ku_palinka, с девочкой тебя! Теперь осталось с именем определиться.
Однако, активизировались
ноздря в ноздрю ))))
ноздря в ноздрю ))))
это может быть все сразу!Устаю быстро, спать хочу как-то много. Это нормально на моем сроке? Или это нехватка витаминов, белка, железа? Или просто зима?
вот и уменя тоже самое, сидишь весь день под этими лампами...ни солнышка, ни лучика.....серо так!!!у меня уже от этой постоянной темноты на улице депресняк накрывает..
ооо мой муж бы был очень рад если бы это стало пуповинойкак бы ваши писюнчики не оказались после родов пуповиной
хо-хо! смотрите, чтобы важи "девочки" кой-чего себе не отрастили к родам
вот и у нас точно такжеа так сок иногда на каких-то застольях из моего стакана пьет (тут уж не отнимешь)
Ттт, все вроде ок, кроме постоянного желания спать из-за этой гадкой погодыНарод, как ваше самочувствие, у кого уже больше 25 недель?
Накрывает депрессняк небольшой, а так нормально. Иногда бывают тренировочные схватки, но буквально на пару секунд и редко.Народ, как ваше самочувствие, у кого уже больше 25 недель?
вцелом нормально. усталость, конечно, есть... стараюсь не ходить быстро - от этого живот тянет... по ночам могу пару часов не спать... но, на мой взгляд, это вполне нормально для беременных, потому стараюсь воспринимать как должное.StarZ, а ты себя как чувствуешь? кроме депрессняка
Я как-то с опаской отношусь к няням на час, няню обычно подбирают тщательно и надолго, но такие разово редко работают. А так студентка по объяве это хорошо, но вдруг не уследит. Обращайся и ко мне, если вдруг еще понадобитсядевочки, вопрос не в тему, но у многих из нас тут есть старшие детки уже... где найти няню на пару часов время от времени? мне вот, например, очень надо в парикмахерскую на неделе, а карапуза оставить не с кем... муж до поздна работает вечно - целая проблема (((( или, может, кто-то из вас согласится с ним погулять по Глобо часик на днях
Я проораться не оставляю, досчитаю в уме до десяти, соберусь с нервами и переключаю его на что-нибудь типа "ой, смотри-смотри, какая штука интересная!".иногда полезно (вот до рождения ре никогда бы такого не написала ) дать проораться малышу,но не идти у него на поводу
Поздравляю Дашеньку с серьезным юбилеем! Пусть и дальше растет умницей и красавицейУ моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
Ух-ты, здорово-то как! Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку!
Да ладно, не такой уж это и минус для прогулки, солидарна с предыдущими ораторами.Вычитала вчера, что у нее прогулка не устанавливается лицом к маме хнык-хнык а такой хороший вариант!!!
Вот и у меня так.вцелом нормально. усталость, конечно, есть... стараюсь не ходить быстро - от этого живот тянет... по ночам могу пару часов не спать... но, на мой взгляд, это вполне нормально для беременных, потому стараюсь воспринимать как должное.
я вообще не представляю, как где няню найти, даже если более-менее постоянную... кто бы знакомый был, чтобы доверять можно было...Я как-то с опаской отношусь к няням на час
спасибо! буду иметь ввиду тебя на будущее ))Обращайся и ко мне, если вдруг еще понадобится
Специально для тебя )))))Может кто знает????????????
Это хорошо, когда можно отвлечь.. У меня очень сложно отвлечь малую от намеченной цели. Упрямая жуть(( Как зацикливает её на предмете каприза и тупо повторяет хочу-хочу-хочу... или дай-дай-дай.Я проораться не оставляю, досчитаю в уме до десяти, соберусь с нервами и переключаю его на что-нибудь типа "ой, смотри-смотри, какая штука интересная!".
Каприз капризу рознь. Мой бывает, что больше всего меня выводит из себя и никакие счеты не помагают,психует непонятно почему: ни того не хочу, ни этого, ничем не отвлечь... Я тогда просто выхожу из комнаты - ну наверное что-то не нравится ему и он выплескивает эти свои негативные эмоции, имеет право, он же тоже человек, хоть и маленький...Это хорошо, когда можно отвлечь.. У меня очень сложно отвлечь малую от намеченной цели. Упрямая жуть(( Как зацикливает её на предмете каприза и тупо повторяет хочу-хочу-хочу... или дай-дай-дай.
)))я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень, ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))
как вам повезло! я тож там была в своем детстве последний раз, а так дедушка детей в цирк водил.А нам билеты в цирк подарили и во Дворец республики на новогодние представления! Сто лет в цирке не была...
бум хныкать вместе: мой муж стартует на лыжи в новогоднее утро, часов в 5 ) мне еще оч обидно, что для меня есть место и в машине, и в апартаментах. но даже погулять съездить вряд ли получится, т.к. работа и детей надолго родственники брать боятся.Я тоже снег люблю.. на сноуборде катаюсь.. а в эту зиму муж без меня намыливается в Буковель съездить.. хнык-хнык..
Свет, да он же гигантстский!! Это ж уже и роды не за горами )чем именно поражает?![]()
Поздравляю тебя и дочку с таким большим событием!У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
))) поздравляю! меня в первую беременность тож муж сбил своими ожиданиями - они же почти все хотят мальчика сначала) зато уже со вторым ребенком он уже на поле не настаивал - понял, что девочки это счастье )ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку! Муж яшчэ тры разы перапытаў, ці дакладна дачушка)))
я вот тож на девочку настроена, так что подсчитаемся по факту ))ну поднажмите )))
Все бы отлично, если б не спина и не масса тела. А так ноги требуют активности, а по ходу - это невозможно, сразу разваливаюсьНарод, как ваше самочувствие, у кого уже больше 25 недель?
да согласна, что когда переключается это очень хорошо, мой это делает ооочень быстро, стоит только тему перевести и все он уже переключилсяЭто хорошо, когда можно отвлечь.. У меня очень сложно отвлечь малую от намеченной цели. Упрямая жуть(( Как зацикливает её на предмете каприза и тупо повторяет хочу-хочу-хочу... или дай-дай-дай.
весело у васА у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире
ага я сама жду не дождусь следующих выходныхкак вам повезло! я тож там была в своем детстве последний раз, а так дедушка детей в цирк водил.
это тебе только кажетсяСвет, да он же гигантстский!! Это ж уже и роды не за горами )
Мне все кажется, что у меня начало беременности )