К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что тут до Гомеля? приезжай
я бы с удовольствием, но в Минск выбираюсь только для анализов, так как на работе так устаю, что больше ничего не хочется...

кстати может кто знает реактивы на анализы появились в центре ЭКО

вам то хорошо вы все в Минске..
это да... Не представляю как девчонки из других городов мотаются туда-сюда. Поезда, маршрутки, приемы, анализы... А еще если нет "сестер по несчастью", и поговорить не с кем - это кошмар. ((( Мне было очень тяжело одной справляться со своей проблемой, пока я не нашла этот форум.
Ленусик, если что, мы всегда рады встретиться за рюмкой чая :)

Ленусик, если что, мы всегда рады встретиться за рюмкой чая
вы мои хорошие, я с большим удовольствием, как только что-то будет получаться я обязательно дам знать и мы попьем чайку с чем нибудь вкусненьким.. :)

девочки у кого нибудь были нарушения ритма сердца после протокола?

Последнее редактирование:
О слонах: сегодня видела в магазине маленьких слоников с хоботом на бок :) раньше никогда таких не встречала. Интересно, что значат такие слоники? :)

хочу хочу хочу со всеми познакомиться лично
И я хочу. И слона тоже хочу. И рюмку чая ))))

девочки у кого нибудь были нарушения ритма сердца после протокола?
У меня так и не прошли((((

Vikusinka,что это с тобой такое??? Давай-ка настраивайся на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По себе заметила. Как только знаю, что точно не пойду в протокол и задержки нет и анализы отличные и ничего нигде не тянет и не болит.
Девчонки, научите отключать моЗг.

Девчонки, научите отключать моЗг.
к этому надо прийти самой...
Я научилась его отключать впервые, когда на заре семейной жизни муж меня начинал грузить своими авто :rofl::rofl:
Ну а теперь... теперь как-то легко это делать... ну не получилось.. ну не умирать же теперь, правда?? Ведь все живы/здоровы??? любимые рядом?? так чего страдать???

ЗЫ а детку я очень-очень хочу, просто до умопомрачения... и мне бывает очень обидно за себя и других девочек, у которых что-то не получается сразу, но ведь я не могу с этим ничего сделать, к сожалению, поэтому так и веду себя.. толстокоже
Так на самом деле легче все переживать...
Еще я стервозной стала.. по сравнению с тем, какая я была, когда замуж выходила

Какое-то затишье здесь. Девочки, вы партизаните или решили начинать новые дела с нового года?:victory:

в общей крови (прочитала что если это не беременность, то острый вопспалительный процесс)
Не накручивай сама себя. Надо сходить со всеми анализами к врачу, может для начала, к терапевту. Ты случаем не во время М. сдавала?

Милашечка, добро пожаловать и удачного предстоящего протокола.

Пельмешка,подскажи пожалуйста как от вокзала доехать до этой аптеки я не из Минска.
В личку напишу телефон, ты мне лучше позвони. Я тебя сориентирую, а то буду писать - только опозорюсь:acute:Проблемы у меня с автобусами/троллейбусами.

Последнее редактирование:
Еще я стервозной стала.. по сравнению с тем, какая я была, когда замуж выходила
Я тоже была милым ангелом, а теперь стервы отдыхают :spiteful:

решили начинать новые дела с нового года?
Я решила отдохнуть 2 цикла. Но это не значит , что буду отрываться на праздники :biggrin:

Здравствуйте девочки! Можно к вам?
Вот собираюсь эко делать. Записалась на 26 декабря в центр ЭКО (на Сурганова) на первичный прием.
Вкратце моя история: 2,5 года обследовалась в МиД , все проверили вроде все нормально. Снимок труб сделали, тоже вроде ничего, но кое какие вопросы были (одна труба проходима, вторая вроде тоже, но слабо контраст прошел, а в брюшной полости контраста много было). Отправили на лапару, а там выяснилось что у меня эндометриоз и трубы оказались непроходимы (как так получилось не понятно). Итог - направление на эко.

squirrellena, привет.. я тебя помню еще из темки планирования.. НАчинали вместе.. Жалко ,что и тебе пришлось обратиться к эко.. НО!!! это хороший шанс стать мамкой. Удачи тебе и ничего не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena, привет.. я тебя помню еще из темки планирования.. НАчинали вместе.. Жалко ,что и тебе пришлось обратиться к эко.. НО!!! это хороший шанс стать мамкой. Удачи тебе и ничего не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я тоже тебя очень хорошо помню ))) И тебе смотрю пришлось на эко идти, но ничего мы сильные мы прорвемся и все у нас получится!!! И тебе желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena, добро пожаловать! и скорейшего забеременивания!!!
а трубы удалили? К сожалению, ГСГ не дает достоверной информации о проходимости труб, не переживай в ЭКО отличние врачи испециалисты, всё у тебя получится с первого раза!!!

squirrellena, добро пожаловать! и скорейшего забеременивания!!!
СПАСИБО!!!
а трубы удалили?
Нет, трубы оставили слава Богу!
К сожалению, ГСГ не дает достоверной информации о проходимости труб,
Так то оно так, но если уж показало что проходимы значит проходимы были. Это ж обычно недостоверно, если покажет что непроходимы.
не переживай в ЭКО отличние врачи испециалисты, всё у тебя получится с первого раза!!!
Ой, я очень на это надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху