Доброго всем утра!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми, счастливыми недельками!
Jennie, Оля, с Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
Искренние поздравления и от меня!
Доброго всем утра!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми, счастливыми недельками!
Jennie, Оля, с Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
Ого.. ну и цены на неё... :swoon::swoon::swoon: Не .. я не готова пока такие деньги на увлажнитель/очиститель потратить...У нас вот такая мойка воздуха, оч довольны стоит у малого в комнате будем еще одну покупать http://www.allergoteka.by/categ/ochi...istit/325.html
Оооо и нам бы такойА вот есть ли такой увлажнитель, чтоб и увлажнял хорошо, и чтоб в него можно было лить любую воду и не менять фильтры? И чтоб работал тихо и не оставлял налёта на мебели?
ого, я тоже не готова, только если оооочень большая необходимость возникнет...Ого.. ну и цены на неё... Не .. я не готова пока такие деньги на увлажнитель/очиститель потратить...
Мне понравилось, что там не надо менять фильтры. А какую воду в неё заливать? Читала, что мойки воздуха очень тяжело мыть. Это так?У нас вот такая мойка воздуха, оч довольны
Я уже решила для себя, что надо. Пока выбираю. Не могу определиться.Стою слушаю, думаю мож мне тоже надо?
А как решила, что тебе НАДО?Я уже решила для себя, что надо. Пока выбираю. Не могу определиться.
Да у нас (я, сын, племянник) в отопительный сезон затяжной насморк. После сна корки в носу. Спим, получается, головой в самую батарею. Полотенце на батарее высыхает за минут пять. Днём проветриваю, так намного легче дышать, меньше насморк. Вот из этих соображений.А как решила, что тебе НАДО?
у нас такое тож бывает, получается что и у нас сухой воздух, значит и нам надо....озадачилась....Да у нас (я, сын, племянник) в отопительный сезон затяжной насморк. После сна корки в носу
Ничего. Скоро новый месяц, а значит и новые мегабайты. А вообще я перешла на безлимитный тариф. Мне теперь мегабайт на всё хватает! Даже на скачивание мультиков.А тут как назло и все мегабайты с колясками и качельками пролазила
и мы на безлимите, фильмы каждый день качаемНичего. Скоро новый месяц, а значит и новые мегабайты. А вообще я перешла на безлимитный тариф. Мне теперь мегабайт на всё хватает! Даже на скачивание мультиков.
не только видели, но даже и купили! и поставили вчера!Девочки, продают ли уже живые елки? Кто-нибудь видел?
и я не пользуюсьЭ, он у меня даже не настроен, мобильность хорошо, летом на дачу буду думать, а сейчас пока дома мне хватаетА на телефоне как то не пользуюсь интернетом
Как здорово! Поздравляю!не только видели, но даже и купили! и поставили вчера!