ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте:shok:Вариант - отдать в частный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это замкнутый кругЯ лучше мужа уговорю меня в декретный отправить второй,тогда и малая со мной чаще дома будет сидеть
я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен.ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте
тут скорее не нас пугают, а мы сами пугаемся
вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием )))а еще я на заметку взяла чизкейк, но никак не решусь, час печь в воде, потом еще час в духовке стоять... но вкусно
я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен
Девочки, я сегодня монстр
окно помыла и шторы-тюль постирала)))))) собиралась с силами всю осень, но все никак, а тут домой с прогулки пришли и быстренько все сделала))))) с Сережкой в окно открытое смотрели (1-й этаж) 
да-да, тож собираюсь
а что тебе не нравится?)))
мне музыкальные нравятся очень, развитие слуха - это хорошо, а 2-й блок - так себе, но за такую цену хорошо)))) веселее, чем дома сидеть и ближе, чем Умка))) и дешевле))
Я сегодня Сережке светофор сделала из бумаги))))) и чтобы не сразу все огни открыты, а по очереди (сверху на огонь наклеила белый кружок)))))
я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )
да-да, тож собираюсь
Не скажу, что я в восторге, но Насте нравится - и это главное
а что тебе не нравится?)))
мне музыкальные нравятся очень, развитие слуха - это хорошо, а 2-й блок - так себе, но за такую цену хорошо)))) веселее, чем дома сидеть и ближе, чем Умка))) и дешевле))
Я сегодня Сережке светофор сделала из бумаги))))) и чтобы не сразу все огни открыты, а по очереди (сверху на огонь наклеила белый кружок)))))
Baffik,сами занятия, вроде, нормальные, но в нашей группе много малышей на такие маленькие комнаты, также мы последняя группа и девочки-преподаватели спешат быстрее убежать, следовательно, детишек надо впопыхах одевать и самим на ходу одеваться.
А Насте, конечно, там очень нравится, там же детки
и цена хорошая ))
А Насте, конечно, там очень нравится, там же детки
Сходила,зава сказала, что воспетка конечно же неправа и будет наказана,я сказала,что если это повторится, то пойду уже в упр.обрсходила к заве?
У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша участковая и сказала, что у нас даже жёсткого дыхания НЕТ...поехала я сегодня с Катей с 7-ку к Лору, т.к.Лор у нас в пол-ке подслеповатая бабка,которая сказала,если вам кажется, что у неё болит ушко давайте покапаем...у кто-то меня как за руку повёл к пульмонологу,говорю, а послушайте нас пожалуйста без записи,она сказала хорошо...слушала и в лице менялась...отправила на снимок и сказала, что у нас недели 1,5-2 бронхит абструктивный и как его можно не услышать у молча сидящёй и по требованию кашляющей и дышащей Катей...я в шоке, ангину пропустили, пневмонию пропустили, сходила сегодня к зам гл врача, та сказала больше на участок не ходить, а ходить к заве отделения, если что-то будет плохо сразу к ней
я в шоке, ангину пропустили, пневмонию пропустили, сходила сегодня к зам гл врача, та сказала больше на участок не ходить, а ходить к заве отделения, если что-то будет плохо сразу к ней
Оксанка держись, Катюше выздоравливать побыстрее!!!
Очень грустно, что у нас такие врачи(((((( но хорошо, что съездили в другую поликлинику
Lacosta, у нас предпоследнее занятие было 4 ребенка, на последнем - 3
один раз было 7 (приходили на пробное) , так да, многовато, 6 мах, а лучше 5, но может скоро группа наберется и все станет отлично у вас, а Настенке, мне кажется, очень нравится быть в коллективе))))
вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием ))
красиво выглядит)))
Девочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза 23200руб (с учетом пересылки) - в красивом конверте поздравление, набор оригами, набор желатинок и еще что-то по мелочи
стоит или нет?
просто и самой интересно, что за оно)))
Oksy, у тебя какой-то день похода по завам(((((
Oksy, Катюша лечебных бусек, выздоравливать, а тебе побольше сил и с полкой и с садом.
Baffik, да, Настена просто в восторге )) а на наше время уже есть к нам один человек, сказали, еще один, т.е. группа из трех, и будут занятия в 12.30 - этого третьего я и жду с нетерпением ))
Baffik, да, Настена просто в восторге )) а на наше время уже есть к нам один человек, сказали, еще один, т.е. группа из трех, и будут занятия в 12.30 - этого третьего я и жду с нетерпением ))
Ого(((( Держись! Быстрее выздороветь вам! А вы на дому лечиться будете?У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша участковая и сказала, что у нас даже жёсткого дыхания НЕТ...
Oksy, пневмания может и за 2 часа развиться((((( Плохо, что сразу не заподозрили и на снимок не отправили((((
будем дома,а по снимку они видят как долго воспаление врач сказала, что дня 2,но бронхит у нас минимум наделю (тоже со слов врача) и вообще она как-то это связывала с ангиной нашей недавней, мол неправильно леченная, т.е залеченная,а не вылеченнаяпневмания может и за 2 часа развиться(((((
а я вредная, радуюсь, что у нас не так, хотя от неприятностей никто не застраховантут скорее не нас пугают, а мы сами пугаемся
я тут морально готовлюсь к понедельнику, у нас во вторник утренник, а значит в понедельник придут ВСЕ: и больные и здоровые
о! спасибо!!! какая у нас темка "вкусная" стала, не иначе к Новому годувот рецепт, без выпечки чизкейк ))
Oksy, здоровья Катюше!!!
да-да, быстрее вылечивайтесь! и что ж это за врач у вас такая ((( хорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?Oksy, здоровья Катюше!!!
а мы только что с развивайки пришли, у нас была елка и дед Мороз (дед МамО )))) утренником это назвать не могу ), скорей вечеринка
Ponchik, где фотки с вечеринки?
у нас на приеме в поликлинике заведующая, а на дом ходит совсем молоденькая девочка, у меня нет предвзятого отношения к "молодости", но после нескольких назначений стараемся ходить сами в поликлиникухорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?
Ужас какой! Поправляться Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша
мы вот уже который год пишем письмо Деду Морозу. В этом году только немецкому написали, а в прошлом много кому, Так Тимоше очень нравится (они ответ присылают и фотографии, раскраски), а Андрюша за компанию радуется, рановато им пока еще, это интереснее больше нам взрослымДевочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза 23200руб (с учетом пересылки) - в красивом конверте поздравление, набор оригами, набор желатинок и еще что-то по мелочи
стоит или нет?
Oksy, побыстрее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой Матвейка вряд ли как-то отреагировал бы на это. Я в том году так поздравила свою 10-летнюю крестницу, насколько я поняла, что особого восторга от этого поздравления она тоже не испытала
Девочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза
мой Матвейка вряд ли как-то отреагировал бы на это. Я в том году так поздравила свою 10-летнюю крестницу, насколько я поняла, что особого восторга от этого поздравления она тоже не испытала
уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю: стала на очередь только в августе, а у нас в районе есть те, кто становился в 2009 еще и не пошел, так их сначала распределять будут. хочется поближе к дому, а то слышала, что и за несколько станций метро могут предложить. сама, конечно, виновата, что так поздно на очередь стала.я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )
а ты в какой пойдешь? мне даже если и идти, то я не знаю, в какой лучше.да-да, тож собираюсь
Oksy, Катюше скорее выздороветь! сил вам!
у Ярика просто Дедь)дед Мороз (дед МамО ))))
посмотрю, может, и получилось чего ))где фотки с вечеринки?
я была в прошлом марте (у них уже были списки), чтоб записаться на эту весну, зава взяла наши данные и сказала, что, когда появятся списки, возьмет нас к себе. А списки уже в феврале формируют вроде как... мы с марта ходить хотим в ясли и с осени опять туда же в ясли ((уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: