ну прямо как яЯ сначала мужа жалела, на работу все-таки, а потом пихала, вставал, я кормила , протом муж в кроватку укладывал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне они внешне очень нравятся. тоже как-то в буслике мне попались случайно, но я поскорее убежала от них, чтобы не появилась идея поменять коляску (у меня ж все сынулино осталось))))а почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
чего-то мне в Буслике понравилась...
насчет хомяка, сочувствую...
По поводу сна ребенка... Я, конечно, неопытная, и как будет на деле - не знаю, но чисто в теории пока мне ближе вариант, чтоб ребенок спал с самого начала в своей кроватке. В идеале вообще в своей комнате, но... к сожалению... пока такой возможности нет 
Кареглазая
New member
неа, на тао такие видела, но внимания на них не обращала!да, ты знаешь где они?
мы спим в кроватке с рождения и по сей день, в связи с пополнением только вот на выходных заказали спальное место сыночку, так что у кого какПросто на самом деле она вам пригодится только на первый месяц, если малыш не пожелает в ней спать. И придется уже вам практически новую кроватку продавать за полцены.
Я поняла, что мне срочно нужен шопинг. Депресняк просто убивает, ещё эта серость за окном. Дочь болеет, никуда не хожу, муж поздно с работы, общения минимум. Хочу пройтись , развеятся, потратить денег на новогодние подарки и для будущих малышастиков. Жду след. выходных. Эх, быстрее бы!что же с этим делать...
Что заказали?на выходных заказали спальное место сыночку
я тоже очень люблю прогуляться по магазинам и всяким торговым центрам, но в эту беременность что-то со мной не то!Я поняла, что мне срочно нужен шопинг
ходить долго не могу, ничего не хочу, голова начинает кружиться, мне душно и тд.
с ужасом думаю, что надо к НГ закупатся, а нет ни сил, ни желания... а времени все меньше и меньше
идея хороша!Я поняла, что мне срочно нужен шопинг
девушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
ну я к этому времени высыпаюсь уже)))зачем ты так рано встаешь в выходные?
Кареглазая
New member
точно точно....Тут коляску на одного ребёнка выбрать сложно, а тебе в два раза сложнее.
ты по ночам форум читайпо пол-ничи что-то не сплю, настроение ниже плинтуса... что же с этим делать...
я ТОЖЕ ПОСЛЕ нг ПЛАНИРУЮ ВСЕ ПОДОСТАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕСТИРАТЬ ПОГЛАДИТЬВот после Нового года скажу мужу, чтоб привёз всё с дачи. Буду перебирать-перестирывать
ku_palinka
Active member
и я так решила. будем надеяться, что получится. я собираюсь рядом с нашей кроватью ставить детскую кроватку и опускать переднюю стенку. чтобы ночью не бегать
+1 У мяне таксама ўсутыч будзе стаяць ложак, але я ўжо спрабую псіхалагіячна вылучыць месца для дзіцяці пад бокам і паміж мной і мужам - на выпадак, калі дзіця будзе ў працэсе ГВ засынаць. ТОлькі страшна прыціснуць, але я ўжо цяпер вельмі чулліва сплю, а што будзе пасьля - нават і не ўяўляю.
вот и мнемне они внешне очень нравятся
да, 9 лет назад, когда я гуляла с коляской, они уже тоже были, только более примитивные.
мне кажется, что на целую весну мне хватит этой люльки, что там есть, а летом уже ее убрать можно и в разложенной прогулке спать будет.
нравится, что она небольшая, у меня же лифт со 2 этажа:spiteful:
вот как на счет колес этих? удобны ли они? и вообще, не отваливаются при эксплуатации?
так тут никаких форумов не хватит - по 3 часа гуляю!ты по ночам форум читай Я так пару раз уже делала
не придавишь - ты его во сне всегда будешь чувствовать!ТОлькі страшна прыціснуць
мне наоборот тревожно становилось, когда в кроватку поначалу отклыдавала - все время прислушивалась, что дышит, а рядышком в обнимку спокойно...
вообще, девушки, особенно у кого первый ребенок, мы, конечно, можем строить любые планы, но будьте готовы, что детки их поменяют. я когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))
я куплю елочные украшения + заказала наборы из каталогов всяких, типа орифлэйм, эйвон и т.д. (моей свекрови оч нравится крем для тела от орифлэйм, вопрос решен, я ей банку в год дарю, она ждет НГ с нетерпением))))))новогодних подарков для родителей и свекров
ох, этого я не знаю )))вот как на счет колес этих? удобны ли они? и вообще, не отваливаются при эксплуатации?
а мужа куда?на выпадак, калі дзіця будзе ў працэсе ГВ засынаць. ТОлькі страшна прыціснуць, але я ўжо цяпер вельмі чулліва сплю, а што будзе пасьля - нават і не ўяўляю.
Black_marmoset
Active member
У брата он так и спит.. Всё таки видео-няня рулит... Мама на кухне спокойно на буке в нете лазит - а рядом видео няня стоит и слышно/видно как ребёнок там сопит себе в кроватке.чтоб ребенок спал с самого начала в своей кроватке. В идеале вообще в своей комнате, но... к сожалению... пока такой возможности нет
))))) мы с дочей пока болеем, налепили открыток и ёлочек новогодних для бабушек и дедушек. Я в этом году всех предупредила, что у Деда Мороза финансовый кризис)))учитывая, что я не работаю и ремонт делаем. А вообще в порошлые годы необычные вкусненькие чай или кофе. Или всем-всем-всем смешные тапочки-зверушки.поделитесь мыслями
Black_marmoset
Active member
У моих родителей тоже.. такой маразм вообще..нравится, что она небольшая, у меня же лифт со 2 этажа
У меня прогулка Graco - мне нравится.
))) +100000 это точно.вообще, девушки, особенно у кого первый ребенок, мы, конечно, можем строить любые планы, но будьте готовы, что детки их поменяют. я когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: