К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот я выговорилась, и полегче как то. Больше обещаю не буду
Правильно, что выговариваешься, а где еще, как не здесь.

все симптомы сходятся, панические атаки.
Я тут гуглила, и начиталась, что иглоукалывание помогает в таких ситуациях. И мужу тоже прописывали. Вот намылилась пойти.

Сорри, что повторяюсь. Неужели никто не ходил на иголки. Подкиньте позитива от этой процедуры. На пробирке пишут что есть результаты. А у нас есть????

*Ramita*,с новой линеечкой!!! Красотище!!!

*Ramita*,переключись на что-нибудь, мне вышивка помогает и работа. У меня на нервной почве герпес вылез на пол подбородка, да-да, не на губе, а именно на подбородке. Давно не было этого "счастья". А по поводу психиатра, то рекомендую посетить психотерапевта, это не так плохо как кажется и не надо бояться диагноза), а помощь может быть существенной. Ты правильно пишешь - "все болячки от головы", кстати, рак тоже, научно доказано. Держись! Ты будущим деткам нужна здоровой, и морально и физически.

Ну и конечно цена
ну да, цена играет не последнюю роль, но здесь столько попыток... В любом случае сходишь, послушаешь, что тебе скажут другие врачи. А ты тогда так и не пошла на консультацию в другую клинику?

Беременюшка,я тоже хотела пойти на иголки, но боюсь, подружка сказала, что это не самая приятная процедура. А я в последнее время боли боюсь просто панически, даже зубы не могу сходить полечить все никак.

А ты тогда так и не пошла на консультацию в другую клинику?
Нет, дотянула что уже в протоколе была. Но в етот раз обязательно поиду. В январе или феврале. И решила больше осенью(сентябрь-ноябрь) не буду делать протоколы. Хочу летом попробовать, как то не так грустно потом.

подружка сказала, что это не самая приятная процедура.
Если не секрет для чего делала?
Мне нужно для восстановления цикла и для овульки. Читала, что иголки ставят в уши (как прокалывать) и на точки на руках, ногах... Но это в Моске и китайцы. У нас китайцев пока не нашла. Очень хотелось бы к ним. Вроде неплохие отзывы от врача на Макаенка. А боли я не боюсь. Готова и потерпеть, т.к. если будет О, то можно расчитывать на протокол в ЕЦ.

julia-77-05, добро пожаловать, но ненадолго!!!
Жаль, что вот так в жизни происходит, лучше бы в беременной темке встретились... Но уверена, что будем и там тусить.
обязательно будем, даже не сомневайся!!!
*Ramita*, жаль что все так у тебя вышло, но я уверена что все у тебя получится, главное верить. Молодец, что решила не сдаваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу летом попробовать, как то не так грустно потом.
Пусть в этот раз все обязательно пулучиться!!! А я уже все почти все сезоны перепробовала, кроме зимы. Так вот лето для меня было более удачным временем.

*Ramita*,переключись на что-нибудь, мне вышивка помогает и работа.
Я уже ходила по магазинам, присмотрела себе. Очень понравилось вышивать, хоть и терпения у меня ноль:) Но заходами по часу могу. Вот только сеичас времени совсем нет, устроилась на дополнительную работу, в магазине колбасы сыры продаю:) Временно конечно, но уже быстреи денюшку насобираю. И отвлекает хорошо от всяких мыслеи, устаю правда очень....

*Ramita*, очень жаль, сопереживаю вместе с тобой, т.к. сама из этой оперы.
Блин, не работают приметы на мне. Вы бы видели меня, я вся оранжевая на пункцию и подсадку ходила И трусы, и брюки и кофта. И вышивку даже закончила.
Аналогичный случай был в Париже... Что я только не делала. Иногда мне казалось, что это уже маразм. Вышивку с ангелочками взяла аж на год, мы ж не ищем лёгких путей, чтоб взять примитивную, надо ж чтоб наверняка, Ого-го!!!
Всякие вещи, подаренные как мне казалось недоброжелателями по этой мамской части, я либо выбрасывала либо палила в печке. Да, даже до этого доходило. Сейчас даже не могу всего вспомнить, но каждое действие я могла запросто связать с протоколом и решала делать его или нет...

julia-77-05, держись. Самый трудный для меня был 2 пролет. Пусть он будет у тебя последним и мы скоро увидим тебя в беремчатой темке!

Вот и думаю,может это таблеточки? Или это я уже нервно-больная и надо успокоительное начинать пить...
мне кажется вряд ли это от регулона. Я тоже последние годы стала жутко сентиментальная. Думаю это от "одержимости" стать мамой :)

мне вышивка помогает
а я хоть и очень люблю это дело, но в психологическом смысле это не только не отвлекает, а наоборот, всё время гоняешь на эту тему, на другие не гоняется...

"Ты как?", сочувствущих "Все будет хорошо, не переживай" и т.д. Никто не поймет тебя так, как понимают те, кто прошел через это.
я даже маме запретила спрашивать,меня это -ну что,доченька?- просто добивает, точнее даже не слова,а этот жалостливый,какой-то испуганный(еще до моего ответа) и сочувствующий тон.Понимаю,что она переживает очень,но,как правило,на близких легче всего сорваться-это раз,а во-вторых,так тогда жалко себя становится,что хоть сразу же начинай волком в голос выть(( Так что мне,например,легче одной переживать было.Так что согласна с тобой,только здесь могут понять каково переживать это все.

*Ramita*,с новой линеечкой!!! Красотище!!!
а мне авка очень нравится.
Беременюшка, я тоже боли боюсь.А еще боюсь,что плохой специалист попадется,воткнет куда-нибудь не туда...
устаю правда очень...
держись!
подаренные как мне казалось недоброжелателями по этой мамской части, я либо выбрасывала либо палила в печке.
:friends:
мне кажется вряд ли это от регулона. Я тоже последние годы стала жутко сентиментальная. Думаю это от "одержимости" стать мамой
:crazy: короче,Шилова верно диагноз поставила))

подружка сказала, что это не самая приятная процедура.
Девочки, нормальная процедура, ничего нет в ней страшного. Ставили иголки, когда отдыхала в санатории, эффект есть, рекомендую. Муж тоже постоянно ходит (проблемы со спиной)

а мне авка очень нравится.
Спасибки:friends:
Держусь, первые дни ноги отваливались, там же даже не присядешь:) Но голову хорошо отключает. Да и работала я там раньше, всех знаю, так приятно когда покупатели тебя узнают и рады что я вернулась:) Вот сеичас с 8 до 17 отработаю здесь, сидя весь день и в 17:15 уже в магазине и до 22:00. Дома в 22:20 где то. Но не каждыи день. А то я так замахаюсь совсем, и ножки протяну:)

julia-77-05, приветик. У меня тоже второй пролетный протокол тяжело дался. Ведь при первой неудаче думаешь, что это как бы статистика, что вот просто не повезло в этот раз... А после второго понимаешь, что не все так просто, что еще неизвестно, сколько нужно сил, времени, здоровья, чтобы дойти до заветной цели... Но пройдет немножко времени и крылышки снова вырастут, время лечит.

Девочки,кто несколько циклов принимал регулон?
Я принимала, но не замечала за собой сентиментальности. Так что это точно из-за желания стать мамочкой. От регулона я себя чувствовала физически плохо-живот ныл постоянно, думала с 15 ДЦ М. начнутся.

*Ramita*, мне жаль, что так произошло. Но все еще будет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а почему вы решили эрозию лечить?
Сделала калькоскопию с биопсией - было предраковое состояние. А при новых методиках прижигания нет разницы до родов или после. И еще хотелось ехать на ЭКО полностью здоровой. Ведь говорят, что эрозия мешает беременности. Но полностью здоровой не получится - теперь уже нашли поликистоз. Невезуха какая-то...

*Ramita*, как я тебя понимаю, мне еще и маман подливает масла в огонь, она у меня вообще чуть чихну всё капец сто болезней придумает. Я как ты стала загоняться по поводу груди, и вот узи показало 2 маленькие кисты и всё у меня чёрный понедельник. Побежала к маммологу-онкологу, и что, она как узнала что у меня 3 эко за плечами, так спокойно рассказала про строение груди, про взаимосвязи в организме, и постоянно между предложениями вставляла "спокойный образ жизни, ни в коем случае не нервничать и т.д.". Сказала, что судя по картинке это м.б. и совсем не кисты, а ошибка визуализации протоков. Вообщем успокоила меня по полной программе. Теперь я думаю, что я сама себе болезни придумываю, а потом их лечу. Прописала она мне чай с мятой :)
А маме я теперь точно ничего не говорю!

Vikusinka, а я маме вообще ничего не говорю. Она даже не знает, что я делала несколько раз ЭКО и лапораскопии. Просто она будет очень переживать за меня. Я думаю, и твоя очень переживает, а выглядит это как "подливания масла в огонь". А то что сходила к маммологу это очень хорошо и от этого хуже не будет. Ты ведь знаешь, что от этих "модных процедур" неизвесто что и где может вылезть...

Весенняя девочка, а сколько у вас совпадений по HLA и по какому классу? Где вы сдавали?

Неужели никто не ходил на иголки
Катюш, я ходила.Правда давно и чуть по другому поводу)))) Роды вызывали.Одной процедуры мне хватило-схватки начались через 10-12 часов.Совсем не больно было-совсем! Хотя мне и Трубы проверять не больно и рожать не больно-наверное я её не чувствую сильно.

я маме вообще ничего не говорю
Я когда ИИ делала,маме не говорила 2 цикла.А на 3 сказала- и мне стало легче.Но я сразу этот вопрос поставила так-никаких вопросов! Если будет что сказать,я скажу-если нет,мне и так больно! Она даже финансово хотела помочь-я отказалась)))

taliya, Оль,как дела? Совсем мало пишешь.Что новенького?

Aalliya, Привет. и всем всем привет. Да что-то заработалась я, закрутилась. На работе не продохнуть, а завтра надо в Минск вырваться вот и кручусь. а еще сопли одолели.

Знаете для меня второй пролет был каким то поворотным. Ну то что у меня была глубочайшая депрессия это я молчу. В один момент я записалась на прием к ЭКО центр и все и после этого я вообще не могла думать об эко и не могла заставить себя ничего делать. Я только от ЛА вышла какая-то отрезвленная и возвращенная к жизни.

Ведь при первой неудаче думаешь, что это как бы статистика, что вот просто не повезло в этот раз... А после второго понимаешь, что не все так просто, что еще неизвестно, сколько нужно сил, времени, здоровья, чтобы дойти до заветной цели.
я тоже так стала думать после второго пролета.
После визита в ЭКО мы еще много судили-рядили уходить или нет. Взвешивали за и против. Думали про квоту. ну то есть начали хоть какую то движу в направлении третий попытки.
А вот завтра наверное с ОЛ что-то конкретное решим. И еще меня подружка уговорила полечиться гомеопатией. Прислала мне из москвы оварим композитум и гормель и я это все в себя впихивала несколько месяцев. ФСГ снизился с 30 до 11. Эндометрий неплохо выглядит.так что ждемсссс результата теперь.

taliya, Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хорошей тебе поездки и приёма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху