К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tiosha,привет! не задерживайся здесь надолго!!!! АПЧХИ на тебя!! такая подготовка капитальная! не смущает, что ездить через границу к врачам надо будет?
АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех девочек!!!!!

Ksandra,спасибо за чихи!
Нет, не смущает. Я часто за границу езжу по делам. Так что с этим порядок)

Спермограмму, сок простаты на инфекции, больше ничего.

привет всем ) в Эмбрио буду проверять проходимость труб, подскажите , кто делал гистеросальпингографию? как процедура? болезненная? как вы ее перенесли?

Теперь я думаю, что я сама себе болезни придумываю, а потом их лечу.
Мне это показалось гораздо раньше, я даже тебе намекнула ;)

девочки, а вы не знаете, почему именно регулон??
у меня тот же вопрос был, но я поняла, что какая-то засада с леками, проблема купить... А ещё я уже это знаю наверняка, Регулону я обязана, как минимум, началом набора веса. Это я про себя!!!

бери все,что дадут(анализы,срок годности которых не истек и т.д.))) Выписка называется))
Выписка - это хорошо, там где результаты ан-зов и т.п. А мне вот интересно дадут ли такую выписку, где будет указано кол-во попыток, что-чего-сколько получилось, сколько подсадили, какого качества, что кололи в стимуляции и т.п.??? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Tiosha, добро пожаловать. Держи нас потом в курсе всех загранично-экошных дел.

А сейчас внимание - выход из-за печки. Встречайте Слоны!
Значит информация по слонам такая: сказали, что в наличии много, типа всем хватит до 31-го (сам продавец-индус сказал). Размеры разные от 5 см и до 20 см. Есть в мраморе, есть в дереве. Цены от 40 тыс и до 1 млн.
Я взяла два, у них на двоих три детёныша внутри. Очень красивые!

Вложения

• IMG_6550_новый размер.JPG
    IMG_6550_новый размер.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_6552_новый размер.JPG
    IMG_6552_новый размер.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 87
  • IMG_6556_новый размер.JPG
    IMG_6556_новый размер.JPG
    96.5 KB · Просмотры: 83
  • IMG_6557_новый размер.JPG
    IMG_6557_новый размер.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 81
  • IMG_6558_новый размер.JPG
    IMG_6558_новый размер.JPG
    66.7 KB · Просмотры: 85
у меня тот же вопрос был, но я поняла, что какая-то засада с леками, проблема купить...
я тут на днях в аптеке была, покупала но-шпу.. Так пока стояла насчитала 10 видов ОК, в том числе и регулон.. выбор есть.
Мне кажется, что все таки как-то в связи с составом именно его назначают. Ну не могут в таких центрах назначать леки только лишь из-за дешевизны

Что-то меня терзают смутные сомнения...
Должны дать ИМХО от этого зависит действия нового врача

Встречайте Слоны!
Они полые внутри??? нифига себе.. Я все не могда понять каким образом внутри слоненок.... Один слон с двойняшками???? КЛАСС!!!!
Завтра я поеду за слонянятками :))))))

Tiosha, Добро пожаловать!

хоЧУДОчу, ШИКАРНЫЕ слоняшки! Пусть они принесут тебе удачу!!!!

Девули,у мну и от марвелона раздрожительность,психи вечные! И жутко болела голова,даже с кардиомагнилом!

И жутко болела голова,даже с кардиомагнилом!
такая же фихня, правда голова просто болела, не жутко.
Они полые внутри??? нифига себе.. Я все не могда понять каким образом внутри слоненок.... Один слон с двойняшками???? КЛАСС!!!!
да, они полые внутри. Я до сих пор не могу понять как они их делают - нигде никаких швов или др. следов... А тот слоник, что побольше, там внутри слоник и внутри того, что внутри, тоже слоник... во как!

девочки каким методом нужно сдавать НLA 1 типа Типирование лимфоцитов по антигенам гистосовместимости HLA I класса серологическими методами
или ДНК типирование генов гистосовместимости (HLA) I класса методом полимеразной цепной реакции (ПЦР-SSR), хочу сдать в центре гематологии

Aalliya, хоЧУДОчу, squirrellena,спасибо, девочки за гостеприимство!
Я бы тоже хотела не на долго :)
Gerdochka, это было было бы настоящее-принастоящее долгожданное Новогоднее чудо, как в сказке :give_heart:

БУЛКИНА, с недельками тебя и твоих шевелюшек!!! Как вы себя чувствуете? Как масики, больше мамку не напрягают?

девочки каким методом нужно сдавать НLA 1 типа
Сдавай серологическим методом. В ЭКО тоже таким методом делают.

Tiosha, добро пожаловат! Х:yes:оть мы и гостеприимные, но все же долго у нас не задерживайся, а бегом в соседнюю беремчатую темку - там очень много вакантов

Ksandra, со вчерашними недельками!!!

Я взяла два, у них на двоих три детёныша внутри.
Дорвалась? Правда очень красивые! Я тоже себе парочку прикуплю, когда на работу выйду!

Я к вам.
Вот с каким багажом. В прошлом году решили мы с мужем начать планировать. Пошла я обследоваться, оказалось что у меня обе трубы в ужасных спайках. Сделали лапору, спайки убрали, посадили на ОК на полгода, сказали если в течении 2-х лет самостоятельной беременности не наступит - готовиться к ЭКО. Вот уже больше года прошо, и никак
Привет! Добро пожаловать к нам!!! У меня тоже был трубный фактор. Мне аж два раза делали лапору - убирали спайки, делали пластику. После второй операции дали лишь 10 %, что у меня самостоятельно получится :preg: На операции потратила почти три года, чтобы понять, что у меня один шанс - эко. Получилось с первого раза. Желаю тебе того же самого - в смысле удачного победного первого протокола!!!
Всем жаждущим и хотящим своих малюток

БУЛКИНА, с недельками!
А че не спишь-то?? Малышня для меня танец живота танцует?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху