К основному содержимому

норковые шубы

А вот буду на Комаровке- зайду за чеком специально!

А звонок другу (Налоговую инспекцию- их данные должны висеть на видном месте) кто мне помешает сделать?
лично я бы так и сделала,но чек на такую дорогую покупку хотела бы....

была на выставке в Белэкспо....скудненько, конечно, но всё зависит от суммы, на которую вы расчитываете... Норки больше всего, там и продавцы вежливые :-) народу куууууча (крызис, понимаю) приглядела себе кремовый мутон с кремовой норкой на капюшоне. думаю....девочки,на что обратить внимание в шубе???

Две недели назад спешно купили шубу на ждановичах, забыв про чек и гарантию, вчера их встретила на выставке выписали без проблем, так что попробуйте подъехать.

Мутон на шубомании был вроде до 8 млн макс./ если не до пят. Я меряла светлые, но как только пальцем дотрагиваешься, сразу образуется вмятина(, вот это меня оч смутило

она мне так запала в душу, что остальные меркнут на ее фоне....да и я меркну в них....
Мутон на шубомании был вроде до 8 млн макс.
нет, я все мутоны пересмотрела, есть и 10 и 11, зависит есть ли еще какой зверь на воротнике, к примеру. а просто мутон, да от 7 до 8 млн (до колена модели)

Бубс, С обновочкой! Пусть покупка будет самым неприятным моментом в вашей совместной с жилетиком жизни:) А продавщицы у нас такие и в дорогих магазинах встречаются. Они, мне кажется, считают, что те кто приходит к ним в магазин явно беднее их. Ведь это же мы к ним пришли! В общем знаю такие места и всегда с радостью прохожу мимо, а когда надо зайти- удовольствия не доставляет.

Бубс, с обновкой!!!
девочки,кто был на выставке, жилеты есть там?

Бубс,с покупочкой вас приятной)и фото бы посмотреть очень хотелось)

Бубс, мммм да я тоже все на него присматривалась,очень-очень,поздравляю.............

купила себе на выставке ту шубейку....довольна аки слон... дала скидку почти 700 тыр

приветик
была сення на Европе браски
вот проданы все красивые шубки браски которые понравились мне(КРЫЗИС))))))

Добрый день!
Может кто-нибудь посоветует/подскажет куда можно обратиться для продажи или перешивки шубы из хорька. Нужен человек, действительно разбирающийся, хороший спец., т.к. шуба далеко (очень далеко) не новая, но носилась очень мало. Сделана была в СССР :). Размер у нее просто огромнейший, как на царей шили :). Или лучше не связываться и пускай весит дальше?

п.с. пошив не зоводской, шили непосредственно в мастерской/ателье кремля по спец. заказу.

Последнее редактирование:
приветик
была сення на Европе браски
вот проданы все красивые шубки браски которые понравились мне(КРЫЗИС))))))
а мы купили лису пузатую короткую, жена аж летала

Кстати в вандини рядом очень приятный персонал и нормальный выбор, жена там нашла себе вторую шубу... /блин/ :)

Я ей решил сюрприз на день рождения сделать, шапку на глаза и привёл "вслепую" туда - вроде сюрприз удался! По крайней мере она очень удивилась что всего за пару часов сделала то, на что собиралась потратить месяц. :)

Я вернулась... с blaсkNafa поперечка 90см с капюшоном, можно под пояс, можно с ремнем, можно без всего...есть возможность подвернуть рукав и сделать 7/8... еще в этом же магазине купила маме 110см с капюшоном в роспуск Сканбраун... копенгагенский мех... он по ворсу ну может чуть выше БГ, БН и такой же матовый... торг начинали с 6900 купила за 5500 обе... фирма Matsoko Греция, подклад, крючки, пуговицы, чехлы... вроде все настоящее и стильное без жутких огромных стекляшек

Назад
Сверху