Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с очередными недельками вас, девочки!
Simonetta, и еще с отличным УЗИ!
Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?
Из колясок я люблю только Инглезину Classic, ее опять и буду покупать, у меня в ней дочка первая ездила, сын без коляски обошелся, а теперь опять хочется красоты ) Еще одно мне подтверждение, что девочку жду ) Но коляску все равно буду покупать коричневую, бежевую или песочную. В плане удобства она не лучший вариант, все ж тяжелая, но для удобства, дальних поездок и пр. у меня основное - это слинг, а все остальные коляски я как-то не воспринимаю... Бзик из детства, когда я засматривалась на коляски советские, с плетеной корзиной и разного размера колесами (передними и задними ) ) и мечтала о сестричке или брате только ради того, чтоб эту красоту катать )). Да, когда автокресла ставятся на шасси - это оч удобно. На эти коляски они уже тоже выпускаются и оч клевые, но такие дорогие... И, кстати, да, я ж буду мало ездить в декрете )
А вот насчет кроватки тож призадумалась немного... Как таковая она не нужна будет довольно долго, т.к. бум спать с малышом вместе, я думаю (хотя посмотрим, может, ему не нужна будет мама ночью?). Днем дочку удобно было уладывать в ту же инглезину. В мазе мне нра колыбельки (но это вроде как повторение коляски) и видела небольшие "облегченные" кроватки. Может, такую и купим, т.к. бум жить в крохотной квартире. И смотрятся они мило.