АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!
lynxy, сыночка с днем рождения!
Marunchik, мы на НГ посидим, поедим, думаю, довольно быстро ляжем спать
Marusha, жаль хомяка, животное - член семьи, сочувствую вам. Как твой гемоглобин и вообще самочувствие по этому поводу?
Про кроватки - моя спала там нормально, но у нас был отказ от груди, я вызвала консультанта, и одним из её назначений был совместный сон и максимальное ношение на руках, так что никакие кроватки, нам были не нужны, главное - слинг

но в кроватку иногда откладывала, и ближе к году после засыпания на ночь клала в кроватку, а после первого пробуждения забирала к себе
Я долго все пеленки гладила, но сейчас так делать не буду, может только в перый месяц, себе глажу по минимуму
Родился ребеночек в семье, назвали Емельяном. Проходит время, отдают в детский сад. Вечером папа приходит забирать и спрашивает воспитательницу.
- Ну как там мой Емеля? дети не дразнили? Все-таки имя редкое и сказочный герой?
- Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?

))
ku_palinka, не давай свякровi вашы рэчы. Чаго яна iх трогае?
Каб не прыцiснуць дзiця - хай спiць у цябе на руцэ
хотя он вчера говорил вечером: "может попросить у Деда Мороза собаку?"
блин, а я то надеялась, что он уже в него не верит.
муж уже в прошлом году говорил, что хватит ребенка обманывать.
кстати, может и правда открыть ему глаза, а то надоело покупать один подарок от себя, а второй от Деда Мороза

Может, всё он понимает, но грамотно пользуется родительскими выдумками
а есть такие животные?
Я уходила в декрет без проставлений, но я с коллективом мало общаюсь, просто такие особенности организации
ulix, я от ветрянки прививать не буду, моя вообще почти не привита. Заболеет - буду надеяться на ГВ и мои антитела
В список обязательных ветрянка войдет не скоро, нынче нет на это денег
Пушистик-Акулов, с хорошими узишными новостями тебя!
evolya, у вас на акдс реакция была? Хорошо муж хоть до года согласен отложить, есть время разубедить (или забудется само))
Irys, я пришла к выводу, что адекватной инфы о прививках не существует, представители обоих лагерей недоговаривают, преувеличивают и т. д, продраться через это все без медобразования невозможно
StarZ, мы были на ДЖД в прошлом году, понравилось. Но сейчас не пойдем - лень торчать там в толпе, не уверена, что будет зимняя погода, в слякоть не хочется, и вообще на все елки не сходишь
А я вчера спекла этот долгохранящийся кекс, теперь буду ждать января, чтобы попробовать