К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но конечно ребёнок, если ему предоставить выбор - всегда с большим удовольствием выберет спать с мамой, а не в отдельной кроватке. Если изначально планируете совместный сон - то конечно ребёнок от этого не откажется).

а у нас кроватка, если б была изначально новой, то такой бы и осталась (просто мне родственники отдавали кроватку уже сильно БУ). но я тоже с опаской отношусь к БУ вещам, но родственники - другое дело, там хоть знаешь, что к чему и какие болезни, если что...
я про родственников и знакомых не говорила, я имела ввиду незнакомых людей с форумов и т.д.

заранее сочувствую тебе с такими решениями...
кстати, мой муж даже как-то по радио в машине услышал и мне рассказывал, что малыши, которые спят с родителями - лучше развиваются, т.к. они спокойны и не тратят энергию на беспокойства.
но я ни в коем случае не навязываю свое мнение!
все детки разные, я поставила кроватку рядом с нашим диваном, ночью садилась кормила и обратно клала, да легче положить с собой было, но тогда я не высыпалась:( Вместе спали только когда болел, потому как висел на груди без отрыва:( Про развитие спорить не могу, но мой малыш хорошо развивался:)

А я вот деревня!!! Не знала этого. У дочи были жуткие колики до 3 месяцев, ниче не помогало. Я и массажики делала, и на диете сидела... Буду знать!
Мы на животике на фитбол выкладывали, очень тоже помогало:)

У моих родителей тоже.. такой маразм вообще..
а у нас наоборот на 2-ом нету

Про развитие спорить не могу, но мой малыш хорошо развивался
все индивидуально, некоторых и совместный сон не спасает, а вобще каждому свое, тут спорить и рассуждать можно много))) Вот родим и посмотрим)))))

все детки разные, я поставила кроватку рядом с нашим диваном, ночью садилась кормила и обратно клала, да легче положить с собой было, но тогда я не высыпалась
У меня также было и сейчас так планирую.. Ещё очень надеюсь на съёмную переднюю панельку в кроватке. Что кроватка будет рядом, а я просто буду перекладывать малую после кормления в её кроватку рядом.

я поставила кроватку рядом с нашим диваном
ну это уже почти вместе )

Вот родим и посмотрим)))))
именно!!!

Я не гладила и не буду.
я гладила 1 раз накануне рождения... больше такими глупостями заниматься не буду )))

А ещё насчет новогодних подарков: в прошлом году делала семейные календари. У всех бабушек и дедушек наша дочь - пока единственная внучка, и я просто наделала разных календариков( карманных, настенных, перекидных ) с фотками дочери ну и соответственно с бабушками и дедушками. Придумала прикольные надписи. Восторга было!!!

насчет новогодних подарков: в прошлом году делала семейные календари
я аналогично подарила в прошлом году по альбому с фотографиями внука. сейчас ничем таким заниматься не хочется...

А ещё насчет новогодних подарков: в прошлом году делала семейные календари. У всех бабушек и дедушек наша дочь - пока единственная внучка, и я просто наделала разных календариков( карманных, настенных, перекидных ) с фотками дочери ну и соответственно с бабушками и дедушками. Придумала прикольные надписи. Восторга было!!!
круто, хорошая идея, на след год свекрови сделаю))))

зачем ты так рано встаешь в выходные?
у меня сын в выходные всех в 7 00 поднимает:)

По поводу сна ребенка... Я, конечно, неопытная, и как будет на деле - не знаю, но чисто в теории пока мне ближе вариант, чтоб ребенок спал с самого начала в своей кроватке. В идеале вообще в своей комнате, но... к сожалению... пока такой возможности нет
ну у нас есть такая возможность, но я не представляю как он там один будет? Мне все время надо было одним глазком на него поглядывать, слышать дыхание:)

не знаю как описать, угол у нас в спальне небольшой, поэтому смотрели по размерам, такую угловую тахту что ли, когда раскладывается есть бортики с двух сторон, чтобы не упал....короче не умею я объяснять:( Обещали до Нового года привезти, тогда сфоткаю и покажу:)

девушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
постою послушаю......вот хочу маме плед купить, они как раз ремонт сделали и кровать новую купили, знаю что им надо, но где выбрать? На рынке все одно и тоже и не оч нравится, на форуме видела девушка из Москвы привозит, но ценник 100уе, а вдруг расцветка родителям не понравится? Обидно будет...вот и не знаю что делать...

я гладила 1 раз накануне рождения... больше такими глупостями заниматься не буду )))
Я тоже))) Я до сих пор ничего малой не глажу.. только может быть уж совсем нарядное платьишко... И с рожения ничего не гладила.. пару раз прогладила пеленки, потом бросила дурное.

Мне все время надо было одним глазком на него поглядывать, слышать дыхание
Поэтому и хочу себе тоже видео-няню..

Я до сих пор ничего малой не глажу.. только может быть уж совсем нарядное платьишко...
я не только малому так, но и себе с мужем почти не глажу - только рубашки и платья )))
кофты-футболки просто после стирки встряхиваю и высушеные аккуратно складываю. джинсу - расправляю-трясу хорошо после стирки ))) а то реньше муж считал, конечно, но джинсы неглаженые носить нельзя, но я его убедила в обратном )))

у меня сын в выходные всех в 7 00 поднимает
Мой тоже в выходные рано просыпается. Привык уже рано вставать в садик.

сфоткаю и покажу
Буду ждать. А где заказывали? Цена? Тоже надо что- то покупать.

а вдруг расцветка родителям не понравится?
Спроси у мамы, в каком тоне ей купить.

здорово! вкусно и просто ))
и всегда пригодится:)

Я не гладила и не буду.

я тоже гладила постиранное перед рождением, когда пакеты в роддом собирала и вещички в комод складывала, и новое еще после стирки иногда гладила, а так тож не заморачивалась:)

ооо мы тож в прошлом году большие такие всем напечатали с фото сыночка, и в рамке подарили:)

я бы посмотрела в универмагах
я была в Цуме - расцветки меня убили, мож еще в Беларусь подъехать....

я не только малому так, но и себе с мужем почти не глажу - только рубашки и платья )))
У меня платьев нет.. Я себе тоже не глажу почти, только какие-нить нарядные кофточки/брючки.. А муж сам себе рубашки, штаны и джинсы гладит... Поэтому я встречаюсь с доской для глажки только в очень редкие моменты.. :angel:

будьте готовы, что детки их поменяют. я когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))

У меня перед глазами наглядный пример! Две подружки родили с интервалом в 3 месяца. Первая малую кормит по 1,5 часа каждый раз.. пока покормит, пока то да се, опять надо кормить. Вторая на все это смотрела: "Неее.... это все неправильно! Нельзя на 1,5 часа кормежку растягивать!!!" И что вы думаете? Сейчас у нее все то же самое! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху