Я покупаю самые дешевые, а потом просто тупо пересаживаемся. Конечно, не очень приятно заниматься перебежками. А что делать с з/п в 1,5 млн.? Гордость и воспитанность отключаются в такие моменты. Можем позволить себе естественно ходить не на все представления. Грустно все это.
Мы вчера ходили, понравилось, все очень красочно, костюмы у всех были красивые, Дед Мороз со Снегуркой вышли в начале второго действия и в конце-поздравили с НГ, больше они не фигурировали, из зверей были-собаки, коты, лошадки( клоуны с гусями).Ну что, делитесь впечатлениями, кто сходил на премьеру...
мы тоже в цирке сегодня были- я в полном восторге! Для меня воздушные акробаты (которые с гастролей наконец-то вернулись) - это все ))))
Для любителей животных в цирке- маловато покажется. Мне их (животных) жаль, поэтому лошадок и собак-кошек вполне хватило. Представление смотрели на одном дыхании, даже младшая не устала (в отличие от предыдущей программы).
Для любителей животных в цирке- маловато покажется. Мне их (животных) жаль, поэтому лошадок и собак-кошек вполне хватило. Представление смотрели на одном дыхании, даже младшая не устала (в отличие от предыдущей программы).
Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту. Она так и сделала. В отделе кадров дали. Но у них даже и не спросили, сколько ребенку. Ему 3 годика,но он высокий.
Нам тоже понравилось больше, чем прошлая программа. Не очень показались только пара молоденьких жонглеров в начале первого отделения
А, еще вот мастер масок у меня, например, вызывал мистический ужас. Какой-то таинственный гермафродит 
А ребенок по дороге домой все повторял: Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте
А ребенок по дороге домой все повторял: Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте
идея... как я сама не додумалась? Мой четырехлетний младенец просидел у меня на руках оба отделения.мне мамы маленьких деток такое рассказали - один билет покупается туда, куда хотелось, а второй самый дешевый...ре сидит на коленях. но зато за второй билет не 110 плачено...
Последнее редактирование:
и мы так делали:blush1: В прошлый раз место пустовало рядом, так в этот раз решили без билета попробовать.Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
но у нас и не спрашивали возраст
и мы сегодня были в цирке... очень понравилось! та-а-а-кой позитиффф!!!
единственное мне не хватило тигров-львов, у меня цирк с ними ассоциируется
единственное мне не хватило тигров-львов, у меня цирк с ними ассоциируется
хи-хи, сегодня на представлении ворюгой был наш папа)))Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте
а как же фамилия? :mellow:Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
а кто знает вашу фамилию? И с паспортом мы не обязаны ходить по улицама как же фамилия?
да? мы практически за вами сиделихи-хи, сегодня на представлении ворюгой был наш папа)))
:drinks:да? мы практически за вами сидели
если мне память не изменяет часа полтора))))сколько по времени новогоднее представление длится?
Два с половиной,вместе с антрактом.Девочки, подскажите, пжлста, сколько по времени новогоднее представление длится?
Вчера посетили.Я всегда билеты на первый ряд покупаю,но покупала мама,и сидели на втором.Во время выступления лошадей(красавцы!),нога коня соскочила за бордюр,чуть копыто в девочку не попало.Завязываю с первым ряддом!
Поделиться: