К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто делал гистеросальпингографию? как процедура? болезненная? как вы ее перенесли?
Если слушать, что говорит доктор и медсестра, то вполне терпимо. Тянет как на самые болезненные М. Удачи, главное, чтобы результат порадовал!

Tiosha, удачи тебе, пусть все получится как можно быстрее!

Lenusik555, серологическим методом. Мы именно таким и сдавали в институте гематологии, стоил около 90 000.

БУЛКИНА, с недельками тебя!

БУЛКИНА,ты танцуешь танец живота? где можно посмотреть?:)

Выписка - это хорошо, там где результаты ан-зов и т.п. А мне вот интересно дадут ли такую выписку, где будет указано кол-во попыток, что-чего-сколько получилось, сколько подсадили, какого качества, что кололи в стимуляции и т.п.??? Что-то меня терзают смутные сомнения...
В Эмбрио такую выписку дают в каждом протоколе после подсадки. Там указано, сколько и каких ушло леков, сколько получили клеток, сколько эмбрионов, сколько подсадили и какого качества. Информации, по-моему вполне достаточно. С этой выпиской идёшь в ЖК больничный открывать. Я оригинал себе оставляю, а в ЖК несу копию. А ещё я делаю себе копии протокольных листов назначений. Потому что их не возвращают после подсадки. Там тоже есть вся информация по протоколу. Думаю, этих данных будет вполне достаточно, если обращаться в другой центр. Наверное, уже и никакие другие выписки не понадобятся.

В Эмбрио такую выписку дают в каждом протоколе после подсадки. Там указано, сколько и каких ушло леков, сколько получили клеток, сколько эмбрионов, сколько подсадили и какого качества. Информации, по-моему вполне достаточно. С этой выпиской идёшь в ЖК больничный открывать. Я оригинал себе оставляю, а в ЖК несу копию. А ещё я делаю себе копии протокольных листов назначений. Потому что их не возвращают после подсадки. Там тоже есть вся информация по протоколу. Думаю, этих данных будет вполне достаточно, если обращаться в другой центр. Наверное, уже и никакие другие выписки не понадобятся.
Еще надо взять копии анализов, сданных перед протоколом (а лучше всех). У меня таким образом сразу увидели то, что прошляпили в другом центре.

Весенняя девочка, а после какого раза вы сдавали HLA?
Мы сдавали после первого пролета.

Tiosha, приветик. Желаю встретить своего врача!!!

А ещё я уже это знаю наверняка, Регулону я обязана, как минимум, началом набора веса.
Теперь мне понятно, откуда у меня вес появился лишний, а то я грешила, что много ем, а ела, как обычно.

А сейчас внимание - выход из-за печки. Встречайте Слоны!
Офиненные слоники. Мы тоже на следующей недельке с мужем хотим на эту выставку попасть. А еще вопросик: покупать нужно пару слонов или достаточно одного? С финансами не очень просто.

Девочки, только что прочитала в темке о протоколах очень хорошую новость и спешу поделиться с вами, наша Brana беременная.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ, береги свое долгожданное счастье!!!

Так что девочки вот очередной пример, все вы скоробо будете мамочками.

очень хорошую новость и спешу поделиться с вами, наша Brana беременная.
присоединяюсь... легкой беременности, родов в срок и здоровье малышу (или малышам, точно не знаю, так что извиняйте)

Девочки вот и я стала счастливой обладательницой слонов :) деревянных
а теперь АХТУНГ!!!
Индийцы мутят, за два слона запросил 70дол!!! я аккуратненько поставила их на место, он что-то мне втирает про дерево, а что мне дерево, да хоть из сосны.
Вообщем, что-то сказал типа ща я тебе по минимальной цене посчитаю, потыркал телефон и показавает мне: 255000, вообщем я ему дала 250000. Вот такой обменный курс!
Так что торгуйтесь!

Vikusinka, Поздравляю! Пусть они принесут тебе удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Aalliya, какая ты вся красивая и обновленная, и линеечка беремчатая, тебя можно поздравить?:blush1:

Aalliya, спасибочки и тебя с новой авкой и линеечкой!!!?! у меня вопрос я что-то пропустила?

Девочки,у меня не только авка и линеечка изменились,у меня изменилась вся жизнь-точней изменится через месяцев восемь)))))
Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 :yahoo:-я в шоке!

Aalliya,нет. Уже изменилась)))))))))))Поздравляю и в этой теме! Чтобы беременность протекала легко))))

Aalliya, ПОЗДРАВЛЯЮ с самостоятельным чудом!! Растите и появляйтесь в срок!! Легкой беременности!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху