- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, из какой ткаи все же этот манеж-кроватка...??
мне внешне первый ( старый) вариант больше нравится...но ткань..что за она..синтетика?www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D82/GRZ/
Красиво! И звучно.Антаніна Аляксандраўна
Кареглазая
New member
Присоединяюсь!ku_palinka, iwelen с экватором!
Красота! Молодец!А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
А мой деть сегодня выдал, говорит мне "возьми меня замуж"
мы когда на Жданиках были, проходили мимо колясок, я поинтересовалась есть ли у них 3 в 1 - мне сказали за 45уе привезут к любой продаваемой у них моделибез автокресла она 385, а с нам 435, думаю что для автокресла 50 у.е. нормально.
Marunchik, совершенно нормальная ткань! Как в новых - не знаю, не нюхала, но смотрела их в Бусликах. А в моей старой модели (без лаза, но с капюшоном), ткань вообще никакого запаха не издавала даже пока была совершенно новая. Щас скину мою расцветочку.
Кареглазая
New member
у меня есть, я купила, а по результатам моих анализов сказали, что мне пить не надоДевчонки, с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
и соответствующий вопрос - осталось ли у кого лишнее железо?
Ага, спасибо!rys,
у меня сын в свои 8 мес был кг 9-10 точно. Там ничего с кроваткой не станет. а нижний уровень от земли см 15 есть. В новых моделях есть лаз, который сбоку отстегивается на молнии. А когда установлен верхний ярус, то вместо лаза получаются как бы полочки. Щас найду ссылку кину.
Насчет клетки из прутьев - тут я не сомневаюсь, ибо надо видеть ту кроватку, в которой мои спали (сын и сейчас спит).
это черезчур низкий уже.....низкий гемоглобин - это может быть какследствие кислородная недостаточность у малыша...так что лучьше железка попить конечно, я тоже пью кстати хотя у меня 107 был..вот надо опять кровь сдавать чтобы проверитьу меня и с михой был 83 одно время,
Вот тут. Цвет у меня Georgia. Это который сиреневый. Подходит как девочкам, так и мальчикам.
Я покупала для сына, а подруга для дочки.www.babyland.of.by/graco-contour-electra-deluxe-p268/
Я покупала для сына, а подруга для дочки.www.babyland.of.by/graco-contour-electra-deluxe-p268/
MyFlower, спасибо за советики :hi:
меня это не смущает, я смотрела ее катала, восторгу нет предела!!! Очень удобная и устойчивая, можно легко одной рукой катить )))Ну и вообще, что колеса просто маленькие
на особую тряску никто не жаловался, да и мне по городу на ней ездить ))))Вполне возможно, что ребенка будет неплохо трясти.
ой вот тут я с тобой солидарно, мне тоже такие кроватки очень нравятся, как-то она вписывается в мое представление о детках :give_heart: я тоже нечто похожее хочу, только с ящиком и тоже светленькое!а я себе хочу что-нибудь такого типа
симпотная, только мне еще нравятся когда фунция маятника, ну то есть сама кроватка стоит устойчиво и ее просто качать можно...а с цветом я солидарна, тоже светлую очень хочуа я себе хочу что-нибудь такого типа
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!
Simonetta, с мальчиком!
Manyasha, Дашку с первым юбилеем!
сама? 
а так пока на роаны засматриваюсь
а кроватка у нас самая обычная, деревянная, светленькая. претензий нету
может потому, что мы в ней не спим 
поздравляю с выбором 
мне муж вчера озвучил варианты Даша и Варя. Дашу однозначно не хочу, слишком популярное имя в последнее время. а Варя.. не знаю... Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
так-то все в порядке. и шейка длинная, и плацента поднялась, и кровоток в норме и скачет футболиска моя по пузу добренько. но нашли в сердце дополнительный сосуд. вроде не страшно, но все равно бдить нужно. поеду в понедельник еще раз на узи, кому-то еще меня показывать будут. ну, и срок почти на неделю меньше. это моему врачу не нравится
и не нравится мой маленький живот. хотя в прошлую беременность на этом сроке, он еще меньше был. назначили пока актовегин (как минимум 300 тыщ упаковка, гы) и глицин и кровь на д-димер пересдать. а в понедельник уже будут решать, что со мной делать
Simonetta, с мальчиком!
Manyasha, Дашку с первым юбилеем!
прелесть какаяА еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
а я вот все ломаю голову, нужна ли она мне вообще будет. с двумя проще в слинге гулять. тем более по нашим "кочкам". а с другой стороны, может пригодится. не знаюСломала уже всю голову: выпендриться и купить-таки новую коляску или не выёживаться и обойтись старой.
а кроватка у нас самая обычная, деревянная, светленькая. претензий нету
красивоАнтося! Антаніна Аляксандраўна
мне муж вчера озвучил варианты Даша и Варя. Дашу однозначно не хочу, слишком популярное имя в последнее время. а Варя.. не знаю... Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
там есть ящик внизу)))только с ящиком и тоже светленькое!
Кареглазая
New member
главное, чтобы маятник снизу потом снимался, потому как когда малыш начнет вставать - может перевернутсяа я себе хочу что-нибудь такого типа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: