К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит. Я так удивилась, т.к. у меня совсем небольшой животик, но по всей видимости размер пузика не сильно зависит от веса малыша. У нас 100% мальчик. У меня и подтверждение есть на весь экран. Ни с чем не перепутаешь)))).
Ого-ого какие вы уже большие)))) поздравляю!

берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))
Поправлю. Берёшь 2 последние з\п перед месяцем с больничным с премиями, делишь на количество рабочих дней в этих месяцах. Эту цифру умножаешь на 90 (примерно рабочих дней в больничном)

Оклад у меня 1 400 000. Я вышла на 1 день на работу. За этот день мне с премиями и надбавками насчитали 179 000. Эти 179 тыс надо умножить на 90 дней больничного (рабочие дни в больничном). Итого 16 млн. я должна получить
Вот тебе здорово!!!!! Ну вроде и приблизительно считанула, сумма более адекватная получилась чем в первый раз )))

Поправлю. Берёшь 2 последние з\п с премиями, делишь на количество рабочих дней в этих месяцах. Эту цифру умножаешь на 90 (примерно рабочих дней в больничном)
и еще вопросик, а деньги берем выплаченные или без налогов?

Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
красивая, только жалко, что передние колеса не поворотные. А так шикарно и перчаточки прикольные для рук))))

Иннулька, Как делишки Ваши? Мы кстати тоже на УЗИ ходили на прошлой недельке ))))) из-за моей низкой плацентации!!! Все у нас поднялось и малыша своего посмотрела )))) красавчег вес 1 000гр. и опять не забыли нам сказать какие мы длинноногие )))

_Anny_,у вас прям "кило счастья" :))):))):))):))), у нас все хорошо, ремонт-ремонт и еще раз ремонт,малыш постоянно толкается, живот вечером волной))) Дорабатываю последнюю недельку, а там отпуск(вместе с мужем:)), а 2-го иду за больничным к своей сумасшедшей Г. ))))

Как оклад?????
А как же доплаты и премии????
Берётся вся начисленная сумма з/пл.
Я это и мела ввиду, не так выразилась, все начисления до вычета из них налогов, у меня просто голый оклад, вот я и по привычке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху