К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!

Gluckspilz, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми счастливыми недельками!

ku_palinka, iwelen с экватором!

Или ты про ту, что после новогодней?
я жду после новогодней ))

я запала на колясочку Dada
а на какую именно модель? А то я смотрю только цветно-полосатые тут?!

А я все-таки трех колесную решила, мне очень нравится и опрос трех мам, меня полностью убедил )))) ни у одной и намека на переворачивания не было!!! Не в люльке не в прогулке!

Иннулька, а на гэтым сайце і новыя, і патрыманыя рэчы, так?

Блін я думала, што гэтая карыно - 390 каштуе з аўтакрэслам... Цікава, колькі ў Польшчы была б цана?

А у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления:( Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире:(
А ты где живешь? А то у нас вчера тоже целый день не было! Включили только часов в 9, хотя обещали в 6.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...

Вложения

• DSC03428.jpg
    DSC03428.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Цікава, колькі ў Польшчы была б цана?
коляска которую я хочу, тоже польская и как не парадоксально цена различается в 5$ )))) а вообще мне кажется автокресло дешевле отдельно купить, говорят что в нем малыша все равно возить не будешь!

а в какой определила?
В Веснушки. Они сейчас в Зелёном Луге находятся, мне возить будет удобно.
Ого, как категорично )) Ну легкой адаптации вам!
Спасибо! Я вообще девушка резкая, живущая под девизом: "Пацан сказал - пацан сделал!":new_russian:
Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?
Сломала уже всю голову: выпендриться и купить-таки новую коляску или не выёживаться и обойтись старой. Старая - польский ЖЫП и страшна, как смертный грех. Но, с другой стороны, в голод я всё равно в слинге малого таскаю, а в нашем селе и старая сойдёт:)
Блін я думала, што гэтая карыно - 390 каштуе з аўтакрэслам... Цікава, колькі ў Польшчы была б цана?
Погугли. Посмотри на польских сайтах (прям в поиске задай, чтоб искал на сайтах зоны .pl). Я если в Польшу поеду после НГ, может, и привезу.

а вообще мне кажется автокресло дешевле отдельно купить, говорят что в нем малыша все равно возить не будешь!
Если ты сама водишь машину, то всё же удобно, чтоб автокресло становилось на шасси от коляски. Ну вот приехала ты в торговый центр, а дитё заснуло в машине. Доставать из кресла в коляску - разбудить, таскать кресло в руках - руки отрываются. Если вместе с папой - то и без проблем, пусть он носит кресло, а вот одной тяжко.
А возить детей вообще без кресла я не сторонник - сама в ДТП попадала, как это бывает - представляю, и запасных детей у меня нету.

Если ты сама водишь машину, то всё же удобно
ну я не вожу )))) по крайней мере пока, у нас папа водитель так что ему носить :rolleyes: А по-поводу вообще покупки автокресла, я тоже считаю что перевозить ребенка только в нем!!!!!! :rtfm:

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - С НЕДЕЛЬКАМИ!

И у нас такое часто... Ничем не отвлекается... Я в такие моменты стараюсь уйти из комнаты, т.к. сын всю агрессию выплёскивает на меня: бьёт, кусает... Когда накричится, то зовёт меня: "Мама, пожалей"
Вот-вот, это я и называю дать проораться...

Про зиму: я люблю зиму за предвкушение НГ, потом мой День рождения и дни уже длиннее становятся, а там и предвкушение зелени)
Точно как у меня :)

А мой деть сегодня выдал, говорит мне "возьми меня замуж":) :)

Jennie, да, у нас тоже в 21 включили. На Беломорской.

А мой деть сегодня выдал, говорит мне "возьми меня замуж"
ахахахахахах
а мне племянница говорит что у меня ни-ни (ля-ля по ее) в животике, потому что я с Легом (Олег, мой муж) любовь делала :give_heart: Все с широко раскрытыми глазами боялись спросить смысл этих слов :blink: а оказалось когда я была принцессей, а Лег принцем (день свадьбы) мы целовались и обнимались и поэтому ни-ни теперь будет, а мальчик потому что он меня целовал....по логике кому девочку хочется, они должны целовать :so_happy:

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с очередными недельками вас, девочки!

Simonetta, и еще с отличным УЗИ! :)

Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?
Из колясок я люблю только Инглезину Classic, ее опять и буду покупать, у меня в ней дочка первая ездила, сын без коляски обошелся, а теперь опять хочется красоты ) Еще одно мне подтверждение, что девочку жду ) Но коляску все равно буду покупать коричневую, бежевую или песочную. В плане удобства она не лучший вариант, все ж тяжелая, но для удобства, дальних поездок и пр. у меня основное - это слинг, а все остальные коляски я как-то не воспринимаю... Бзик из детства, когда я засматривалась на коляски советские, с плетеной корзиной и разного размера колесами (передними и задними ) ) и мечтала о сестричке или брате только ради того, чтоб эту красоту катать )). Да, когда автокресла ставятся на шасси - это оч удобно. На эти коляски они уже тоже выпускаются и оч клевые, но такие дорогие... И, кстати, да, я ж буду мало ездить в декрете )

А вот насчет кроватки тож призадумалась немного... Как таковая она не нужна будет довольно долго, т.к. бум спать с малышом вместе, я думаю (хотя посмотрим, может, ему не нужна будет мама ночью?). Днем дочку удобно было уладывать в ту же инглезину. В мазе мне нра колыбельки (но это вроде как повторение коляски) и видела небольшие "облегченные" кроватки. Может, такую и купим, т.к. бум жить в крохотной квартире. И смотрятся они мило.

Иннулька, а на гэтым сайце і новыя, і патрыманыя рэчы, так?
да только это новая модель, я б/у не нашла.

вообще мне кажется автокресло дешевле отдельно купить
без автокресла она 385, а с нам 435, думаю что для автокресла 50 у.е. нормально.

А мой деть сегодня выдал, говорит мне "возьми меня замуж"
ну, у нас примерно то же: дочка сначала замуж собиралась за брата, но тот отказывается наотрез. Она сначала на него дулась периодически, а теперь уже папу перед фактом ставит ) За меня она не переживает особо, т.к. уверена, что братик на мне с удовольствием женится )

по логике кому девочку хочется, они должны целовать
)))

а мне племянница говорит что у меня ни-ни (ля-ля по ее) в животике, потому что я с Легом (Олег, мой муж) любовь делала Все с широко раскрытыми глазами боялись спросить смысл этих слов а оказалось когда я была принцессей, а Лег принцем (день свадьбы) мы целовались и обнимались и поэтому ни-ни теперь будет, а мальчик потому что он меня целовал....по логике кому девочку хочется, они должны целовать
)))))) классная логика)))))

ну ўсё, учорашняя бяссонная ноч пасьля УГД і знаёмства з дачушкай дала яўнае ўсведамленне, хто ў нас там у жывоціку. Антося! Антаніна Аляксандраўна:) Гэтае імя адпавядае ўсім-усім маім і мужавым патрабаванням, і было прынята без пытанняў:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху