К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с пятничными недельками!

Jennie, с Днём Варенья!

У нас вот такая мойка воздуха, оч довольны стоит у малого в комнате будем еще одну покупать http://www.allergoteka.by/categ/ochi...istit/325.html
Ого.. ну и цены на неё... :swoon::swoon::swoon: Не .. я не готова пока такие деньги на увлажнитель/очиститель потратить...

А вот есть ли такой увлажнитель, чтоб и увлажнял хорошо, и чтоб в него можно было лить любую воду и не менять фильтры? И чтоб работал тихо и не оставлял налёта на мебели?
Оооо и нам бы такой;)

Стою слушаю, думаю мож мне тоже надо?

Ого.. ну и цены на неё... Не .. я не готова пока такие деньги на увлажнитель/очиститель потратить...
ого, я тоже не готова, только если оооочень большая необходимость возникнет...

У нас вот такая мойка воздуха, оч довольны
Мне понравилось, что там не надо менять фильтры. А какую воду в неё заливать? Читала, что мойки воздуха очень тяжело мыть. Это так?

Стою слушаю, думаю мож мне тоже надо?
Я уже решила для себя, что надо. Пока выбираю. Не могу определиться.

Воду заливаем обычную единственное через бритовский обычный фильтр пропускаем. Моет ее муж если я правильно понимаю то разбирает ее где то раз в неделю и моет а так только воду заливает. Работает она у нас целый день т.е. мы ее вообще не выключаем. Я очень довольна своих денег она стоит.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy з новым пятнічным тыднем!

Jennie, віншую з Народзінамі! Хай усе мары здзейсняцца, а ўсе сюрпрызы будуць толькі прыемнымі!

А как решила, что тебе НАДО?
Да у нас (я, сын, племянник) в отопительный сезон затяжной насморк. После сна корки в носу. Спим, получается, головой в самую батарею. Полотенце на батарее высыхает за минут пять. Днём проветриваю, так намного легче дышать, меньше насморк. Вот из этих соображений.

Да у нас (я, сын, племянник) в отопительный сезон затяжной насморк. После сна корки в носу
у нас такое тож бывает, получается что и у нас сухой воздух, значит и нам надо....озадачилась....

Вот и нам оказывается надо :) корки в носу - постоянная проблема. После сна пока комната проветряется, так все ходим, чихаем из-за сухости в носу.
Блин, но 3млн ..... Как-то всетаки не готова я пока на такую сумму...
А тут как назло и все мегабайты с колясками и качельками пролазила :( так щас особо и не выберу что-то другое, не почитаю... Вас с телефона в мобильном режиме читаю, т.к не могу без вас! :)

А тут как назло и все мегабайты с колясками и качельками пролазила
Ничего. Скоро новый месяц, а значит и новые мегабайты. А вообще я перешла на безлимитный тариф. Мне теперь мегабайт на всё хватает! Даже на скачивание мультиков.

Ничего. Скоро новый месяц, а значит и новые мегабайты. А вообще я перешла на безлимитный тариф. Мне теперь мегабайт на всё хватает! Даже на скачивание мультиков.
и мы на безлимите, фильмы каждый день качаем:)

У меня интернет на телефоне через МТС, а на ноуте через модем Велком. А безлимиты у них дорогие. Может и нормально было бы, если б не скорость соединения. По вечерам и ночам вообще проблема. А Байфлай я пока не планирую. Всетаки телефон и ноут более мобильны, и не привязывают тебя к конкретному месту.

Девочки, продают ли уже живые елки? Кто-нибудь видел?
не только видели, но даже и купили! и поставили вчера!
в Короне в горшке до 1 метра 94 тыс, дальше не очень помню, но что-то до 150 тыс.,
а возле Короны елочный базар - до метра в районе 60 тыс., но наша елочка в горшке очень хорошая, вся такая пушистая, ровная, хотя когда покупаешь, то этого не понять, тк они все уже упакованы в сетку

У меня дома Космос, а так же есть симка Лайфа для нетбука. А на телефоне как то не пользуюсь интернетом.

Иннулька, со вчерашним ДР!!!
И Jennie с сегодняшним праздником!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

Aphina, я смотрю, ты тут из-за кроватки расстраивалась.
я бы на твоем месте так прямо этому другу и сказала без обид, что этот момент очень важен для тебя и никому такое ответственное дело доверить ты не можешь.
а что здесь такого? вполне понятное желание

я в последнее время совсем занята, то в пол-ке зависаю, анализы сдаю, то на работу езжу, а вчера пришлось вспомнить об учебе: возила курсовую и встречалась с руководителем дипломной работы.
классный такой мужчина, так сразу и спросил:сама писать будешь или покупать намерена:blush1:
ну я ему не смогла соврать.. а да, еще говорит: что ж вы так не подрассчитали, надо ж было на защиту беременной приходить, а то так ничего и видно не будет, а маленький ребенок и учеба еще тяжелее, так что берите с собой!
короче, посмеялись.
только сессия на носу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху