Lenusik555
Budumamoy
я бы с удовольствием, но в Минск выбираюсь только для анализов, так как на работе так устаю, что больше ничего не хочется...а что тут до Гомеля? приезжай
кстати может кто знает реактивы на анализы появились в центре ЭКО
я бы с удовольствием, но в Минск выбираюсь только для анализов, так как на работе так устаю, что больше ничего не хочется...а что тут до Гомеля? приезжай
это да... Не представляю как девчонки из других городов мотаются туда-сюда. Поезда, маршрутки, приемы, анализы... А еще если нет "сестер по несчастью", и поговорить не с кем - это кошмар. ((( Мне было очень тяжело одной справляться со своей проблемой, пока я не нашла этот форум.вам то хорошо вы все в Минске..
хочу хочу хочу со всеми познакомиться личноДевы, а не устроить ли нам "обмен слонами" числа 24-го? Беременюшкам почетное место на мягком диване
вы мои хорошие, я с большим удовольствием, как только что-то будет получаться я обязательно дам знать и мы попьем чайку с чем нибудь вкусненьким..Ленусик, если что, мы всегда рады встретиться за рюмкой чая
И я хочу. И слона тоже хочу. И рюмку чая ))))хочу хочу хочу со всеми познакомиться лично
У меня так и не прошли((((девочки у кого нибудь были нарушения ритма сердца после протокола?
к этому надо прийти самой...Девчонки, научите отключать моЗг.
Не накручивай сама себя. Надо сходить со всеми анализами к врачу, может для начала, к терапевту. Ты случаем не во время М. сдавала?в общей крови (прочитала что если это не беременность, то острый вопспалительный процесс)
В личку напишу телефон, ты мне лучше позвони. Я тебя сориентирую, а то буду писать - только опозорюсь:acute:Проблемы у меня с автобусами/троллейбусами.Пельмешка,подскажи пожалуйста как от вокзала доехать до этой аптеки я не из Минска.
неее, не во время, сделаю узи и буду думать сегодня еще раз пересдала, на всякий...Не накручивай сама себя. Надо сходить со всеми анализами к врачу, может для начала, к терапевту
Пусть результат будет другим и удачного узи, чтобы там тебя успокоили.буду думать сегодня еще раз пересдала, на всякий...
Я тоже была милым ангелом, а теперь стервы отдыхают :spiteful:Еще я стервозной стала.. по сравнению с тем, какая я была, когда замуж выходила
Я решила отдохнуть 2 цикла. Но это не значит , что буду отрываться на праздники :biggrin:решили начинать новые дела с нового года?
а я буду ))) если, конечно узи покажет, что почки и печень на месте )))Но это не значит , что буду отрываться на праздники
:rofl::rofl::rofl:если, конечно узи покажет, что почки и печень на месте )))
Привет! Я тоже тебя очень хорошо помню ))) И тебе смотрю пришлось на эко идти, но ничего мы сильные мы прорвемся и все у нас получится!!! И тебе желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@squirrellena, привет.. я тебя помню еще из темки планирования.. НАчинали вместе.. Жалко ,что и тебе пришлось обратиться к эко.. НО!!! это хороший шанс стать мамкой. Удачи тебе и ничего не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!squirrellena, добро пожаловать! и скорейшего забеременивания!!!
Нет, трубы оставили слава Богу!а трубы удалили?
Так то оно так, но если уж показало что проходимы значит проходимы были. Это ж обычно недостоверно, если покажет что непроходимы.К сожалению, ГСГ не дает достоверной информации о проходимости труб,
Ой, я очень на это надеюсь.не переживай в ЭКО отличние врачи испециалисты, всё у тебя получится с первого раза!!!
ну тогда на самостоятельно ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нет, трубы оставили слава Богу!