К основному содержимому

Январики-февралики 2007-4

да вот как-то не сказала бы, можно и переубедить и уговорить...правда если уж скандал затеет, то там все равно, лишь бы не так, как я сказала...потом отходит, извиняется за свои капризы.

Илюшка тоже худой :) И всегда был. Сейчас просто у него пропорции поменялись немного, он стал более длинноногий :)

Арина, добро пожаловать!

Coraline, а ты все стройнеешь-хорошеешь) Кстати, мой Никитка, мне кажется, по-мельче смотрится Ильюшки, но одежду тоже 110 носим.
Я вам покажу своеко сынулюс любимой кошей (не помню,может, показывала...) Это летом на даче, еще не умывшись)))

ааааа, глючит комп. Попытка № 3))))
вот такие дети мои ( у Никиты тут стрижка под 0 уже отрастает):

Вложения

• deti.jpg
    deti.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 27
Беlka, Спасибо, но щас как раз я худею :))) После моря была близка уже к тому, чтобы надеть добеременную одежду :))) , а щас еще плюс 5 кг. Куда бы их деть... :)))

Красавчики у тебя :) *кошка короткошерстная? Илюша тоже просит кота... а я шерсть убирать не хочу.. Может, у вас котята есть? :)))*

Coraline, )))))))ох. Ты в точку. У нас в субботу появились котята. Трое: полностью белый, полностью черный и полностью серый. Кесарили аж мою девулечку, я ревела весь вечер субботы. Но теперь все хорошо. Коша короткошерстная - корниш-рекс. Она такая кучерявенькая)))) И шерсти от нее дома нет вообще, у меня просто на некоторых котов (у моих подружек) есть аллергия,так я брала такую.чтобы шерсть не летала. Я вообще в восторге от своей буси.Дома некоторые даже ревнуют))))

Последнее редактирование:
Беlka, какие они милые сынок и кошка:)

а мы ходим в гости в частный сектор к знакомым к собачке:) и тоже хотим завести котенка. Эти шрексыыыы:) дорогое удовольствие:)

таня л, меня сынуля попрекает все время,что хотел собаку, а я кота купила)))) Но собаку некому выгуливать, я сама их люблю.
А я своих котиков недорого буду продавать,т.к. без документов.

таня л, полностью белый. Блондинчик))) А моя полностью серенькая.

Беlka, А сколько по времени котята еще с мамой будут? *продавать планируете, или уже есть на них желающие? :)*

Coraline, нет,пока желающих нет, я еще никому не говорила. Но у меня будут только два свободных. Т.к. одного буду отдавать хозяину котика-папы.

сколько по времени котята еще с мамой будут
ну, месяц как минимум. Я знаю, опытные заводчики после трех продают только. Я свою в три покупала, но мне ее хотелось в более нежном возрасте. Так что я еще не знаю. Не думала еще пока ни о чем.

Муж мой как-то сразу не оч хотел котят. А теперь говорит, какже мы их сможем людямчужим отдать. Мы же их так тяжело "рожали".Он их нашими детьми называет. Так мило.И это человек, который недавно котов терпеть не мог))))

Беlka, Я на очереди! :))) Все равно какого цвета :) Вобщем, если что - у тебя один покупатель есть :)

Coraline, хорошо, я буду очень рада, если у моего коти будет такая хозяйка. И квартира у вас такая, что коте есть где поноситься)))) Но. может,ты приедешь как-нибудь посмотришь, может,тебе вживую не понравится или еще чего? А?

Беlka, Давай "сговоримся" после НГ где-нибудь? Они уже будут более-менее окрепшие, чтобы не мучить. СПАСИБО! :) *если у тебя моего телефона нет, я тебе напишу*

У меня же Риточка умерла... Попугайка моя. 8 лет у нас жила. А Илюша бредит котиком :) Самое время завести :)

Coraline, ой, как жаль. Помню вашего попугайчика. Ты мне кинь в личку телефон, у меня его нет, тогда я тебе после НГ позвоню, договоримся.

эх, котята )) я тоже хочуууу.
Беlka, такие красавцы у тебя )

Coraline, отлично выглядишь, и Илюша взрослый такой.

я пыталась показать нас, но чет не выходит - попробую из дома.

Кириллу вчера залечили первый зуб - сверлили и все дела. перенес очень хорошо. пришел домой радостный, с какой-то прилипалкой на стены ))) сказал еще пойдет.

marinettu, Я просто котика не оч. хочу... Мне корниши жуутко нравятся :))) *я прям теперь размечталась больше Илюши :)))*

Coraline,
Беlka, красивые у вас мальчишки! И уже такие взрослые!
У нас Янча писал письмо Деду Морозу, так первые пункты подарков - собачка, котик, ежик, черепаха...Ну а потом всякие электронные игуршки... Это я к тому, что мы тоже хотим котика :) Но жаль, забрать с собой его очень трудно, так что будем заводить "на месте" :)
У моей свекрови сейчас 2 кошки и кот живет (все стерилизованные), а до этого котят было столько, что все знакомые у нас уже стали нашими "кошачьими родственниками" + раздавали по объявлениям.

marinettu, ооо, Кирилл - герой! Я бы своего никогда не усадила в кресло стоматолога. Хотя, нам и надо, но не могу я его заставить, - жалко ребятенка.

Назад
Сверху