замечательный малыш и кошечка красиваявот такие дети мои
девочки а как и где вы планируете дни рождения малышей. может какие идеи есть ? я хочу в садик привезти проф. клоуна и там праздник сделать а что еще?
прифи, у них это семейное (мама, он и сестра), мы его старшему заказывали, и маму как-то их тоже привлекали) прросто хочется чего-то ещеА что за клоун?
да. Амелиякак твою дочу зовут? Амелия?
Девчёнки привет!
Вот такая я большая кака, можете ругать меня сильно-сильно. Забросила вас совсем! Пару раз порывалась темку почитать и что-то отвлекало меня. Да и сил моральных писать не было. В августе умер мой дедушка, который фактически был мне отцом и самым близким, кроме бабушки. Я впервые поняла что такое смерть близкого и довольно тяжело с этим справлялась. Сейчас уже намного лучше. Так что я снова с вами!
Сегодня собралась с силами и всё прочитала - почти...
Ильюха молодчина, предприниматель растёт просто на дрожжах, 5+ ему, в жизни нашей тяжкой не пропадёт, но самое интерестное, где-то он это выудил? Наташ признавайся, кто является прототипом???
Никитка с кисой прелесть. Я очень хочу кисуууу :-( я обожаю корнишев и сфинсов, но у меня жуткая аллергия на них. Брали 2 раза голую и прищлось отдавать, я через неделю волдырями покрываюсь, хотя мучали животину и мыли каждый день. :-(
Мы вот думаем морскую свинку на ДР Арсюхину купить. Долго думали между хомяком, черепахой, птицей и свинкой. Я вчера на рынке всех перегладила, оказывается суперские создания, и умные, и что самое глвное - НЕ КУСАЮТ! А то Арина вполне может притиснуть малёк. Только бодаются, если обидеть.
Осталось папу уговорить, а то брыкается сильно.
У нас всё хорошо. Детки уже совсем большуны. Отношения между ними изменились к лучшему. Очень скучают друг без друга. Вечером после сада - обнимашки, целовашки. Не без споров конечно, но всё без драк, слегка пихаются только из-за игрух бывает, когда Арс хочет специально позлить.
Арсений так и ходит в разв. центр и Арину туда водим уже 2 мес.
А вчера Арсений с бабушкой в Москву уехали на 1,5 недельки - отрываться перед НГ, за подарочками и в гости к родственникам.
Сами мы в ноябре ездили в санаторий под Брест, опять ездили в пущу и крепость. Отдохнули хорошо. Отвлеклись.
Ещё я пошла учиться на права. Вот-вот вождение начнётся. Читала тут про marinettu умница Поздравляю
мне ещё всё предстоит. Муж тихо смеётся, грит, у тебя хоть сил хватит руль повернуть и педальку жумнуть, вот ... зараза какая, а ?
Kattyby, Sabina с пополнением вас! Очень рады за вас! Здоровьица крепкого-крепкого!
Kattyby игры где угодно на компе, тел, в любом месте и времени наше ВСЁ! Очень любит Лего собирать, Играть в "битву титанов" - мама машет разными способами ногами-руками-палками-обручами, а сын проходит этап, чтобы его не зацепило - готов играть сутками.
Но игры на первом месте, причём игры сложные, простые уже не катят. Развивалки не нравится, играет конечно в Черепах, Соника, Спора - любовь всей жизни, микробов конструирует, ростит, потом красками рисует и из пластелина лепит.
Арсю, что нарисуем - микроба!!! другого ответа нет.
Плохо игры -да, согласна, но если папа целый день носом в комп, и его реально цепляет это, то в наш век думаю, не отвертишься, смирилась и просто лимитирую время.
Ещё любовь одна - черепахи нинзя, мульты, журналы, игры, карточки и т.п. Даже Арина на любую черепаху грит - нинзя. Вот и костюм н НГ - черепаха Леонардо.
Дарить на НГ будем руль с педалями к компу(любит НидфоСпид), и кучку маленьких: повторяшку, чудупластелинчик, кучу вкусностей, бабушка машинку и лего.
Арина, привет! Очень приятно познакомится. Посмотрела в подписе 3-е деток маленьких, как справляешься? Как вы решились сразу на 3-го?
Вот такая я большая кака, можете ругать меня сильно-сильно. Забросила вас совсем! Пару раз порывалась темку почитать и что-то отвлекало меня. Да и сил моральных писать не было. В августе умер мой дедушка, который фактически был мне отцом и самым близким, кроме бабушки. Я впервые поняла что такое смерть близкого и довольно тяжело с этим справлялась. Сейчас уже намного лучше. Так что я снова с вами!
Сегодня собралась с силами и всё прочитала - почти...
Ильюха молодчина, предприниматель растёт просто на дрожжах, 5+ ему, в жизни нашей тяжкой не пропадёт, но самое интерестное, где-то он это выудил? Наташ признавайся, кто является прототипом???
Никитка с кисой прелесть. Я очень хочу кисуууу :-( я обожаю корнишев и сфинсов, но у меня жуткая аллергия на них. Брали 2 раза голую и прищлось отдавать, я через неделю волдырями покрываюсь, хотя мучали животину и мыли каждый день. :-(
Мы вот думаем морскую свинку на ДР Арсюхину купить. Долго думали между хомяком, черепахой, птицей и свинкой. Я вчера на рынке всех перегладила, оказывается суперские создания, и умные, и что самое глвное - НЕ КУСАЮТ! А то Арина вполне может притиснуть малёк. Только бодаются, если обидеть.
Осталось папу уговорить, а то брыкается сильно.
У нас всё хорошо. Детки уже совсем большуны. Отношения между ними изменились к лучшему. Очень скучают друг без друга. Вечером после сада - обнимашки, целовашки. Не без споров конечно, но всё без драк, слегка пихаются только из-за игрух бывает, когда Арс хочет специально позлить.
Арсений так и ходит в разв. центр и Арину туда водим уже 2 мес.
А вчера Арсений с бабушкой в Москву уехали на 1,5 недельки - отрываться перед НГ, за подарочками и в гости к родственникам.
Сами мы в ноябре ездили в санаторий под Брест, опять ездили в пущу и крепость. Отдохнули хорошо. Отвлеклись.
Ещё я пошла учиться на права. Вот-вот вождение начнётся. Читала тут про marinettu умница Поздравляю
мне ещё всё предстоит. Муж тихо смеётся, грит, у тебя хоть сил хватит руль повернуть и педальку жумнуть, вот ... зараза какая, а ?
Kattyby, Sabina с пополнением вас! Очень рады за вас! Здоровьица крепкого-крепкого!
Kattyby игры где угодно на компе, тел, в любом месте и времени наше ВСЁ! Очень любит Лего собирать, Играть в "битву титанов" - мама машет разными способами ногами-руками-палками-обручами, а сын проходит этап, чтобы его не зацепило - готов играть сутками.
+++1А еще ребенок просто фанатеет от бассейна и "лазелок" , в смысле детских закрытых площадок, где горки-ступеньки-канаты... Готов проводить там весь день
Но игры на первом месте, причём игры сложные, простые уже не катят. Развивалки не нравится, играет конечно в Черепах, Соника, Спора - любовь всей жизни, микробов конструирует, ростит, потом красками рисует и из пластелина лепит.
Арсю, что нарисуем - микроба!!! другого ответа нет.
Плохо игры -да, согласна, но если папа целый день носом в комп, и его реально цепляет это, то в наш век думаю, не отвертишься, смирилась и просто лимитирую время.
Ещё любовь одна - черепахи нинзя, мульты, журналы, игры, карточки и т.п. Даже Арина на любую черепаху грит - нинзя. Вот и костюм н НГ - черепаха Леонардо.
Дарить на НГ будем руль с педалями к компу(любит НидфоСпид), и кучку маленьких: повторяшку, чудупластелинчик, кучу вкусностей, бабушка машинку и лего.
Арина, привет! Очень приятно познакомится. Посмотрела в подписе 3-е деток маленьких, как справляешься? Как вы решились сразу на 3-го?
Плюшка, мы уже успели соскучиться.
А я на вождение иду со следующей субботы. Так что мы с тобой друзья по несчастью)))
Арина, очень красивое имя у дочи.
как я тебя понимаю. Я тож недавно бабулю похоронила, которая для меня была таим родным человеком, которого никем уже не заменишь. Но это все неизбежно и надо принимать как-то хоть и кажется, что мир рухнул.умер мой дедушка
А я на вождение иду со следующей субботы. Так что мы с тобой друзья по несчастью)))
ох. Ты приготовься, что потом за уши не оторвать будет. У нас доходило до истерик, когда говорили закругляться. В итоге он нас довел до того, что мы вообще отлучили его от руля. И вот уже 2 недели не пускаем к компу. Так что вы осторожно с этим делом))))руль с педалями к компу
Арина, очень красивое имя у дочи.
Беlka, спасибо!
Ух, как совпало, да уж рулевать будем так рулевать! Будем делится впечатлениями.
Ух, как совпало, да уж рулевать будем так рулевать! Будем делится впечатлениями.
уже представляю бои на эту тему, но руль папа покупал, я тихо воздержалась от согласия...ох. Ты приготовься, что потом за уши не оторвать будет. У нас доходило до истерик, когда говорили закругляться. В итоге он нас довел до того, что мы вообще отлучили его от руля. И вот уже 2 недели не пускаем к компу. Так что вы осторожно с этим делом))))
Всем привет!
А мы только к деду морозу в парк горького записались, думали может еще куда, но уже поздно((( еще хотим в дельфинарий сходить, ну и готовимся к новогоднему утренику. Никита в этом году клоуном будет. Решила костюм сама буду делать, да и впринципе там нечего делать, только вот что на голову придумать - парик, только из чего?)))))
Беlka, сынишка с котиком, красавцы! И котик ваш понравился
А мы только к деду морозу в парк горького записались, думали может еще куда, но уже поздно((( еще хотим в дельфинарий сходить, ну и готовимся к новогоднему утренику. Никита в этом году клоуном будет. Решила костюм сама буду делать, да и впринципе там нечего делать, только вот что на голову придумать - парик, только из чего?)))))
Беlka, сынишка с котиком, красавцы! И котик ваш понравился
Стенция Сола
Alesenka_
Плюшка,рады, рады тебя снова видеть!!!
У кого еще кто кем будет на новогоднем утреннике? Наш будет снеговиком. Тоже решила сама шить костюм...ох. Ну, в целом уже отмучилась - почти готов, осталось пуговицы смастерить.
А можно сделать - как вариант - из ниток для вязания подходящего цвета, пришитых на основу, например, на тонкую шапочку трикотажную. Так что - дерзай!
У кого еще кто кем будет на новогоднем утреннике? Наш будет снеговиком. Тоже решила сама шить костюм...ох. Ну, в целом уже отмучилась - почти готов, осталось пуговицы смастерить.
Парик можно купить - сейчас много всяких на рынке.что на голову придумать - парик, только из чего?)))))
А можно сделать - как вариант - из ниток для вязания подходящего цвета, пришитых на основу, например, на тонкую шапочку трикотажную. Так что - дерзай!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
может купить готовый? или взять напрокат... самостоятельно, мне кажется, это очень сложно.парик, только из чего?)))))
мы в сад не ходим, но на следующее занятие в школке нужно явиться в костюме. у нас есть белка, но поскольку ребёнок неровно дышит к лисам - будет лисой (обрежем кисточки на ушках и может удалим торчащие зубки на шапке... ну и хвост - щас он по-белечьи вверх задран. наверное, отрежем, чтоб телепалсяУ кого еще кто кем будет на новогоднем утреннике?
я б застрелилась. это ж сложно как...Наш будет снеговиком. Тоже решила сама шить костюм.
Стенция Сола
Alesenka_
Знаешь, может для кого-то и не сложно, а вот я была уже на грани того, чтобы застрелиться..... Швея то из меня никакая.... Ну, когда доделаю, покажу результат.я б застрелилась. это ж сложно как...
Плюшка,
А я на вождение иду со следующей субботы. Так что мы с тобой друзья по несчастью))
ну чего ж по несчастью - так здорово иметь возможность поехать по своим делам) я не понимаю, почему мы так долго не решались на машину ( не ну с ценами на страховку - понимаю)))), но машина нам реально облегчила жизнь, и я каждый день практикуюсь вот - отвожу Кирилла в сад.
У нас трансформеры - наше все. Кирилла даже в игры перестал играть - смотрит ролики на ютюбе - парень собирает- разбирает трансформеров с комментариями )).
Зима что- то никак не наступает - сегодня вот впервые с утра было -6, и то солнечно не ощущается. Уже неделю как стали снова на коньки - Кирилл пару дней повспоминал и уже ездит немного сам.
Плюшка, соболезную.
))) у нас тоже не торопится.Зима что- то никак не наступает
я писала как-то уже. У меня почему-то страх какой-то. Но я всегда знала, что буду водить. А сча просто еще лениво все на свете... У меня пузожитель появился.ну чего ж по несчастью
Беlka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Здорово как все вторыми детками обзаводятся!
Стенция Сола, обязательно покажи своего снеговика!
Мы будем..... я уже писала выше, черепашкой нидзя
Костюм, зелёный комбез, заказала из китая, думала там и панцирь будет. но его не пришло. Пошила сама панцирь. повязки, дополнили мечами, думаю ещё дождик для НГ тематике присобачить.
marinettu, и я сплю и вижу как буду в сад ОТВОзить, т.к. топать очень далеко. полчаса.
Стенция Сола, обязательно покажи своего снеговика!
Мы будем..... я уже писала выше, черепашкой нидзя
marinettu, и я сплю и вижу как буду в сад ОТВОзить, т.к. топать очень далеко. полчаса.
Стенция Сола
Alesenka_
Ну и ты покажи, какой панцирь получился. У меня знакомой девочке нужно сделать костюм черепахи Тортиллы, хоть глянуть на твою затею.Пошила сама панцирь. повязки, дополнили мечами, думаю ещё дождик для НГ тематике присобачить.
Поделиться: