MAPTA,
Люлечка385,
Vikusinka,
Исида,
AVVE, Девочки, спасибо за ваше сочуствие. Не писала, потому что знала что буду плакать. Вот сижу на работе, а слезы сами катятся. Очень стараюсь быть сильнои, но иногда не получается.
Делала в ноябре свежии протокол. Росли 6 клеточек, стимуляция прошла очень хорошо, 11 днеи. Из 6 оплодотворилось 5. На 3-ии день было 3 хороших ембриона: 10, 8, 8 клеток, и 2 отставали в развитии: 4 и 3.5 клеточки. Врач хотел переносить 3 хороших, но дал выбор что можно и все 5, так как слабенькие до заморозки не доживут, а у меня у них все таки есть шанс развиваться. Мы подумали и решили перенести все 5. Но даже имплантации не было. Как я понимаю все перестали развиваться. На подсадке врач меня так растрогал, сказал что в клинике уже все очень хотят что бы я забеременела. Мне было так надежно, я так была спокоина. И все 12 днеи как то не думала, ни о чем, получится не получится. Только за день до ХГЧ решила Юлин(Jina) тестик сделать, страшно было, но думала приметка на мне сработает. Но не судьба.
После подсадки полежала дома, живот после пункции тянул, и усталость была. Так бы не лежала. Все дни не перенапрягалась, только наклонялась много. То собакам воды налить, то еще что нибудь. И по лестнице ходила, но не думаю что ето повлияло.
Была на разборе, врач сказал что был уверен что получится, все так хорошо шло. Сказал что с донорскои будет больше шанс, но и с моими клетками тоже шанс есть. Я сама ето прекрасно понимаю. И еще оказалось что у нас еще и МФ. Врач никогда не заострял внимания на етом. Может в етом причина? Планирую на консультацию к двум врачам, русскои и американцу. Посмотрим что они скажут. На сегодня сказал пить все витамины и DHEA. Хосе пить фольку. Я пока ничего не пью, но после Нового года заимемся етим. Вот впринципе и все. Надежды у меня совсем почти не осталось, но сдаваться пока не собираюсь. Собираю деньги, и в путь

Не знаю где буду делать, но в етои клинике мне скидку хорошую дали и лекарства на $3500 дали бесплатно. Весь протокол мне обошелся в $8,700. Если бы не помогли с лекарством и у меня еще остатки были с прошлого протокола, тогда пришлось бы платить примерно $16,000. Лекарство дороже протокола
Еще раз девочки, спасибо за поддержку, как то легче стало. Я поплакала первыи день и сказалa что че реветь, толку то, только опухшая буду ходить. Блин, не работают приметы на мне. Вы бы видели меня, я вся оранжевая на пункцию и подсадку ходила

И трусы, и брюки и кофта. И вышивку даже закончила. Спасибо Катюшке-беременюшке, подружке моеи, прислала мне подарочек. Таааакое удовольствие получаю когда смотрю на ето творение