К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь в виду Graco Quattro Tour Sport?
да-да, именно такая мне и понравилась.
ты меня расстроила... я уже на нее глаз положила.
а вообще была недавно в Алекссандровом пассаже, есть там павильон с колясками.
слушайте, ну там и цены:crazy:
я конечно все понимаю, но коляску за 1000 уе лично я не готова покупать.
они конечно хороши, наверное, но эта цена даже без автокресла

Пушистик-Акулов, хорошо, что все хорошо на УЗИ.
моей сестре, кстати, тоже все время трепали нервы, что у нее маленький живот и гоняли по УЗИ чуть не каждые 2 недели, назначали кучу ненужных лек-в, она говорила, что все пьет (обманывала;)
в итоге, все супер!

Marusha, а я что-то не нашла там павильона с колясками! Это на 2ом этаже? Я спрашивать у продавцов как-то неудобно.. Столько раз была там! И ни разу не видела этого павильона!.. :(
Он там большой? Много там колясок? И как его найти? Вот если зайти в главный вход Александрова пассажа, на эскалаторе на 2ой этаж, а дальше? :)

вы не собираетесь на Детскую ЖД на представление?
мы может после нового года. если билеты не раскупят :)
дык я тоже обманываю :blush1: хватит, в прошлый раз накормили и накололи по полной. а узи мне сча по показаниям нужно раз в 3-4 недели делать

что-то не нашла там павильона с колясками! Это на 2ом этаже?
да, достаточно большой павильон.
на эскалаторе на 2ой этаж, а дальше?
дальше от него налево и проходишь до конца, там с виду вроде как все заканчивается, но в самом деле есть продолжение, как на 1 этаже, длинный узкий коридор с торговыми местами
единственное, что мне там понравилось (самая дешевая, что-то в районе 600 уе)
http://navington.ru/product/17

Marusha, спасибо! Вот я и думала, что там все заканчивается.
Ну хоть съездить туда посмотреть.. Там коляски стоят дороже, чем где-либо :)

Marusha, есть похожа на эту коляску называется X-lander XQ :) такая буська! Пол ночи про нее читала и смотрела видео :)))

Вот эта колясочка :)
www.medvedik.com.ua/product-1114090-universalnaya-kolyaska-xq-x-lander-2011.aspx

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

lynxy, сыночка с днем рождения!

Marunchik, мы на НГ посидим, поедим, думаю, довольно быстро ляжем спать

Marusha, жаль хомяка, животное - член семьи, сочувствую вам. Как твой гемоглобин и вообще самочувствие по этому поводу?

Про кроватки - моя спала там нормально, но у нас был отказ от груди, я вызвала консультанта, и одним из её назначений был совместный сон и максимальное ношение на руках, так что никакие кроватки, нам были не нужны, главное - слинг:) но в кроватку иногда откладывала, и ближе к году после засыпания на ночь клала в кроватку, а после первого пробуждения забирала к себе

Я долго все пеленки гладила, но сейчас так делать не буду, может только в перый месяц, себе глажу по минимуму

Родился ребеночек в семье, назвали Емельяном. Проходит время, отдают в детский сад. Вечером папа приходит забирать и спрашивает воспитательницу.
- Ну как там мой Емеля? дети не дразнили? Все-таки имя редкое и сказочный герой?
- Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?
:)))

ku_palinka, не давай свякровi вашы рэчы. Чаго яна iх трогае?
Каб не прыцiснуць дзiця - хай спiць у цябе на руцэ

хотя он вчера говорил вечером: "может попросить у Деда Мороза собаку?"
блин, а я то надеялась, что он уже в него не верит.
муж уже в прошлом году говорил, что хватит ребенка обманывать.
кстати, может и правда открыть ему глаза, а то надоело покупать один подарок от себя, а второй от Деда Мороза
:) Может, всё он понимает, но грамотно пользуется родительскими выдумками :)

сфинкса заведу...
а есть такие животные? :)

Я уходила в декрет без проставлений, но я с коллективом мало общаюсь, просто такие особенности организации

ulix, я от ветрянки прививать не буду, моя вообще почти не привита. Заболеет - буду надеяться на ГВ и мои антитела

В список обязательных ветрянка войдет не скоро, нынче нет на это денег

Пушистик-Акулов, с хорошими узишными новостями тебя!

evolya, у вас на акдс реакция была? Хорошо муж хоть до года согласен отложить, есть время разубедить (или забудется само))

Irys, я пришла к выводу, что адекватной инфы о прививках не существует, представители обоих лагерей недоговаривают, преувеличивают и т. д, продраться через это все без медобразования невозможно

StarZ, мы были на ДЖД в прошлом году, понравилось. Но сейчас не пойдем - лень торчать там в толпе, не уверена, что будет зимняя погода, в слякоть не хочется, и вообще на все елки не сходишь :)

А я вчера спекла этот долгохранящийся кекс, теперь буду ждать января, чтобы попробовать

Меня разубедили прививать от ветрянки, тк во-первых она на 16 лет, по-моему, а потом нужно повторять, вполне можно забыть и переболеть потом взрослому с осложнениями, а во-вторых эта прививка дает слабую защиту, после которой можно заболеть и опять же уже в тяжелой форме переноситься будет. Вот как-то так.
А грудничок на ГВ будет, уж заболеет - так заболеет, с моими антителами и вниманием переживем.

про узи. в сердце не сосуд все-таки, к счастью. там какая-то жидкость, что в общем-то в норме
Ну и хорошо, поздравляю! Впредь тебе желаю никаких сюрпризов на узи чтобы не было!

а есть такие животные?
Это порода кошек такая :)

Девочки, у кого старшие детки, выпала мне головная боль - выбрать сыну подарок от свекров на НГ. По сумме выходит примерно на детский компьютер, вот думаю может его заказать, хватит надолго и самой купить как-то по разным причинам руки не доходят. Такой, который не с карточками, а типа мультибук. У кого есть они, поделитесь впечатлениями: в 2,5 уже будет интересно сыну? И самое главное - может есть какие-то критерии, которые лучше соблюсти, например они отличаются по количеству программ, наличию клавиатуры, русские-английские, и по качеству.
Глаза разбегаются.

Я сфинксов обожаю!!! :) Красотааа!!!
Есть еще похожая порода, называются Петерболды :) ммм... Изящные и безумно красивые! :)

Nessy28,по моделям не могу сказать, покупала ребенку без округлых углов)))) однако все же имеет смысл понажимать на буквы, т.к. не редко встречается неправильное произношение буквы "ш" и т.д.
На ом помог во многом, однако стоит также обратить внимание, что ребенок сначала выучит буквы а потом звуки, нам было очень тяжело переучиваться(

а есть такие животные?
сфинкс - это порода котов такая ))) у них шерсти нету

StarZ, мы были на ДЖД в прошлом году, понравилось. Но сейчас не пойдем - лень торчать там в толпе, не уверена, что будет зимняя погода, в слякоть не хочется, и вообще на все елки не сходишь
ну да, хотелось бы беленького снежка... ну у нас это будет единственная елка в этом году ))

а, еще 24 декабря в 12-00 будет шествие дедов морозов!

А я вчера спекла этот долгохранящийся кекс, теперь буду ждать января, чтобы попробовать
я планирую на католическое рождество его распаковать. наверное, первая буду впечатлениями делиться )))

Nessy28, нам Пашкина крестная подарила маленький ноутбук на прошлый НГ, кшогда сыну было 1,5 года. Он как раз тогда заинтересовался ковриком-паззлом с алфавитом. Так он в 1,10 уже знал весь алфавит. Цифры его не интересовали. Так вот этот ноутбук ему очень понравился! Сейчас сам себя часто тестирует. Там есть одна из программ 'где буква..?'. Так если правильно нажимаешь, говорит 'правильно, молодец!'.
А вообще там просто резиновая клавиатура с буквами и цифрами, а там где должно быть табло, нарисован алфавит с картинками.
И вот такие программы:
Где цифра..?
Где буква..?
Алфавит
Слова
Правописание
Просто музыка из детских мультиков
Но на нем нет никакого электронного табло, думаю, это хорошо, что не портит глазки.
И дикция хорошая. Правда я заклеила динамик наклейкой, т.к у нас нет регулировки громкости.
Называется наш 'мой первый ноутбук', синего цвета. По размерам небольшой.
Есть такого плана на экспобеле, в самом конце рядов, там где написано 'самый большой магазин игрушек' или что-то в этом роде. Так вот там есть регулировка громкости. И может даже буквы/звуки... Не помню. На нашем есть только буквы, т.е 'бэ, вэ, эм, эн'.
мы сразу сына учили именно звукам 'б, в, м, н', а потом именно буквы он научился по ноутбуку. И сейчас различает буквы и звуки. И когда ноут называет 'буква эм', сын говорит 'эм', а потом 'м'.
Щас найду ссылку, чтоб показать, что я вообще имею в виду.

Вот такой у нас. Правда тут плохо видно.
www.market.yoops.ru/product_3018.html

Щас найду такой, какой на экспобеле. Он мне нравится больше :)

Блина, не нашла никакой картинки похожей. В общем, вроде желтого цвета крышка. И стоимость где-то тыщ 100-130... Ну 150 наверное максимум.
Туда идут 2 или 3 батарейки. В нашем компике за год еще не сели :)
Сын любит просто включать музыку на нем, кузнечика, карабаса-барабаса, песенку красной шапочки, тра-та-та мы везем с собой кота.. И т.д. И танцует. А я должна подпевать :)

Стоят они всегда на той стене, где двери.

Про кошек узнала много нового :)

Nessy28, у нас есть детский комп, к сожалению, китайцам не хватило всех букв, поэтому иногда говорится одно, а написано другое. По харатеристикам ничего не подскажу.

А чего все так вяло обсуждали рецепты? :) Я тоже хочу что-нибудь легкое и невредное на Новый год, никаких идей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху