ага ,у меня 113 и то врач сказала низкий, типо самый минимум 110. и пить железо назначила, ай не буду я пить препаратыДевчонки, с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
и у нас обычная, маятник снимался и вместо него колесики поставили, и впим мы в ней с рожденияа кроватка у нас самая обычная, деревянная, светленькая. претензий нету может потому, что мы в ней не спим
когда я рожала в 2009 году Даша было самое популярное в Минске имя для девочкимне муж вчера озвучил варианты Даша и Варя.
спасибо за совет))) мне просто нравится ее цвет и простота.главное, чтобы маятник снизу потом снимался, потому как когда малыш начнет вставать - может перевернутся
Кареглазая
New member
не растраивайся, обследуют и все будет хорошо, лучше перебдеть!что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
согласна, очень красивая и нежная такаяспасибо за совет))) мне просто нравится ее цвет и простота.
Красота!А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
ой ,Иннулька, что-то у нас вкусы совпадают))) и коляска одна нравится , и кроватку я тож такую хочу, но только с возможность раскачиваться. и со съемной стенкойа я себе хочу что-нибудь такого типа
по-моему отлично звучит! с такой фамилией в принципе все будет классноСуворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
Кареглазая
New member
согласна!с такой фамилией в принципе все будет классно
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
на одном сайте я нашла что надувные а на другом было написано резиновые....надо спрашивать у продавцовдевочки, так у этой dada paradiso колеса ненадувные чтоли?
там съёмная стенка и колесики снимаешь она качается))))но только с возможность раскачиваться. и со съемной стенкой
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у меня еще прощеи у нас обычная, маятник снимался и вместо него колесики поставили, и впим мы в ней с рождения
мне еще нравились кроватки трансформеры _http://lulu.shop.by/21/6/38/1388/. но это не для нашей маленькой квартиры
спасибо, девочки. так-то я спокойна. просто заколупали. в прошлую беременность все задержку развития пытались поставить. потом после года по генетикам, эндокринологам, кардиологам и прочим врачам гоняли. теперь опять перестраховываются. блин, ну откуда у меня будут крупные дети, если я сама не особо большая, а муж вообще при росте 175см 60 кг весит. кости и мышцы. почти суповой набор
Агапрелесть какаясама?
![]()
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное позитивный настрой!!!то-то расстроили меня на узи сегодня немножко![]()
так это каждый раз их снимать и одевать? неудобнотам съёмная стенка и колесики снимаешь она качается
Пушистик-Акулов
потусторонняя
молодец!
а я, чувствую, так и не доберусь ничего связать
ну можно сперва как качалку оставлять, когда карапуз совсем маленький, а там когда подниматься начнет колесики, но это пока один из вариантов)))) просто сама модель, я от нее тащусь)))так это каждый раз их снимать и одевать? неудобно
я читала что надувные http://kloomba.ru/strollers/dada-paradiso-group/carino-3v1/девочки, так у этой dada paradiso колеса ненадувные чтоли
будь уверена, что это твоя личная особенность! а врач всех огульно оценивает, так что эти ее замечания не бери до головы.ну, и срок почти на неделю меньше. это моему врачу не нравится и не нравится мой маленький живот. хотя в прошлую беременность на этом сроке, он еще меньше был.
если с дополнительным сосудом тебе сказали, что это не критично, а просто требует наблюдения, то, конечно, наблюдайся и не расстраивайся без оснований. Желаю, чтобы все оказалось замечательным!
А по поводу сочетания имени с фамилией - в этом что-то есть ) Я даже прочитала Суровая Варвара )
Красота!А еще вот детской обновкой хочу похвастаться ...
Ух-ты, молодцы какие! Красиво придумалиАнтося! Антаніна Аляксандраўна Гэтае імя адпавядае ўсім-усім маім і мужавым патрабаванням, і было прынята без пытанняў
Ничего себе, как далеко!ага далеко, на транспорте 35-40 мин у одну сторону, ну на машине иногда столько же получается из-за пробок вечером
MyFlower, ты такую рекламу даешь вещам, всего сразу хочется! Может, у тебя и с шезлонгами опыт есть? Наш старенький ушел безвозвратно, надо новый подбирать.
Вообще, у кого классный шезлонг был, похвастайтесь!
Сочетается замечательно! Единственное, что настраивает на некоторую жесткость характера, что-ли. Сама фамилия довольно категоричная, и имя ее несколько усиливает.Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
Сколько наговорили тебе всякого, надеюсь, все диагнозы перерастаемы и не страшны!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на положительные результаты!что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: