*Ramita*, очень жаль, сопереживаю вместе с тобой, т.к. сама из этой оперы.
Блин, не работают приметы на мне. Вы бы видели меня, я вся оранжевая на пункцию и подсадку ходила И трусы, и брюки и кофта. И вышивку даже закончила.
Аналогичный случай был в Париже... Что я только не делала. Иногда мне казалось, что это уже маразм. Вышивку с ангелочками взяла аж на год, мы ж не ищем лёгких путей, чтоб взять примитивную, надо ж чтоб наверняка, Ого-го!!!
Всякие вещи, подаренные как мне казалось недоброжелателями по этой мамской части, я либо выбрасывала либо палила в печке. Да, даже до этого доходило. Сейчас даже не могу всего вспомнить, но каждое действие я могла запросто связать с протоколом и решала делать его или нет...
julia-77-05, держись. Самый трудный для меня был 2 пролет. Пусть он будет у тебя последним и мы скоро увидим тебя в беремчатой темке!
Вот и думаю,может это таблеточки? Или это я уже нервно-больная и надо успокоительное начинать пить...
мне кажется вряд ли это от регулона. Я тоже последние годы стала жутко сентиментальная. Думаю это от "одержимости" стать мамой
а я хоть и очень люблю это дело, но в психологическом смысле это не только не отвлекает, а наоборот, всё время гоняешь на эту тему, на другие не гоняется...