Я наверное такое же нашла: http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129
Мне очень нравится на фотке последней в комментариях - с байкой внутри
Я ТАК И ДЕЛАЛАДженни, ты когда будешь делать, муку не сразу сыпь 3 стакана. А сначала 2, а потом уже когда на столе будешь размешивать, тогда добавить наверное еше 0,5 стакана, т.к тесто должно быть мягким, чтоб хорошо раскатывалось
В нашем садике конкурс поделок на новогоднюю тематику. Сказали всем принести что-нибудь, сделанное своими руками. Вот сижу и делаю ёлку. Хорошо, что у племянника в садике такие конкурсы не проводятся. А то пришлось бы 2 ёлки делать.Покажешь потом? Озадачили по поводу? ты в род комитете?
конкурс среди родителей?В нашем садике конкурс поделок на новогоднюю тематику. Сказали всем принести что-нибудь, сделанное своими руками. Вот сижу и делаю ёлку. Хорошо, что у племянника в садике такие конкурсы не проводятся. А то пришлось бы 2 ёлки делать.
А ну вот, тогда все в порядке. А мне в прошлую беременность врач сказала, что он мне не нужен, а я на общей волне уже шла покупать. Помню, кому-то даже противопоказан бандаж может быть.Так мне и сказала Г., что носить нужно с 24 недель. Я начала только в 27 недель.
Поздравляю с хорошим ухи и с второй доченькой! Девочки - это так здорово!А, да, забыла рассказать, я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер. Подтвердил он нам девочку Сказал, что 100% девчушка ( на прошлом узи мужу всё таки 5 процентов на мальчика оставили)) ) А Шредер сказал, что без шансов.. Типа можем уже затариваться розовыми вещичками и выбирать имя. Ех.. будет значит две девчонки. Посмотрела на малую.. прикольная такая. А в конце узи подняла ручку и помахала мне ею ( или может носик потёрла себе)). Успокоилась я.. Больше уже узи делать не буду.. тока по показаниям
вот оказывается не во всех кабинетах есть,.... в тот что я ходила можно было...Позвонила сейчас во 2-й РД насчет заказа платного видео и снимка плюс к бесплатному узи. Оказалось, в кабинете, в который я иду, нет для этого возможности
Выходит, что среди родителей. Во всяком случае в яслях именно так. Ну не может ребёнок в неполные 3 года (а в яслях есть дети, которым нет ещё и 2-х лет) сделать поделку. А надо.конкурс среди родителей?
А дальше уже пошли мысли о том, что в этом кабинете оборудование старше, хуже и тд, но гоню их прочь )вот оказывается не во всех кабинетах есть,.... в тот что я ходила можно было...
А я одна хожу. Муж как- то не рвётся со мной на УЗИ. Хотя в первую беременность ходил со мной на все.у меня как назло муж работает, одна пойду, эх.
http://forum.say7.info/topic34065.htmlДевочки, а повторите, пожалуйста, еще разочек ссылочку на рецепт чудо-тортика, который так нравится всем вашим домашним
Я делала так.....Брала из картона делала конус, склевала, потом намазывала всю наружную часть клеем и заматывала зеленой мешурой. Поверь, получается идеальноА я елку ваяю. Озадачили поделкой в садике.
Я так сразу и сделала. Занесла. Сказали, что надо объёмную, чтоб могла сама стоять. Эту картинку можно приклеить на крышку коробки от конфет (с внутренней стороны), а в самой коробке сделать поделку. В общем издевательство над нами, родителями. Я вообще помню, что мы (я) в садике делали поделки и носили своим родителям домой. А тут..можно просто нарисовать на картоне елочку, помазать ее клеем, обсыпать толченой яичной скорлупой или манкой
вот и я о том же подумалаНу не может ребёнок в неполные 3 года (а в яслях есть дети, которым нет ещё и 2-х лет) сделать поделку. А надо.
гони их подальше, нормальное там оборудование!!!!А дальше уже пошли мысли о том, что в этом кабинете оборудование старше, хуже и тд, но гоню их прочь )