К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
Jennie, с Днём рождения!

Что-то мне так горло болит
не надо :( не болей!
а возле Короны елочный базар - до метра в районе 60 тыс.,
это в горшках или без? вроде ж без дешевле обещали

Marusha, С елочкой:) Пахнет наверное здорово:)

Я летом на даче пользовалась нетбуком с симкой Лайфа. Медленней, конечно, чем в городе.
я буду смотреть, что удобнее будет, еще и не известно какое лето будет......захочется ли на даче сидеть....:)))

Aphina, я смотрю, ты тут из-за кроватки расстраивалась.
я бы на твоем месте так прямо этому другу и сказала без обид, что этот момент очень важен для тебя и никому такое ответственное дело доверить ты не можешь.
ага, муж ему уже и сказал, он конечно обиделся слегонца, но зато у меня душа спокойна

не надо не болей!

Даже не думай болеть, праздники "на носу". Выздоравливай!
Спасибо девочки, это я так вчера за сыночком вокруг садика набегалась, не хотел домой ехать....

ага, муж ему уже и сказал, он конечно обиделся слегонца, но зато у меня душа спокойна
ну вот и хорошо, что все разрешилось, поздравляю:)

я в последнее время совсем занята, то в пол-ке зависаю, анализы сдаю, то на работу езжу, а вчера пришлось вспомнить об учебе: возила курсовую и встречалась с руководителем дипломной работы.
Молодец, что всё успеваешь!

Как здорово! Поздравляю!
да, спасибо
только я вчера какая-то нервная вся была, поздно мы это все затеяли, да и устала я за день, сынуля мой тоже хотел принимать участие в украшательстве, а уроки не сделаны и он носился то туда, то сюда, короче, спать лег в 23.30, еле растолкали сегодня
но поставить ее вчера просто необходимо было, тк у нас в воскресенье уже Рождество и на праздник мы уезжаем в Гродно к родственникам, так что приедем, а дома уже праздник!
да? а у кого-нибудь была елка в горшке, как часто поливать ее нужно. у нас в первый раз живая елка, все время пластмассовая была, в этом году нашло на меня что-то, хочу настоящую! но что-то она почти не пахнет

я вчера была у Г, упал гемоглобин ниже нормы, а еще такие судороги по ночам ойойой. вообщем мне врач минут 15 рассказывала разные полезные рецепты из говядины-телятины и творога :). Собираюсь за телятиной завтра на Комаровку, надеюсь не задавят там)))

это в горшках или без?
без горшка, просто срубленная.
в горшках в торговом зале
но я сама на улице не подходила, мужа отправила посмотреть, тк сомневалась, что елки в горшках уже завязаны сеткой, а на улице хоть выбрать можно, так что за цену не ручаюсь, вроде так он сказал

а у кого-нибудь была елка в горшке, как часто поливать ее нужно
и потом ее обратно в лес можно высадить или дома может расти? я тоже видела такие красивенькие елочки в горшочках, но не знаю, будет ли дома расти?

я вчера была у Г, упал гемоглобин ниже нормы, а еще такие судороги по ночам ойойой
:(
не знаю как там гем-н мой поживает, но всякие говядины мне не помогали, да и есть особо не хотелось
пью железо, хотя противилась до последнего, но наверное помогает, таких мушек, головокружения, сонливости уже нет, да и активность какая-то хоть появилась
у меня другая беда, болит спина.
и спать по ночам плохо стала, хвасталась тут вам, что это не про меня

А мой муж хочет большую елку! :( это значит - по дому куча иголок! Думаю, сын об этом позаботится :)

А я спрятала витамины в шкаф, и поэтому забываю их пить! Только 2 дня пила. Вот елки..

болит спина. и спать по ночам плохо стала
Моя история. Мне тоже болит спина, уже и бандаж носить начала. Он, говорят, снимает нагрузку со спины. А сплю я плохо с самого начала беременности.

не, дома мне только елки не хватало! я не знаю, что с ней потом делать
Пусть дома растёт. На следующий Новый год покупать не надо будет.

А железо и кальций не назначила?
про судороги я ей не говорила, поэтому про кальций она мне не сказала, только говорила побольше молочных продуктов употреблять. и железо феррум-лек назначила

Мне тоже болит спина, уже и бандаж носить начала. Он, говорят, снимает нагрузку со спины. А сплю я плохо с самого начала беременности.
у меня болит только в сидячем положении, тут бандаж ситуацию не исправит. вчера в кино чуть не померла, еще и сиденья в Победе как табуретки и фильм га.но (извиняюсь) :)

а мне сказал врач перестать пить витамины, типо живот и так нормально растет. так я ж их не только для живота пила, а для себя тоже. не знаю прям...ну я раз в 3 дня пью элевит, мне так спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху