К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetka.dav, если тебе самой хочется начать сдавать анализы, то иди и сдавай... знаешь, что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. На первичный прием пойдешь уже в январе подготовленной.

Просто все эти приметы... Вроде раньше на эти заморочки и внимания не обращала, а теперь...

Просто все эти приметы..
да забей ты на эти приметы.... особенно на такие, про которые ты говоришь.... Нужно только в хорошие приметы верить..
Вообще я вот когда то слышала, что даже диету не стоит начинать с понедельника.. Ну знаете.. типа... "вот с понедельника начну" потому что ничего хорошего из этого не выйдет... не будет диета держаться (про диету я для примера)
А старый год можно закончить хорошими анализами, а новый начать удачными протоколами!!!!!!
Так что если душа просит - иди сдавай анализы, не жди

Можно еще вопросик? Раньше как перечитывала темки, видела дискуссию про витаминки планюшкам, но чем закончилось - не помню и найти не могу... Помню что-то про пониженое содержание витамина С, не подскажите, какие?

Помню что-то про пониженое содержание витамина С, не подскажите, какие?
Витамина А. на этом акцентируют внимание в ЭКО, что витамина А не должно быть больше какого-то значения (1 500 что ли). Может девочки из ЭКО точнее подскажут.
Напомни, а в какой ты центр идешь, в ЭКО?

Помню что-то про пониженое содержание витамина С, не подскажите, какие?
витамина А должно быть как можно меньше
Про С - не знаю, вроде нету такого запрета как на А

Вроде, витрум подходит.
в теравит прегна его меньше всего... и вроде еще в мультитабсе... В витруме его больше всего
ЗЫ это я только про витамины для Б

Gerdochka, Если я правильно понимаю,то в прегна 3000ме? Точнее бета-каротин 1500+ретинол пальмитат 1500.А С.В. писала в ответах на сайте до 2000ме. Или их не надо складывать? А то я прочитала, и перестала их пить...

svetka.dav, а какого числа тебе на прием? Я бы сдавала в январае. ИМХО.

Или их не надо складывать?
я не знаю...
Мне ЛА рекомендовала именно эти, а когда я сказала, что у меня от них желудок болит, сказала, что какие-нибудь другие, где поменьше вит А..

Вроде ж совсем недавно, вроде даже в этой теме, кто-то цитату приводил по содержанию вит. А в комплексах

вот нашла состав витаминов в инете
Витрум
таблетка Витрум Пренатал: содержит: витамин А 4000 МЕ, витамин D3, 400 MЕ, витамин С 100 мг, витамин E 11 МЕ, витамин В1 1,5 мг, витамин В2 1,7 мг, витамин В6 2,6 мг, витамин В12 4 мкг, никотинамид 18 мг, фолиевая кислота 800 мкг, железо 60 мг, кальций 200 мг, цинк 25 мг.
Витрум Пренатал форте таблетки, покрытые оболочкой, по 30, 60, 75 или 100 шт. во флаконах.
1 таблетка Витрум Пренатал форте содержит: витамин А 2500 МЕ, бета-каротин 2500 МЕ, витамин D3 400 MЕ, витамин С 120 мг, витамин E 30 МЕ, витамин В1 3 мг, витамин В2 3,4 мг, витамин В6 10 мг, витамин В12 12 мкг, никотинамид 20 мг, фолиевая кислота 800 мкг, пантотеновая кислота 10 мг, биотин 30 мкг, железо 60 мг, кальций 200 мг, цинк 25 мг, селен 20 мкг, медь 2 мг, молибден 25 мкг, марганец 5 мг, магний 25 мг, хром 25 мкг, йод 150 мкг.
Теравит
Одна таблетка, покрытая оболочкой содержит:
Ретинола ацетат 1500 МЕ, Бетакаротен 1500 МЕ, Аскорбиновая кислота (витамин С) 100 мг, Витамин Е (в форме альфа-токоферола ацетата) 30 МЕ, Витамин D3 250 МЕ, Витамин В1 (тиамин) 3 мг, Витамин В2 (рибофлавин) 3.4 мг, никотинамид (витамин В3) 20 мг, Витамин В6 10 мг, фолиевая кислота 1 мг, Витамин В12 (цианокобаламин) 12 мкг, Биотин 30 мкг, Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) 10 мг, Кальций (в форме цитрата) 46 мг, Железо (в виде фумарата) 60 мг, Йод (в виде калия йодида) 150 мкг, Магний (в виде оксида) 150 мг, Цинк (в виде оксида) 25 мг, Селен (в виде натрия селената) 25 мкг, Медь (в виде оксида) 2 мг, Марганец (в виде сульфата) 5 мг, Хром (в виде хлорида) 25 мкг, Молибден (в виде натрия молибдата) 25 мкг,
вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, стеариновая кислота, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, кремния диоксид, сахароза, крахмал, аскорбилпальмитат, натрия аскорбат, желатин, кальция гидрофосфат, поливинилпирролидон.
Мультитабс
Мульти-табс® Перинатал таблетки, покрытые оболочкой, овальные двояковыпуклые, желтого цвета.
В каждой таблетке содержится: Витамин А (ретинола ацетат)800 мкг = 2666 MEВитамин D (колекальциферол)5 мкг = 200 MEВитамин Е (D-а-токоферола ацетат)10 мг =14,90 MEВитамин В1 (тиамина нитрат)2,1 мгВитамин В2 (рибофлавин)2,4 мгВитамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)3 мгВитамин В12 (цианокобаламин)2 мкгНикотинамид27 мгПантотеновая кислота (кальция пантотенат)9 мгФолиевая кислота400 мкгВитамин C (аскорбиновая кислота)90 мгКальций (кальция карбонат)160 мгМагний (магния оксид)75 мгЖелезо (железа фумарат)14 мгЦинк (цинка оксид )15 мгМедь (меди сульфат)2 мгМарганец (марганца сульфат)2,5 мгХром (хрома хлорид)50 мкгСелен (натрия селенат)50 мкгЙод (калия йодид)150 мкг

Это тоже вит.А?
Да

Вроде ж совсем недавно, вроде даже в этой теме, кто-то цитату приводил по содержанию вит. А в комплексах
Ага глянула. Меньше всего в "СУПРАДИН",потом в "Компливит мама"....
А в Матерне,которую так любили 6 лет назад все врачи,и которую я пила с 4,5 нед.Б 5000 ме:bad:
В Прегне 3000ме.

Девочки!
А "алфавит мамино здоровье" - подходит? вроде писали подходит, но не помню где...

Еще можно вопросик? Что-то я еще читала про нашу группу в одноклассниках или я ошибаюся?

А "алфавит мамино здоровье" - подходит?
Там 2666 Ме.
В справочнике ВРТ( на 4стр) Лада дала ссылки содержания вит.А.

Девочки, пипец! Пришли мои анализы.Антиспермальные выше нормы(норма 0-60,а у меня 100 и это при предохранении в теч. месяца...).Правильно я понимаю,что если бы мы не использовали барьерный метод пред.,то антител было бы больше?
И ещё 17 альфа оксипрогик повышен.А я ведь перед ИИ сдавала,и обратила на это внимание, а Е.В. ничего не прописала...
И чё дальше делать? Я так понимаю на чудо можно уже и не расчитывать?:cray:

Wild-cat, с узишкой и недельками!!!

*Снежинка*, ты от нас не таишься? ;) и колись ты orthomol natal пьёшь? ак эффект?
Девочки, вопрос на засыпку, что это за конспирация такая на счет каких-то витамин?
никакой конспирации, просто рекламы делать не хочется нас же читает еще куча людей, тем более что эффект то пока не доказан на своих )))
или может это тайные витамины из запретного вещества китовый ус настоенного на листьях подорожника с добавлением корня фитолакки
а где его взять? :)))

что-то про пониженое содержание витамина С, не подскажите, какие?
просто витамин С укрепляеи иммунитет, что тож не очень хорошо при имплантации

Aalliya, а что это за анализ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху