Мы тоже будем такой заказывать. Посмотрела у подруги - меня вполне устроил, так что возьму у нее контакты.Я заказывала комод (в стиль спального гарнитура) + наверх съёмный пеленальный столик.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи!!!! Я вначале тоже так думала, но, как оказалось, я слабохарактерная: очень спать люблю. А получалось так: доча ночью заплачет, я её кормлю и она с грудью засыпает. Я встаю, беру на ручки (я кормила лежа, поскольку процесс кормления мог и 40 мин тянутся - балдела она), кладу в кроватку, делаю 2 шага от кроватки и слышу вопль. Возвращаюсь, беру на ручки, ношу дочу 30-60-90мин (как повезёт), она засыпает, я её кладу как можно аккуратнее в кроватку, делаю 2 шага от неё и снова возмущенный вопль. И так всю ночь.я решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам, но у него должно быть свое спальное место.Не знаю как будет на практике, но буду стараться , чтобы все получилось.
Через неделю я уже никакая была. Поставила мужу условие: либо вместе спим, либо он кладет дочу в кроватку ночью со всеми вытекающими последствиями. Он выдержал 3 ночи и потом согласился на совместный сон. Все стали высыпаться.
Black_marmoset
Active member
ну, у меня как пройдёт... иногда нравятся какие-нить экзотические салаты, иногда нет. Но оливье на столе должен быть всегда.. у меня муж ест этот салат тазиками)))мой муж тоже не любит таких изысков ))) ему будет оливье ))))
Я тоже люблю) Особенно курица с ананасом у нас заходит на ура.а я люблю интересные сочетания! Для себя иногда делаю курица копч+кукуруза+ананас---- балдеюююю
Ну .. так как я изначально планировала не меньше двух, то после первой ни одной шмотки не продала. А складывала аккуратненько в шкафчик. Или давала родственникам с условием "обязательного возврата".)Просто ничего продавать не будем, для 2 ребеночка оставим.
Я тоже. в принципе спокойно отношусь ко всем б/у вещам. Ну, может матрасик и новый бы купила. А с вещами вообще не заморачиваюсь. Простирала на 90 градусов и ок. А кроватка у нас от малого брата осталась. Есть и наша, обычная - но у брата как новая.. и беленькая .. и спинка откидывается.. короче я её сразу и "прихватизировала" ))).А я спокойно отношусь.
+1)можно из пеленочки скрутить и подложить.
Эх, я бы тоже купила, но в моих "2-х метрах" и так не развернуться (((..Я себе кстати насмотрела комодик для пеленания, решила что обязательно куплю)))
и я так решила. будем надеяться, что получится. я собираюсь рядом с нашей кроватью ставить детскую кроватку и опускать переднюю стенку. чтобы ночью не бегатья решила для себя что ребенок должен спать в кроватке
Я тоже. Вот после Нового года скажу мужу, чтоб привёз всё с дачи. Буду перебирать-перестирывать. Да и подругам надо напомнить про возврат.так как я изначально планировала не меньше двух, то после первой ни одной шмотки не продала. А складывала аккуратненько в шкафчик. Или давала родственникам с условием "обязательного возврата".)
привет всем!
думала, что в отпуске некуда будет себя деть, ну не тут-то было! так что даже писать некогда.
всех со всеми хорошими УЗИ, недельками и другими радостными событиями!
а я сплю да 10-11 часов, встаю сама не своя, не понимаю, какое число, какое время суток, пора с этим завязывать!
вот сегодня пришлось рано встать и везти мочу в поликлинику, не понравилось мне это совсем, как подумаю, что теперь это надо делать каждые 10 дней, так аж дурно!
буду наверное мужа просить, чтобы они перед школой заезжали на машине и ее ставли.
приехала домой и что-то такой жор напал на меня! ем вcе, что под руку попадается, только чай уже раз 5 попила с вкусненьким, так что скоро буду огого!
а да, болела я тут еще пару дней, лежала трупом, тошнило, температура была, но уже все нормально.
а в субботу было в нашей семье горе:cray::resent:
умер наш хомяк. не знаю, что это было, еще в пятницу был как обычно, а в субботу утром... ай, даже вспоминать не хочется... Егор мой с мужем повезли его к ветеринару, но тот сказал, что уже ничего нельзя сделать и осталось ему немного, по дороге обратно он уже... хорошо, что хоть на моих глазах не произошло это..
короче, или больной он был изначально, или это наш уход не подошел ему...
был вечер траура, ребенок рыдал, заснуть не мог вечером, ну его, этих питомцев, не хочу больше!
а они с мужем вчера чуть нового Хому не купили, не знаю, как их отговорить!!!
вот какие новости у меня
думала, что в отпуске некуда будет себя деть, ну не тут-то было! так что даже писать некогда.
всех со всеми хорошими УЗИ, недельками и другими радостными событиями!
а я сплю да 10-11 часов, встаю сама не своя, не понимаю, какое число, какое время суток, пора с этим завязывать!
вот сегодня пришлось рано встать и везти мочу в поликлинику, не понравилось мне это совсем, как подумаю, что теперь это надо делать каждые 10 дней, так аж дурно!
буду наверное мужа просить, чтобы они перед школой заезжали на машине и ее ставли.
приехала домой и что-то такой жор напал на меня! ем вcе, что под руку попадается, только чай уже раз 5 попила с вкусненьким, так что скоро буду огого!
а да, болела я тут еще пару дней, лежала трупом, тошнило, температура была, но уже все нормально.
а в субботу было в нашей семье горе:cray::resent:
умер наш хомяк. не знаю, что это было, еще в пятницу был как обычно, а в субботу утром... ай, даже вспоминать не хочется... Егор мой с мужем повезли его к ветеринару, но тот сказал, что уже ничего нельзя сделать и осталось ему немного, по дороге обратно он уже... хорошо, что хоть на моих глазах не произошло это..
короче, или больной он был изначально, или это наш уход не подошел ему...
был вечер траура, ребенок рыдал, заснуть не мог вечером, ну его, этих питомцев, не хочу больше!
а они с мужем вчера чуть нового Хому не купили, не знаю, как их отговорить!!!
вот какие новости у меня
Black_marmoset
Active member
Очень от ребёнка зависит.. и от настроя мамы. Я вот свою всегда перекладывала в кроватку после кормления. Да и потом, как отлучила от груди в 1,5 она дневной сон проводила сама в своей кроватке. Ближе к 2,4 уже сменили на тахту. Так что кроватка нам отслужила верой и правдой долгое время. У брата сын тоже в кроватке всегда спит. Ему уже годик. У сестры мужа (2,5) - тоже в кроватке.. Так что настраиваться, что у тебя он обязательно не захочет спать в кроватке после 1-2 месяцев не стоит. Но конечно ребёнок, если ему предоставить выбор - всегда с большим удовольствием выберет спать с мамой, а не в отдельной кроватке. Если изначально планируете совместный сон - то конечно ребёнок от этого не откажется).Просто на самом деле она вам пригодится только на первый месяц, если малыш не пожелает в ней спать.
да, мой спал в кроватке, чего-то боялась я придавить его во сне, да и диван у нас на троих маловат был.
правда, если бы не помощь мужа, то сдалась бы и я наверное,
но у нас было так: он мне его подавал и от меня забирал и ложил в кроватку, мне надо было только в бок его потолкать, понимал без слов!
хороший был папа, надеюсь, что и теперь таким будет!
правда, если бы не помощь мужа, то сдалась бы и я наверное,
но у нас было так: он мне его подавал и от меня забирал и ложил в кроватку, мне надо было только в бок его потолкать, понимал без слов!
а моему тока оливье подавай... тоскааааамой тоже он вообще только мимозу и шубу признает
Спасибо, буду стараться.Удачи!!!!
а если и побегать придется, быстрее в форму придем))))чтобы ночью не бегать
здорово тебе))))) Все таки без перехода как-то плоховато, в выходные встаешь в 8-мь и еще темно., не понятно сколько времени))))а я сплю да 10-11 часов,
Я к совмесному сну пришла, когда сыну было месяцев 9. Всё надеялась, перебороть ребёнка, заставить его спать в своей кроватке. Я сломалась раньше...Если изначально планируете совместный сон - то конечно ребёнок от этого не откажется)
))) и потом как у меня на работе, папа в командировку, ребенку 8 лет, он с мамой спит))))Если изначально планируете совместный сон - то конечно ребёнок от этого не откажется).
повезло)))но у нас было так: он мне его подавал и от меня забирал и ложил в кроватку, мне надо было только в бок его потолкать, понимал без слов!
а у нас кроватка, если б была изначально новой, то такой бы и осталась (просто мне родственники отдавали кроватку уже сильно БУ). но я тоже с опаской отношусь к БУ вещам, но родственники - другое дело, там хоть знаешь, что к чему и какие болезни, если что...нет я верю что многие детки не спят в кроватках, но мой например обслюнявливал кроватку нормально
да, это может многое сказать о продаваемых вещахна самих хозяев и обстановку в квартире
ну такого я вообще не понимаю - сама лично запускаю всегда людей в квартиру, если ко мне приходят... у таких бы однозначно не купиланапример в субботу нам матрасик вынесли на коридор
полностью согласна!!!У меня второй ребенок, но не вижу смысла в этом совсем. Во-первых, такие валики (или один валик под спинку) можно из пеленочки скрутить и подложить. А потом детеныш активно начнет переворачиваться и ничего его не остановит.
заранее сочувствую тебе с такими решениями...я решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам
кстати, мой муж даже как-то по радио в машине услышал и мне рассказывал, что малыши, которые спят с родителями - лучше развиваются, т.к. они спокойны и не тратят энергию на беспокойства.
но я ни в коем случае не навязываю свое мнение!
я тут тоже озадачена выбором коляски.
когда мой Егор был еще младенцем, сегодняшние коляски выглядели бы как НЛО!
поэтому ничего не понимаю в них.
а почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
чего-то мне в Буслике понравилась...
где MyFlower, эксперт по коляскам?
когда мой Егор был еще младенцем, сегодняшние коляски выглядели бы как НЛО!
поэтому ничего не понимаю в них.
а почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
чего-то мне в Буслике понравилась...
где MyFlower, эксперт по коляскам?
А я вот деревня!!! Не знала этого. У дочи были жуткие колики до 3 месяцев, ниче не помогало. Я и массажики делала, и на диете сидела... Буду знать!И мой сын с 2-х недель спал на животе, т.к. были проблемы с животиком.
Как жаль! Ребёнок же уже к нему привязался.умер наш хомяк
зачем ты так рано встаешь в выходные?:blink:в выходные встаешь в 8-мь
Я тоже такое слышала.малыши, которые спят с родителями - лучше развиваются, т.к. они спокойны и не тратят энергию на беспокойства
Согласна!!! Я сначала мужа жалела, на работу все-таки, а потом пихала, вставал, я кормила , протом муж в кроватку укладывал.но у него должно быть свое спальное место
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: