К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от *Ramita* Посмотреть сообщение
Опять у меня ничего не получилось. Очереднои пролёт. Но буду бороться, пока еще не поздно..
Маленький ангел, ведь у тебя же почти получилось однажды. Все получится и уже не почти обязательно. Ты будешь мамой. Сил тебе и веры, и не сдаваться.

Cпасибо, девочки, за теплый прием. В этой веточке столько доброты от всех исходит...

Какой у вас фактор? И где ЭКО делали?
Мы в центре ЭКО. Попали с женским фактором (ановуляторные циклы), а потом выяснилось, что наша основная проблема - HLA.

Весенняя девочка, добро пожаловать. Красивый у тебя ник.

Весенняя девочка, приветики!!! Я тебя помню еще по планирующей темке.
И я тебя помню. Жаль, что вот так в жизни происходит, лучше бы в беременной темке встретились... Но уверена, что будем и там тусить.

MAPTA, Люлечка385, Vikusinka, Исида, AVVE, Девочки, спасибо за ваше сочуствие. Не писала, потому что знала что буду плакать. Вот сижу на работе, а слезы сами катятся. Очень стараюсь быть сильнои, но иногда не получается.
Делала в ноябре свежии протокол. Росли 6 клеточек, стимуляция прошла очень хорошо, 11 днеи. Из 6 оплодотворилось 5. На 3-ии день было 3 хороших ембриона: 10, 8, 8 клеток, и 2 отставали в развитии: 4 и 3.5 клеточки. Врач хотел переносить 3 хороших, но дал выбор что можно и все 5, так как слабенькие до заморозки не доживут, а у меня у них все таки есть шанс развиваться. Мы подумали и решили перенести все 5. Но даже имплантации не было. Как я понимаю все перестали развиваться. На подсадке врач меня так растрогал, сказал что в клинике уже все очень хотят что бы я забеременела. Мне было так надежно, я так была спокоина. И все 12 днеи как то не думала, ни о чем, получится не получится. Только за день до ХГЧ решила Юлин(Jina) тестик сделать, страшно было, но думала приметка на мне сработает. Но не судьба.
После подсадки полежала дома, живот после пункции тянул, и усталость была. Так бы не лежала. Все дни не перенапрягалась, только наклонялась много. То собакам воды налить, то еще что нибудь. И по лестнице ходила, но не думаю что ето повлияло.
Была на разборе, врач сказал что был уверен что получится, все так хорошо шло. Сказал что с донорскои будет больше шанс, но и с моими клетками тоже шанс есть. Я сама ето прекрасно понимаю. И еще оказалось что у нас еще и МФ. Врач никогда не заострял внимания на етом. Может в етом причина? Планирую на консультацию к двум врачам, русскои и американцу. Посмотрим что они скажут. На сегодня сказал пить все витамины и DHEA. Хосе пить фольку. Я пока ничего не пью, но после Нового года заимемся етим. Вот впринципе и все. Надежды у меня совсем почти не осталось, но сдаваться пока не собираюсь. Собираю деньги, и в путь:) Не знаю где буду делать, но в етои клинике мне скидку хорошую дали и лекарства на $3500 дали бесплатно. Весь протокол мне обошелся в $8,700. Если бы не помогли с лекарством и у меня еще остатки были с прошлого протокола, тогда пришлось бы платить примерно $16,000. Лекарство дороже протокола:(
Еще раз девочки, спасибо за поддержку, как то легче стало. Я поплакала первыи день и сказалa что че реветь, толку то, только опухшая буду ходить. Блин, не работают приметы на мне. Вы бы видели меня, я вся оранжевая на пункцию и подсадку ходила:) И трусы, и брюки и кофта. И вышивку даже закончила. Спасибо Катюшке-беременюшке, подружке моеи, прислала мне подарочек. Таааакое удовольствие получаю когда смотрю на ето творение:)

Последнее редактирование:
Весенняя девочка,julia-77-05, Добро пожаловать! И много удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

*Ramita*, Очень жаль! Ты держись,дружок всё у тебя ещё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Наблюдаюсь я в центре ЭКО.Прошла 2 неудачные попытки ЭКО. Пока собираю себя в норму.Читаю сайт постоянно. Каждый случай переживаю . как свой и верю в удачу и чудо.Но и сама руки стараюсь не опускать. Только после 2 попытки как-то тяжело.

*Ramita*, Ирочка, поплач и отпусти. Все будет хорошо. Нужно идти дальше.

*Ramita*,солнышко, как же жаль! Но ты не сдавайся, отдохни, собери всю волю в кулак и снова в бой, за победой.
julia-77-05,мне тоже после второй попытки тяжелее переживать неудачу, молодец, что стараешься не опускать руки, я вот не хочу пока даже и думать о продолжении, не готова к этому морально.
Парадокс, но все мои подружки и знакомые, кому я порекомендовала центр - беременны с первого раза, у одной наступила самостоятельная Б., после лечения, назначенного Л.А.. А я вот все никак....

а потом выяснилось, что наша основная проблема - HLA.
а можно по подробнее в личку?

*Ramita*, так жаль, просто нет слов... А я,честно говоря, ждала от тебя хороших новостей, но видно не в этот раз... Но я все обязательно получится!!!! Может тебе и правда поробовать сменить клинику?

julia-77-05, приветики:)
*Ramita*, и в самом деле,так все гладко шло,и эмбриончики хорошие такие.Господи,знать бы,что же им не хватает,чтоб зацепиться...Наверное только ОН один и знает,а нам остается лишь делать то,что от нас зависит.
Девочки,кто несколько циклов принимал регулон? Реву по любому поводу.В чудесной темке от умиления,здесь-от радостных и грустных новостей.И от всех фильмов. Короче чувствую себя самой несчастной на свете.Вот и думаю,может это таблеточки? Или это я уже нервно-больная и надо успокоительное начинать пить...

Маруся я я честно говоря про подолжние пока тоже не думаю. Просто сначало надо отдать долги . Но я думаю . что у каждого свой путь к счастью.Вот скажем встретишься ты со своими подружками через лет 5 . а будет один и тот же результат - у тебя замечательный муж и чудесные дети . ты счастлива и они то же и у них всё хорошо . так какая разница когда это произошло. Главное результат.Кто идёт тот и достигает.

Вот скажем встретишься ты со своими подружками через лет 5 . а будет один и тот же результат - у тебя замечательный муж и чудесные дети . ты счастлива и они то же и у них всё хорошо . так какая разница когда это произошло. Главное результат.Кто идёт тот и достигает.
здОрово сказано!
девочки,давно столько народа в темке не видела))

моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму.
Чудесная новость. Собирай в копилочку на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сходила посмотрела на линеечку Марты)))))))
Ну все Марта, как говориться "фенита" - быть тебе Беременной )))

Здравствуйте. Можн к вам ?
Рада знакомству. И скорейшего Запузчивания вам девченки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче чувствую себя самой несчастной на свете.
Ну что ты. Это время такое, погода. Может у тебя О. скоро? А то что ты такая чувствительная - сейчас такая редкость. Береги это чувство.

julia-77-05,согласна и тоже так думаю. Самое главное - поддержка мужа и близких. Кстати, в этот раз никто не знал на работе, и я ни разу не пожалела, что скрыла! Когда вышла после больничного, не было этих дурацких вопросов "Ты как?", сочувствущих "Все будет хорошо, не переживай" и т.д. Никто не поймет тебя так, как понимают те, кто прошел через это.

Aalliya, Маруся_я, АКСАНЮТКА, спасибо за кулачки, позже пригодятся:)
У меня бзики начинаются за свое здоровье, с головы не выходит что от всех етих стимуляции может быть рак яичников. Как навязчивая идея. У меня после последних протоколов так. Как бы у психиатра не оказаться. Но конечно стараюсь гнать ети мысли, но постояно прислушиваюсь к себе. Веснои етого года просто с ума сходила, у меня как панические атаки начались. Ощущение было что сердце останавливается, и весь организм замирает, почти сознание теряла. Ходила к врачу, думала сердце, а он мне сразу диагноз поставил, что ето все на нервнои почве, от стресса. Я ему не верила, думала вот гад, даже електрокардиограмму не хочет делать. А потом на интернете прочитала, все симптомы сходятся, панические атаки. Еще пару раз были приступы, а потом прошло. Все наши болячки от головы, дурдом. Вот сеичас боюсь что бы тоже самое не началось:( Надо как то отвлекаться...

Девочки, сорри за такое настроение и негатив в темке:( Но вот я выговорилась, и полегче как то. Больше обещаю не буду:)

Может тебе и правда поробовать сменить клинику?
Думала об етом. Схожу на консультации и там уже решу. Все зависит что другие врачи скажут, какои выход в нашеи ситуации они видят. Ну и конечно цена:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху