К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БУЛКИНА,мы с тобой на пару вернулись :)) всем привет!!!! и, конечно, ААААААААААА----ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

nasik82
, поздравляю с двойняшками!!! кста, а почему тебя во 2 РД отправляют? на таких маленьких сроках в 5 ГКБ скорее... или у тебя особое положение и подходы? ;)

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!Сегодня вместо 2 роддома оказалась в 5 больнице.НИКОМУ не советую сюда попадать, отношение безобразное. 3 врачей сказали, что двойня это не хорошо ни для меня, ни для них.Фактически просто лежу, никаких рекомендаций и вопросов со стороны мед персонала.Туалет без кабинок не закрвывается, душ такой же, в палате на 9 кв. метрах нас 4. Короче, обходите эту больницу стороной...........Очень хочу возвращения домой.
А вообще все хорошо и чувствую я себя замечательно:)))))

Ksandra, вот и ответила на твой вопрос.Просто с весны оказывется моя поликлиника относится уже к 5.вот и порулила с каменной горки на пр.партизанский :(

Туалет без кабинок не закрвывается, душ такой же
о Боже, это ужасное 2 отделение!!!! и зав. отделением там, конечно, женщина беспардонная, ужас! лежала я и в 1, и во 2 отделении. так 1-е гораздо лучше и по врачам(отношению их к больным), и по туалетам (хоть двери в абинках есть!) в общем, сочувствую, но лежать НАДО, сама знаешь... а кто лечащий врач?

Просто с весны оказывется моя поликлиника относится уже к 5.
после 22 недель все идут на сохранение во 2 РД...

Короче, обходите эту больницу стороной
к сожалению, сегодня в 3-й раз оттуда вернулась.. но ощущения от отделения патологии Б гораздо лучше, чем от отделения гинекологии!!!

БУЛКИНА, с возвращением.. Большухи такие уже....
Ага,большуны, уже пытаемся маму пинать )))

БУЛКИНА,мы с тобой на пару вернулись
:drinks:

5 больнице.НИКОМУ не советую сюда попадать, отношение безобразное.
как мне тебя жаль,хуже больницен в Минске НЕТ !!!!МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ДРУГИХ БОЛЬНИЦАХ,УБЕГАЙ СРОЧНО!!!! МАЛО ТОГО,ЧТО ОТНОШЕНИЕ ПИПЕЦ КАКОЕ,ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОТСЛОЙКИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ,ВСЕ ЖДУТ ВЫКИДЫША, ДАБЫ ПОЧИСТИТЬ БЫСТРЕЕ. СЕЙЧАС ЛЕЖЕЛА В ПАЛАТЕ С ДЕВОЧКОЙ,ПЕРЕВЕЛАСЬ ИЗ ЭТОГО АДА. У НЕЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОТСЛОЕК,ДЕЛАЛА ЭКО НА СУРГАНОВА. ТАК КОГДА ПРО 5-КУ РАССКАЗЫВАЛА-РЫДАЛА ,ВСПОМНАЯ,ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. КСТАТИ,У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО ,УЖЕ 22 НЕДЕЛИ . и ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ !!!!! УДАЧИ!

БУЛКИНА и Ksandra, с возвращением вас из больничек!! Пусть дальнейшая Б. протекает без осложнений и всяких бяк!!!

А я вот в понедельник еду на очередное узи! Жду не дождусь встречи с малышом!

Жду не дождусь встречи с малышом!
желаю только восторженных отзывов врачей о твоем малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!
меня больше всего впечатлило первое УЗИ в 12 нед, в 20 как-то не рассмотрела я уже ничего, а в 12 виден цельный маленький человечек:) хотя муж рассмотрел, что мальчик - это мальчик:)

БУЛКИНА, Ksandra, с недельками пузяки! растите здоровенькие и больше в больницы не попадайте!

Ksandra, врач какой-то чуркмен..ничего не мониаю, что говорит.Некий Нусарим .Сегодня посмотрели на кресле и снова мазать начало...не понимаю,зачем лазить на него в приемном покое.Есть направление,примайте....

есть, еще 10-я больница, там тоже сохранять не любят, им больше чистить нравится, они бы всех почистили и домой выписали
ВОТ ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ОСОБЕННО ИХ ВЫРАЖЕНИЕ : " У ВАС ЖЕ ЭКО , ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ...."

есть, еще 10-я больница, там тоже сохранять не любят
чё они там любят ваще? эти гады мне трубу удалили с ВБ случайно походу, поскольку внятного объяснения "почему?" у них не нашлось...

nasik82, кто у вас зав. отделением? Там вроде нормальная тетка была, только вот фамилию не помню, худенькая брюнетка, она еще в Терра-медике работает...

Недавно обсуждали тут витамины.
Решила я купить "Алфавит -Мамино здоровье".
Короче, упаковка 60 таблеток - это только на 20 дней (это по поводу привлекательной цены - я думала, что на 2 месяца).
Пить их надо 3 раза в день - разноцветные таблеточки (что тоже не очень удобно - проще 1 выпить).
Единственное, что радует - это как бы лучшее усвоение всего по-отдельности.
Вот.

ЯКУБОВИЧ ЕЕ ФАМИЛИЯ ..
это зав. 1-ым отделением гинекологии, а nasik82 лежит во 2-м отделении..Якубович действительно хороший врач, меня в свое время они с моим лечащим успокоили, Б сохранили, держали, сколько надо... а вот зав. 2 г\о не фонтан:( ... и этот мужик нерусский тож странный.. они там все врачи почти - мужики :(

не понимаю,зачем лазить на него в приемном покое.
хз.. какой-то садизм..пусть бы сразу лечащий смотрел, действительно..

nasik82,если есть возможность-меняй больничку, я в 5-ю попала экстренно, отношение и обстановка - как в фильме ужасов, меня чистили второй раз без наркоза, орали на меня, что я ненормальная на ЭКО поперлась, что после ЭКО здоровых детей не бывает и т.д. и т.п, зав.отделением пугала страшилками всякими. Ненавижу их всех после этого. А в эпикризе даже не написали что у меня двойня была, выписали без назначений, сказали идите туда, где вы ЭКО делали(((

отношение безобразное.
Не переживай за условия,это не главное,главное что детки с тобой и ты все выдержишь ради них.Я бы еще мужа сразу подослала к врачу с подарком

Последнее редактирование модератором:
МАРТА, чешется язык спросить - а это может быть прямо твоя детская фота на аватаре? насколько паршиво я понимаю в лицах, но малыш очень на тебя похож!
Copperhead, спецательно для тебя :biggrin: Я тоже в этом малюпасе родню почуяла :)))
Copperhead, слава Богу, что твои проблемы наконец оставили тебя, а то я уже боюсь на форум заходить. Ты там береги себя и Василия, не расстраивай нас :)))
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лада, поздравляю с официальным статусом! Растите и развивайтесь :) и почихивать не забывайте!
nasik82, поздравляю!!! Береги свое двойное счастье :) Миллион кулачков тебе чтобы скорее все восстановилось и чтоб ты не задерживалась в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не позволяй этим врачихам лишний раз лазить туда. У тебя есть подтвержденная беременность, если надо пусть узи делают вагинальным датчиком. Если что звони своему врачу, бо в больничках какой-то медицинский шлак работает. :(
Ksandra, Булкина, с возвращением!!! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху