Кареглазая
New member
Поздравляю с покупочками! Коляска очень эффектно смотрится! Молодцы!Я наконец-то разгребла работу и могу отчитаться
Значит, что мы купили:
Поздравляю с покупочками! Коляска очень эффектно смотрится! Молодцы!Я наконец-то разгребла работу и могу отчитаться
Значит, что мы купили:
Ого-ого какие вы уже большие)))) поздравляю!Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит. Я так удивилась, т.к. у меня совсем небольшой животик, но по всей видимости размер пузика не сильно зависит от веса малыша. У нас 100% мальчик. У меня и подтверждение есть на весь экран. Ни с чем не перепутаешь)))).
Поправлю. Берёшь 2 последние з\п перед месяцем с больничным с премиями, делишь на количество рабочих дней в этих месяцах. Эту цифру умножаешь на 90 (примерно рабочих дней в больничном)берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))
С хорошим узи и сыночком!vasilisaegorovna
Вот тебе здорово!!!!! Ну вроде и приблизительно считанула, сумма более адекватная получилась чем в первый раз )))Оклад у меня 1 400 000. Я вышла на 1 день на работу. За этот день мне с премиями и надбавками насчитали 179 000. Эти 179 тыс надо умножить на 90 дней больничного (рабочие дни в больничном). Итого 16 млн. я должна получить
и еще вопросик, а деньги берем выплаченные или без налогов?Поправлю. Берёшь 2 последние з\п с премиями, делишь на количество рабочих дней в этих месяцах. Эту цифру умножаешь на 90 (примерно рабочих дней в больничном)
красивая, только жалко, что передние колеса не поворотные. А так шикарно и перчаточки прикольные для рук))))Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
выплаченные с налогами. И кстати никакие налоги с суммы декретных платить не нужно.и еще вопросик, а деньги берем выплаченные или без налогов?
Коляска очень эффектно смотрится
твой оклади еще вопросик, а деньги берем выплаченные или без налогов?
Как оклад?????твой оклад
Точно!этот момент наверное всех гложет....
Будем ждать.Как окончательно красоту наведу, обязательно вам покажу.
опЯть запуталась )))) так брать сумму начисленную или к выплате?твой оклад
Я это и мела ввиду, не так выразилась, все начисления до вычета из них налогов, у меня просто голый оклад, вот я и по привычке)))Как оклад?????
А как же доплаты и премии????
Берётся вся начисленная сумма з/пл.
да-да все верно берет полных оклад( то етсь ненадо вычитать все налоги) +премии!Берётся вся начисленная сумма з/пл.
начисленнаяопЯть запуталась )))) так брать сумму начисленную или к выплате?
начисленнуюопЯть запуталась )))) так брать сумму начисленную или к выплате?