)) Папа действительно последним пришел, но вот про мат ничего не скажу - при нас он никогда матного слова не сказал, поэтому мне трудно себе представить)И говорит, что в самом хвосте, прилично отстав, шел на лыжах мужчина, чуть ли не скрючившись, и ругался матом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о... ну тогда можно считать что у меня все в норме"руки, растущие из .опы - самая распространенная мутация на земле"
Татьяна, сегодня вспомнила.. район у нас может и хороший - но это сча забыла я уже про летние танцы в парке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, для ВАрюши нужны кулачки, очень-очень!!
дааааа, было дело)))но это сча забыла я уже про летние танцы в парке
Fari, бедный муж, пусть скорее пройдет все!
не переживай, в след году еще потанцуем!дааааа, было дело)))
Если учесть, какая была ситуация и что никто этого (ну почти никто) не слышал, то вполне реально. ))) Я бы тоже ругалась не знаю как, хотя обычно матом не ругаюсь, особенно при детях )))но вот про мат ничего не скажу - при нас он никогда матного слова не сказал, поэтому мне трудно себе представить)
не, это точно не он был))) дело было летом - катались на лыжероллерах на пр. ПОбедителей - врядли твоя девочка там каталась на лыжах в это время)))))))Если учесть, какая была ситуация
murmure, Рыжая, деткам выздоравливать!!!
Татьяна, так папу твоего жалко стало...
Эвиза, что-то ты пропала, как там Владик?
у моего мужа были камни в почках и его состояние я помню хорошо((( пил Уролесан(вроде так), еще есть травка какая-то(ее пьют только через трубочку) и как написала Татьяна, во время приступа теплая ванна и обезбаливающие.. один раз мужа с приступом госпитализировали, провели обследование, даже на процедуры ходил. уже подробностей не помню, могу уточнить. да. и диета потом. мужу отдельная порция кулачков.@@@@@@@@@!сказали что пока не выйдет приступы будут повторяться. может кто сталкивался и есть дельные советы?
Татьяна, так папу твоего жалко стало...
Эвиза, что-то ты пропала, как там Владик?
урод блин(одна усатая личность на лыжах заставила бежать!!!!
Fari, @@@@@@@@@@@@@
Весенние аистята 2009 весело встречают Новый Год!
Полезные ссылки:declare:
Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Расшифровка анализов

Нейросонография и Эхо-КГ
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Расшифровка анализов
Идем в детские садики
А вот и новая Новогодняя темка! 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226014
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226014
еще одну так точно)) ура!уря) правда мы еще до НГ пару тем думаю испишем)))
молодец! так держать!А я в новую темку с радостью - худею ))) Только что в штанишки влезла, в которые месяц назад не влазила Впереди долгий путь, но начало прельщающее
Пасыба, расскажи, как тебе система Миримановой? Какие успехи у тебя?молодец! так держать!
ну в последнее время я давно не на ней, использую только некоторые элементы. а успехи были в прошлом году - в общей сумме я скинула 20-22 кг, легко очень. а еще у меня одна знакомая сча на системе - тож скинула уже 22 кграсскажи, как тебе система Миримановой? Какие успехи у тебя?
Семисветик
New member
Всем добрый день! Один день всего не читала и два часа пришлось перечитывать)
По пводу гула на Парниковой, я как житель оной улицы скажу, что с той стороны где не частные а общественные дома, гула нету, а по ночам светло как днём-гулять не страшно, но вот с садиками школами и магазинами у нас всё очень плохо, увы(
Fari, сочуствую мужу и понимаю его как ни кто другой, сама мучаюсь этим заболеванием с 19 лет, боль от приступов говорят сравнима только с инфарктом, роды и рядом не стояли (сравнивала
) действительно хочется лезть на стенки. По поводу дробить, я делала сию процедуру в 4 больнице, но если камень уже вышел из почки то его не дробят, теперь только ждать надо, мне в своё время говорили , что помогает рюмка коньяка и горячая ванна (расширяет сосуды), но обязательно под контролем домочадцев, а при приступах они действительно в больницу сволочи не кладут, бывало вызывала скорую по 3 раза за ночь, они обезболивают и уезжают(
фикус, мы маленькие, но мы весенние 13 мая)))
По пводу гула на Парниковой, я как житель оной улицы скажу, что с той стороны где не частные а общественные дома, гула нету, а по ночам светло как днём-гулять не страшно, но вот с садиками школами и магазинами у нас всё очень плохо, увы(
Fari, сочуствую мужу и понимаю его как ни кто другой, сама мучаюсь этим заболеванием с 19 лет, боль от приступов говорят сравнима только с инфарктом, роды и рядом не стояли (сравнивала
фикус, мы маленькие, но мы весенние 13 мая)))
Джульен, молодца! Я периодически тоже пытаюсь Миримановой придерживаться, сейчас даже в тематической темке тусуюсь, но нарушаю много. Моя цель - просто приучить организм к умеренному потреблению здоровой пищи. Ну и если очень чего-то хочется, сложно себе отказать
. Но мне б пару кг сбросить всего (ха, это самое сложное).
агаэто самое сложное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: