К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устаю быстро, спать хочу как-то много. Это нормально на моем сроке? Или это нехватка витаминов, белка, железа? Или просто зима?
это может быть все сразу!
у меня уже от этой постоянной темноты на улице депресняк накрывает...

как бы ваши писюнчики не оказались после родов пуповиной
хо-хо! смотрите, чтобы важи "девочки" кой-чего себе не отрастили к родам
ооо мой муж бы был очень рад если бы это стало пуповиной:))) Но еще у всех как минимум одно УЗИ впереди, так что посмотрим и тогда и счет подобъем:)))

StarZ, а ты себя как чувствуешь? кроме депрессняка

Народ, как ваше самочувствие, у кого уже больше 25 недель?

Накрывает депрессняк небольшой, а так нормально. Иногда бывают тренировочные схватки, но буквально на пару секунд и редко.

StarZ, а ты себя как чувствуешь? кроме депрессняка
вцелом нормально. усталость, конечно, есть... стараюсь не ходить быстро - от этого живот тянет... по ночам могу пару часов не спать... но, на мой взгляд, это вполне нормально для беременных, потому стараюсь воспринимать как должное.
еще вот где-то с 18 недель, наверное, по вечерам, когда уже улягусь, очень болит в одном месте в районе правой ягодицы - явно какой-то нерв, так что аж ногой больно пошевелить, но через пару часов легче становится.
вот, нажаловалась )))

а, еще по вечерам очень кушать хочется перед сном... спасаюсь фруктами ))

Дельфинарий открывается в эту субботу
девочки, вопрос не в тему, но у многих из нас тут есть старшие детки уже... где найти няню на пару часов время от времени? мне вот, например, очень надо в парикмахерскую на неделе, а карапуза оставить не с кем... муж до поздна работает вечно - целая проблема (((( или, может, кто-то из вас согласится с ним погулять по Глобо часик на днях
Я как-то с опаской отношусь к няням на час, няню обычно подбирают тщательно и надолго, но такие разово редко работают. А так студентка по объяве это хорошо, но вдруг не уследит. Обращайся и ко мне, если вдруг еще понадобится :)
иногда полезно (вот до рождения ре никогда бы такого не написала ) дать проораться малышу,но не идти у него на поводу
Я проораться не оставляю, досчитаю в уме до десяти, соберусь с нервами и переключаю его на что-нибудь типа "ой, смотри-смотри, какая штука интересная!".
У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
Поздравляю Дашеньку с серьезным юбилеем! Пусть и дальше растет умницей и красавицей :) И отдельные поздравления уже целых 5 лет как маме :)
ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку!
Ух-ты, здорово-то как! Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!! :)
Вот бы и мне девочку, через 2 недельки час икс, тогда и счет почти сравняем :)
Вычитала вчера, что у нее прогулка не устанавливается лицом к маме хнык-хнык а такой хороший вариант!!!
Да ладно, не такой уж это и минус для прогулки, солидарна с предыдущими ораторами.

вцелом нормально. усталость, конечно, есть... стараюсь не ходить быстро - от этого живот тянет... по ночам могу пару часов не спать... но, на мой взгляд, это вполне нормально для беременных, потому стараюсь воспринимать как должное.
Вот и у меня так.

Я как-то с опаской отношусь к няням на час
я вообще не представляю, как где няню найти, даже если более-менее постоянную... кто бы знакомый был, чтобы доверять можно было...

Обращайся и ко мне, если вдруг еще понадобится
спасибо! буду иметь ввиду тебя на будущее ))

Народ, кто нить шить умеет? Я - нет((((. Но хочу для молой на танцы простенькую юбку сшить или из фатина или из бантиков, но не знаю как(((((. Инет шарю...то ли не правильно ввожу, но нигде не написано как, а так хочется)))) Может кто знает????????????

Я проораться не оставляю, досчитаю в уме до десяти, соберусь с нервами и переключаю его на что-нибудь типа "ой, смотри-смотри, какая штука интересная!".
Это хорошо, когда можно отвлечь.. У меня очень сложно отвлечь малую от намеченной цели. Упрямая жуть(( Как зацикливает её на предмете каприза и тупо повторяет хочу-хочу-хочу... или дай-дай-дай.

Это хорошо, когда можно отвлечь.. У меня очень сложно отвлечь малую от намеченной цели. Упрямая жуть(( Как зацикливает её на предмете каприза и тупо повторяет хочу-хочу-хочу... или дай-дай-дай.
Каприз капризу рознь. Мой бывает, что больше всего меня выводит из себя и никакие счеты не помагают,психует непонятно почему: ни того не хочу, ни этого, ничем не отвлечь... Я тогда просто выхожу из комнаты - ну наверное что-то не нравится ему и он выплескивает эти свои негативные эмоции, имеет право, он же тоже человек, хоть и маленький...

А у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления:( Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире:(

Последнее редактирование:
я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень, ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))
)))

А нам билеты в цирк подарили и во Дворец республики на новогодние представления! Сто лет в цирке не была...
как вам повезло! я тож там была в своем детстве последний раз, а так дедушка детей в цирк водил.

Я тоже снег люблю.. на сноуборде катаюсь.. а в эту зиму муж без меня намыливается в Буковель съездить.. хнык-хнык..
бум хныкать вместе: мой муж стартует на лыжи в новогоднее утро, часов в 5 ) мне еще оч обидно, что для меня есть место и в машине, и в апартаментах. но даже погулять съездить вряд ли получится, т.к. работа и детей надолго родственники брать боятся.

чем именно поражает? ;)
Свет, да он же гигантстский!! Это ж уже и роды не за горами )
Мне все кажется, что у меня начало беременности )

У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
Поздравляю тебя и дочку с таким большим событием! :)

ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку! Муж яшчэ тры разы перапытаў, ці дакладна дачушка)))
))) поздравляю! меня в первую беременность тож муж сбил своими ожиданиями - они же почти все хотят мальчика сначала) зато уже со вторым ребенком он уже на поле не настаивал - понял, что девочки это счастье )

ну поднажмите )))
я вот тож на девочку настроена, так что подсчитаемся по факту ))

Все бы отлично, если б не спина и не масса тела. А так ноги требуют активности, а по ходу - это невозможно, сразу разваливаюсь :(

да согласна, что когда переключается это очень хорошо, мой это делает ооочень быстро, стоит только тему перевести и все он уже переключился:)

А у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире
весело у вас:)))) У нас вот два часа света не было, так я не знала куда сбя деть, да и голубцы только накрутила в мультю закинула и свет пропал, доделывались пока я за сыночком в садик ездила:)))

как вам повезло! я тож там была в своем детстве последний раз, а так дедушка детей в цирк водил.
ага я сама жду не дождусь следующих выходных:)

Свет, да он же гигантстский!! Это ж уже и роды не за горами )
Мне все кажется, что у меня начало беременности )
это тебе только кажется ;)
а я уже жду-не-дождусь, когда малявочку на руки возьму )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху