькой квартиры :(

спасибо, девочки. так-то я спокойна. просто заколупали. в прошлую беременность все задержку развития пытались поставить. потом после года по генетикам, эндокринологам, кардиологам и прочим врачам гоняли. теперь опять перестраховываются. блин, ну откуда у меня будут крупные дети, если я сама не особо большая, а муж вообще при росте 175см 60 кг весит. кости и мышцы. почти суповой набор :)))

так это каждый раз их снимать и одевать? неудобно
ну можно сперва как качалку оставлять, когда карапуз совсем маленький, а там когда подниматься начнет колесики, но это пока один из вариантов)))) просто сама модель, я от нее тащусь)))

девочки, так у этой dada paradiso колеса ненадувные чтоли
я читала что надувные http://kloomba.ru/strollers/dada-paradiso-group/carino-3v1/

ну, и срок почти на неделю меньше. это моему врачу не нравится и не нравится мой маленький живот. хотя в прошлую беременность на этом сроке, он еще меньше был.
будь уверена, что это твоя личная особенность! а врач всех огульно оценивает, так что эти ее замечания не бери до головы.
если с дополнительным сосудом тебе сказали, что это не критично, а просто требует наблюдения, то, конечно, наблюдайся и не расстраивайся без оснований. Желаю, чтобы все оказалось замечательным!
А по поводу сочетания имени с фамилией - в этом что-то есть ) Я даже прочитала Суровая Варвара )

Вот колеса вблизи,это какие считается?

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 21
А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
Красота! :)
Антося! Антаніна Аляксандраўна Гэтае імя адпавядае ўсім-усім маім і мужавым патрабаванням, і было прынята без пытанняў
Ух-ты, молодцы какие! Красиво придумали :)
ага далеко, на транспорте 35-40 мин у одну сторону, ну на машине иногда столько же получается из-за пробок вечером
Ничего себе, как далеко!
MyFlower, ты такую рекламу даешь вещам, всего сразу хочется! Может, у тебя и с шезлонгами опыт есть? Наш старенький ушел безвозвратно, надо новый подбирать.
Вообще, у кого классный шезлонг был, похвастайтесь! :)
Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
Сочетается замечательно! Единственное, что настраивает на некоторую жесткость характера, что-ли. Сама фамилия довольно категоричная, и имя ее несколько усиливает.
что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
Сколько наговорили тебе всякого, надеюсь, все диагнозы перерастаемы и не страшны!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на положительные результаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху