- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
да-да Танечка, я все помнютеперь твоя очередь, всё ведь идет по плану, Лада молодец не подкачала, так что подтягивайся, я ведь жду "чарги"... )))
Natashka3924
New member
Ловите наши утренние АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки подскажите где вы в Минске нашли Октагам и какая дозировка должна быть?
Именно там вчера мы и купили три шт. по 50 мл. Мне так врач назначила. И если сравнивать с ценами в России, то у нас ооооочень дешево. А так один флакон 940 350 рублей.Аптека №18 ул.Захарова,23 тел.: 294-80-33 284-87-26
Natashka3924
New member
Спасибочки!!!! да время летит.... как вспомню... кажется совсем недавно ждала хгч, потом первого узи и казалось все таааак тянется.... А тут оп и время как быстро пролетело!!!!Наташик!
Какие вы уже большуны!!!!
Растите здоровенькие!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, мои милые, желаю всем-всем поскорее дойти до своей главной цели - забеременнеть и родить зорового малыша (ей)!!! Удачи вам, родные мои!!!
Девочки!
Хотите вас повеселю?
в общем я к процессу самостоятельного чуда в допротокольный период решила подойти "по науке" и, согласно канонам фэн-шуй, разместила в соответствующей зоне собственноручно-сделанное гнездо и уже несколько недель постоянно укладывала там яйца, причем их использовала чтобы не затухли - ну как бы намеком энергии ци что я хочу
))
А тут сегодня утром, как порядочная наседка, несу в гнездо яйца... а гнездо занято: там с невозмутимым видом устраивается мой кот!!!!!!!
я просто обалдела - ну да очень удобное место - на окне, мягко, тепло и как раз его размерчик в свернутом виде))))
И вот как понимать это?))))))))))) на что эта морда белая намекает?)))))))))
Хотите вас повеселю?
в общем я к процессу самостоятельного чуда в допротокольный период решила подойти "по науке" и, согласно канонам фэн-шуй, разместила в соответствующей зоне собственноручно-сделанное гнездо и уже несколько недель постоянно укладывала там яйца, причем их использовала чтобы не затухли - ну как бы намеком энергии ци что я хочу
А тут сегодня утром, как порядочная наседка, несу в гнездо яйца... а гнездо занято: там с невозмутимым видом устраивается мой кот!!!!!!!
я просто обалдела - ну да очень удобное место - на окне, мягко, тепло и как раз его размерчик в свернутом виде))))
И вот как понимать это?))))))))))) на что эта морда белая намекает?)))))))))
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Мякушка, прочитав твое сообщение расплылась в улыбке, что мы только не делаем, лишь бы достичь цели
не все нас поймут, это уж точно
А на счет кошки, пусть это будет маленький знак на ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка!
Он так глянул на меня, когда я пыталась в уже занятое гнездо яйца положить, что даже не обладая эмпатическими способностями, можно было четко прочитать "Занято".
))
Буду надеяться, что это тонкий намек, что там уже не пусто и он охраняет место для моих будущих масиков
Он так глянул на меня, когда я пыталась в уже занятое гнездо яйца положить, что даже не обладая эмпатическими способностями, можно было четко прочитать "Занято".
Буду надеяться, что это тонкий намек, что там уже не пусто и он охраняет место для моих будущих масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за точные намеки твоего котаБуду надеяться, что это тонкий намек, что там уже не пусто и он охраняет место для моих будущих масиков
Natashka3924
New member
так и есть........Буду надеяться, что это тонкий намек, что там уже не пусто и он охраняет место для моих будущих масиков
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
по любомуБуду надеяться, что это тонкий намек, что там уже не пусто и он охраняет место для моих будущих масиков
Тут опять зашла тема о слониках и тут я вспомнила, года 2 назада к нам приезжали товары из индии (наверное как сейчас в Гомеле) и там я увидела слоника деревянного, у кторого маленький слоник внутри, как то Лада фотку такого выставляла, на то время он стоил 50 тыс. руб. не мало, с денежкой немного был напряг, я не купила, потом очень жалела, сейчас жду не дождусь этой выставки и обяяяяязательно куплю.
Ага и я тоже жуду не дождусь, чтоб купить себе такого же:derisive:я увидела слоника деревянного, у кторого маленький слоник внутри, как то Лада фотку такого выставляла, на то время он стоил 50 тыс. руб. не мало, с денежкой немного был напряг, я не купила, потом очень жалела, сейчас жду не дождусь этой выставки и обяяяяязательно куплю.
:yes:И вот меня на эту выставку тянет - ох и сделаем мы им план своими слониками
Извените за тупой вопрос... а где живет кнопочка типа "подписаться на тему"????
)))
И еще... уже не такой тупой и по теме... А перед второй попыткой нужно повторно все анализы второго этапа сдавать?????
Ну и напоследок... а ОК всем после неудачного протокола назначают или есть исключения??? и если есть, то по каким причинам НЕ назначают
И еще... уже не такой тупой и по теме... А перед второй попыткой нужно повторно все анализы второго этапа сдавать?????
Ну и напоследок... а ОК всем после неудачного протокола назначают или есть исключения??? и если есть, то по каким причинам НЕ назначают
В основном - да, и смотря какой перерыв между протоколами.А перед второй попыткой нужно повторно все анализы второго этапа сдавать?????
Мне не назначали ни разу - ни в Эмбрио, ни в ЭКО. Врачи говорили, что если цикл установился, то не нужно пить. А у меня всегда цикл отличался стабильнотсью и регулярностью, не смотря на все стимуляции, поддержки и т.п. Ну и вомзожно, еще не назначали из-за повышенного ФСГ, чтобы ЯИ не усыпить вдруг окончательно.а ОК всем после неудачного протокола назначают или есть исключения??? и если есть, то по каким причинам НЕ назначают
В МиД не назначали.ОК всем после неудачного протокола назначают или есть исключения
В ЭКО назначают обычно - чтобы цикл сильно не сбился после стимуляции. Я этот вопрос СВ задавала - это она так ответила.
У меня после прошлого протокола (МиД) организм ушел в загул - цикл был больше 40 дней.
Как я понимаю-да. Они же просрочены уже получаться.А перед второй попыткой нужно повторно все анализы второго этапа сдавать
Ну тогда пожелайте мне удачи, что б мне не назначили... не люблю я их... Да и организм мой, я считаю, сам все сделал правильно, да и чувствует он себя прекрасно... М пришли на второй день после отмены утрика (с 7-ми дневной задержкой из-за леков - это же хороший результат???)... А так не могли прорваться сквозь поддержку
ЗЫ а про кнопочку никто не знает???
ЗЫ а про кнопочку никто не знает???
Вверху, над первым сообщением каждой страницы - опции темы - список раскрыть - подписаться на темуа где живет кнопочка типа "подписаться на тему"????
Эта?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: