Кареглазая
New member
+1000000000Но конечно ребёнок, если ему предоставить выбор - всегда с большим удовольствием выберет спать с мамой, а не в отдельной кроватке. Если изначально планируете совместный сон - то конечно ребёнок от этого не откажется).
я про родственников и знакомых не говорила, я имела ввиду незнакомых людей с форумов и т.д.а у нас кроватка, если б была изначально новой, то такой бы и осталась (просто мне родственники отдавали кроватку уже сильно БУ). но я тоже с опаской отношусь к БУ вещам, но родственники - другое дело, там хоть знаешь, что к чему и какие болезни, если что...
все детки разные, я поставила кроватку рядом с нашим диваном, ночью садилась кормила и обратно клала, да легче положить с собой было, но тогда я не высыпаласьзаранее сочувствую тебе с такими решениями...
кстати, мой муж даже как-то по радио в машине услышал и мне рассказывал, что малыши, которые спят с родителями - лучше развиваются, т.к. они спокойны и не тратят энергию на беспокойства.
но я ни в коем случае не навязываю свое мнение!
Мы на животике на фитбол выкладывали, очень тоже помогалоА я вот деревня!!! Не знала этого. У дочи были жуткие колики до 3 месяцев, ниче не помогало. Я и массажики делала, и на диете сидела... Буду знать!