отправив в такой садик можно быть намного спокойнее, чем если в обычный с 25 детями и воспеткой с ноутбуком. Получается, с одной стороны за спокойствие надо платить, а с другой - отдавать ежемесячно такие деньги - как тут можно сохранять это спокойствие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера снял с себя всю одежду, бегает голышом и кричит "Я Дима!!!!"
а в интернете ничего нет?Мне бы пособие какое по детскому творчеству
Enigma, мои карандаши тоже не любили, кроме восковых -они мягко рисуют, но от них жирные несмываемые следы на ламинате остаются
Mia_m, гугл подсказал, что эта цитата оч старая... вот она http://vb.by/print.php?article=12543

нет, папу зовут Игорь и мы не можем дома так ходить, мы же с родителями живемэто мужа твоего так зовут?
тогда остается вопрос: "кто же такой Дима?" ))))нет, папу зовут Игорь и мы не можем дома так ходить, мы же с родителями живем
угу, он самый )) ему очень нравится с другими детьми, а так у нас пока бабушка сидит, так что няня не нужна, но ему очень хочется общения с детками и я вижу, что не хватаетИли тебе для Мишки важен социум?
Ну есть, конечно, но мне если засесть за компьютер, то уже не до рисования с Аней будета в интернете ничего нет?
Мне тоже так кажется. Хорошее питание чего стоит. А плюс занятия и практически индивидуальный уход. Именно за ясли нормально.а по-моему за частный сад - нормальная цена.
но мне если засесть за компьютер, то уже не до рисования с Аней будет
Мне тоже так кажется.
Так тут банальный бухгалтерский расчет. Особенно если, например, коттедж съемный.
Питание, продукты, зарплата персоналу, которая не может быть такой, как в обычном детском саду, коммунальные платежи, обеспечение детского сада, резерв на ремонт и т.д. А количество детей небольшое. Если раскинуть все эти затраты на количество детей то на то и выйдет. Им же финансирование не поступает никакое извне. Плюс тот, кто создал это учреждение должен иметь какую-то прибыль в качестве вознаграждения.
Девочки, привет
я тут к новогодним гостям готовлюсь, там забронируй, тут закажи, в бегах, в общем.
в России без медицинского полиса пошла бы точно. он бесплатный, то есть отчисления платит работодатель в соц. страх или государство за безработных, но без него может и скорая не забрать. как вы сегодня, полегчало?то есть если я без паспорта и пришла, а не принесли на носилках, то "пошла вон".
МамаДочек,
сочувстую голове очень
на Урале очень страдала этим, а вот местный климат все же гуманнее
сочувстую голове очень
)))))))))))) у меня муж спрашивает, почему сын на мой халат говорит "дядя"тогда остается вопрос: "кто же такой Дима?" ))))
МамаДочек, Настя, держись!! Весна все ближе 
Я сегодня человек, даже выгулялись основательно - Митя на велосипедике круг по району сделал.
) Да, кстати, почему?
Я сегодня человек, даже выгулялись основательно - Митя на велосипедике круг по району сделал.
почему сын на мой халат говорит "дядя"
не издевайся!! еще даже не середина первого зимнего месяцаВесна все ближе
а т.к весна у нас обычно в конце апреля приходит.........
блин в квартире темень непроглядная, весь день свет включен, у нас обе комнаты с лоджиями еще, если б просто окна мот посветлей бы было. мрак, короче
мой деть тоже даже в развивалке ТАКОЕ малюет - что его рисчнки можно узнать даже без подписи, на него не действуют ни уговоры что рисовать надо по контуру или в определенных местах, ни попытки немного помочь. Другие родители на меня иногда смотрят искоса что я строго не контролирую ребенка где он мажет - но мне в принципе все равно, главное что ребенку нравиться и что истерик не устраивает. Ну что ж поделать что у меня ребенок такой, вчера вообще так разбегался в коридоре что на занятия его пришлось заносить силой с истошными воплями "НЕЕ" и негодованием вахтерши "тише, уроки же идут" (просто помещение снимают в школе). И после выхода с занятие вечное негодование уборщиц что мой ребенок бегает по всем коридорам, а они видите ли уже полы помыли и что мой ребенок должен смирненько сидеть возле кабинета, ведь там же даже стулья стоят. Иногда даже уже и идти никуда не хочется после такогоБоже мой, ну Оль, давай не будем, а то и я к тебе присоединюсь
неа, не издеваюсь. я себе установку сделала, что каждый прожитый день - это приближение к весне. И вот докажи, что я неправане издевайся!! еще даже не середина первого зимнего месяца
ой, у меня ребенок уснул... впервые за пару месяцев. Непривычно тихо
Injenerik, очень хочу тебя поддержать! Митя тоже "неформатно" себя ведет.
Я себя в минуты отчаяния успокаиваю, что это МОЕ собственное, а не в лотерею выигранное. И огромное счастье, что все детки разные.
это конечно да, но так иногда хочется помечтать о послушном ребенкеЯ себя в минуты отчаяния успокаиваю, что это МОЕ собственное, а не в лотерею выигранное. И огромное счастье, что все детки разные.
тут дважды-мамы как-то успокаивали, что второй будет покладистымэто конечно да, но так иногда хочется помечтать о послушном ребенке
Хотя муж в таком случае шутит - "ага, будем потом говорить: Вот Митя еще ничего был, а вот младшенький..."
мне вот вдвойне не повезо с тихими детками))) и ничего... уж лучше такие, зато здоровые... Меня б в вашем случае напрягало только, то что занятия во время уроков в школе и действительно надо тишину соблюдать. А с непоседой это ооооочень сложно. На уборщиц бы забила. Не летать же ребёнку.так иногда хочется помечтать о послушном ребенке а не о "тринадцатом чертенке" как называет Сашку моя мама
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: