К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дженни, ты когда будешь делать, муку не сразу сыпь 3 стакана. А сначала 2, а потом уже когда на столе будешь размешивать, тогда добавить наверное еше 0,5 стакана, т.к тесто должно быть мягким, чтоб хорошо раскатывалось
Я ТАК И ДЕЛАЛА:)

ага, такой точно, только у меня по ссылке больше фоток :) а с байкой - вообще супер! я тоже хочу из флиса.
ширина флиса 1,85, стоит 97 тыс (в Беларуси)

Покажешь потом? Озадачили по поводу? ты в род комитете?
В нашем садике конкурс поделок на новогоднюю тематику. Сказали всем принести что-нибудь, сделанное своими руками. Вот сижу и делаю ёлку. Хорошо, что у племянника в садике такие конкурсы не проводятся. А то пришлось бы 2 ёлки делать.

В нашем садике конкурс поделок на новогоднюю тематику. Сказали всем принести что-нибудь, сделанное своими руками. Вот сижу и делаю ёлку. Хорошо, что у племянника в садике такие конкурсы не проводятся. А то пришлось бы 2 ёлки делать.
конкурс среди родителей?

Позвонила сейчас во 2-й РД насчет заказа платного видео и снимка плюс к бесплатному узи. Оказалось, в кабинете, в который я иду, нет для этого возможности (( Сказали попросите доктора, может она с вами в соседний кабинет попросится снимок сделать, но вряд ли. А у меня как назло муж работает, одна пойду, эх.

Так мне и сказала Г., что носить нужно с 24 недель. Я начала только в 27 недель.
А ну вот, тогда все в порядке. А мне в прошлую беременность врач сказала, что он мне не нужен, а я на общей волне уже шла покупать. Помню, кому-то даже противопоказан бандаж может быть.

А, да, забыла рассказать, я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер. Подтвердил он нам девочку Сказал, что 100% девчушка ( на прошлом узи мужу всё таки 5 процентов на мальчика оставили)) ) А Шредер сказал, что без шансов.. Типа можем уже затариваться розовыми вещичками и выбирать имя. Ех.. будет значит две девчонки. Посмотрела на малую.. прикольная такая. А в конце узи подняла ручку и помахала мне ею ( или может носик потёрла себе)). Успокоилась я.. Больше уже узи делать не буду.. тока по показаниям
Поздравляю с хорошим ухи и с второй доченькой! Девочки - это так здорово! :) А две сестрички будут дружить, помогать друг-другу, шмотки на двоих носить и с тобой делиться))

Позвонила сейчас во 2-й РД насчет заказа платного видео и снимка плюс к бесплатному узи. Оказалось, в кабинете, в который я иду, нет для этого возможности
вот оказывается не во всех кабинетах есть,.... в тот что я ходила можно было...

конкурс среди родителей?
Выходит, что среди родителей. Во всяком случае в яслях именно так. Ну не может ребёнок в неполные 3 года (а в яслях есть дети, которым нет ещё и 2-х лет) сделать поделку. А надо.

Девочки, а повторите, пожалуйста, еще разочек ссылочку на рецепт чудо-тортика, который так нравится всем вашим домашним :blush1:

Ванда, с ума сошли видимо... Просто бред какой-то!
можно просто нарисовать на картоне елочку, помазать ее клеем, обсыпать толченой яичной скорлупой или манкой, и как высохнет - раскрасить зеленой краской :) самое простое, что пришло в голову :) вот и будет им поделка. У меня подруга таким занимается в школе раннего развития, водит своего малого куда-то. Малому 1,8.

P_NN, торт на сковороде
http://forum.say7.info/topic34065.html

вкусно получается, если эти коржи хорошо подрумянить на сковороде :)
а в крем ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте ванильный сахар! Не ваниль! Т.к просто ваниль раскрывается только при температуре 200-220 градусов, а крем варится минут 10, и обязательно постоянно его помешивать надо! :)

А я елку ваяю. Озадачили поделкой в садике.
Я делала так.....Брала из картона делала конус, склевала, потом намазывала всю наружную часть клеем и заматывала зеленой мешурой. Поверь, получается идеально

Ой, только от описания уже слюни текут ручьем.... Ну точно приготовлю! Спасибо, девочки

можно просто нарисовать на картоне елочку, помазать ее клеем, обсыпать толченой яичной скорлупой или манкой
Я так сразу и сделала. Занесла. Сказали, что надо объёмную, чтоб могла сама стоять. Эту картинку можно приклеить на крышку коробки от конфет (с внутренней стороны), а в самой коробке сделать поделку. В общем издевательство над нами, родителями. Я вообще помню, что мы (я) в садике делали поделки и носили своим родителям домой. А тут..

Последнее редактирование:
Ну не может ребёнок в неполные 3 года (а в яслях есть дети, которым нет ещё и 2-х лет) сделать поделку. А надо.
вот и я о том же подумала:))))

А дальше уже пошли мысли о том, что в этом кабинете оборудование старше, хуже и тд, но гоню их прочь )
гони их подальше, нормальное там оборудование!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху