К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, iwelen с экватором!
Присоединяюсь!

А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
Красота! Молодец!

А мой деть сегодня выдал, говорит мне "возьми меня замуж"
:))):))):)))

без автокресла она 385, а с нам 435, думаю что для автокресла 50 у.е. нормально.
мы когда на Жданиках были, проходили мимо колясок, я поинтересовалась есть ли у них 3 в 1 - мне сказали за 45уе привезут к любой продаваемой у них модели:)

Marunchik, совершенно нормальная ткань! Как в новых - не знаю, не нюхала, но смотрела их в Бусликах. А в моей старой модели (без лаза, но с капюшоном), ткань вообще никакого запаха не издавала даже пока была совершенно новая. Щас скину мою расцветочку.

MyFlower, у меня всю жизнь анемия - низкий в наших краях считается ниже 90.
у меня и с михой был 83 одно время, но я ничего не принимала и на него не повлиялло совершенно.

Девчонки, с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
и соответствующий вопрос - осталось ли у кого лишнее железо?
у меня есть, я купила, а по результатам моих анализов сказали, что мне пить не надо:) Я брала 45шт за 30 тыс, если хочешь забирай:)

rys,
у меня сын в свои 8 мес был кг 9-10 точно. Там ничего с кроваткой не станет. а нижний уровень от земли см 15 есть. В новых моделях есть лаз, который сбоку отстегивается на молнии. А когда установлен верхний ярус, то вместо лаза получаются как бы полочки. Щас найду ссылку кину.
Ага, спасибо!
Насчет клетки из прутьев - тут я не сомневаюсь, ибо надо видеть ту кроватку, в которой мои спали (сын и сейчас спит).:) она нам досталась, видно, уже из десятых рук и эти прутья со стороны ног уже доломали мои зайцы, хотя и до этого они легко вынимались. я, правда, не заморачивалась ни с балдахинами, ни с бортиками - не видела, чтобы кто-то упирался в стенку во время сна. но самый большой недостаток нашей кроватки - это необходимость низко наклоняться, чтобы вынуть ребенка.и мне это актуально до 2х лет, пока младенца надо высаживать на горшок среди ночи. так что я хочу чтоб или бортики были низкие, или матрас высоко находился. я думаю, что до лета обойдусь коляской, а вот там уже надо будет что-то смотреть, особенно исходя из размеров жилплощади :)

у меня и с михой был 83 одно время,
это черезчур низкий уже.....низкий гемоглобин - это может быть какследствие кислородная недостаточность у малыша...так что лучьше железка попить конечно, я тоже пью кстати хотя у меня 107 был..вот надо опять кровь сдавать чтобы проверить

MyFlower, спасибо за советики :hi:

Ну и вообще, что колеса просто маленькие
меня это не смущает, я смотрела ее катала, восторгу нет предела!!! Очень удобная и устойчивая, можно легко одной рукой катить )))

Вполне возможно, что ребенка будет неплохо трясти.
на особую тряску никто не жаловался, да и мне по городу на ней ездить ))))

Всем приветик! Неделек и меня с праздничком!
ku_palinka, iwelen, с экватором!!! Растите на радость!

а я себе хочу что-нибудь такого типа

Вложения

• _________________4e497f87b8513.jpg
    _________________4e497f87b8513.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 31
ой вот тут я с тобой солидарно, мне тоже такие кроватки очень нравятся, как-то она вписывается в мое представление о детках :give_heart: я тоже нечто похожее хочу, только с ящиком и тоже светленькое!

_Anny_, не за что! :) раз ты катала и сложила для себя впечатления, и знаешь реальные отзывы - то тогда надо брать :)
Иннулька, :) для меня в этой кроватке нет минусов :)))

симпотная, только мне еще нравятся когда фунция маятника, ну то есть сама кроватка стоит устойчиво и ее просто качать можно...а с цветом я солидарна, тоже светлую очень хочу

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!
Simonetta, с мальчиком!
Manyasha, Дашку с первым юбилеем!
А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
прелесть какая :) сама? ;)
Сломала уже всю голову: выпендриться и купить-таки новую коляску или не выёживаться и обойтись старой.
а я вот все ломаю голову, нужна ли она мне вообще будет. с двумя проще в слинге гулять. тем более по нашим "кочкам". а с другой стороны, может пригодится. не знаю :)а так пока на роаны засматриваюсь
а кроватка у нас самая обычная, деревянная, светленькая. претензий нету :) может потому, что мы в ней не спим :)
Антося! Антаніна Аляксандраўна
красиво :) поздравляю с выбором :)
мне муж вчера озвучил варианты Даша и Варя. Дашу однозначно не хочу, слишком популярное имя в последнее время. а Варя.. не знаю... Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется :)

что-то расстроили меня на узи сегодня немножко :( так-то все в порядке. и шейка длинная, и плацента поднялась, и кровоток в норме и скачет футболиска моя по пузу добренько. но нашли в сердце дополнительный сосуд. вроде не страшно, но все равно бдить нужно. поеду в понедельник еще раз на узи, кому-то еще меня показывать будут. ну, и срок почти на неделю меньше. это моему врачу не нравится :( и не нравится мой маленький живот. хотя в прошлую беременность на этом сроке, он еще меньше был. назначили пока актовегин (как минимум 300 тыщ упаковка, гы) и глицин и кровь на д-димер пересдать. а в понедельник уже будут решать, что со мной делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху