вот не обратила внимание. Точно не скажу,но около часа где-тоЛучи,
а не подскажете, сколько по времени все действо заняло? хоть примерно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
системчик, мы были сегодня.
Кстати, с почти годовалым ребенком. Зачем так категорично обобщать??? Моя отсидела минут 30 точно, открыв рот и затаив дыхание. Я сама удивилась. Потом да, мы пошли гулять
Возле елки погуляли, перекусили
)) и счастливые вернулись к концу. Старшему ребенку никто ничего не испортил. Он остался с папой. Не вижу проблем.
По сути: представление ужасное. Дети, естесственно, этого не понимают еще. А так - мы белорусы, мы сильные, наши ледовые дворцы и минск-арена дадут фору всем и все в таком духе. И не поняла, на каком языке спектакль. То на русском, то переключались на белорусский.
Лучи, о, прочитала ваш отзыв. Какие, однако, разные вкусы у всех
))
По времени получилось где-то 1.20.
Кстати, с почти годовалым ребенком. Зачем так категорично обобщать??? Моя отсидела минут 30 точно, открыв рот и затаив дыхание. Я сама удивилась. Потом да, мы пошли гулять
По сути: представление ужасное. Дети, естесственно, этого не понимают еще. А так - мы белорусы, мы сильные, наши ледовые дворцы и минск-арена дадут фору всем и все в таком духе. И не поняла, на каком языке спектакль. То на русском, то переключались на белорусский.
Лучи, о, прочитала ваш отзыв. Какие, однако, разные вкусы у всех
По времени получилось где-то 1.20.
Касатка,
мы ж судим каждый по своему ребенку
я не представляю, что должно случится, чтом мой младший - которому уже ближе к двум, чем к году - больше 3 минут отсидел на месте. и пришлось бы мне бросать старшего в зале, нестись успокивать младшего и т.д. Оно мне надо? Это праздник для старшего, пусть уж мое внимание будет ему
мы ж судим каждый по своему ребенку
не представляю, что должно случится, чтом мой младший ..... больше 3 минут отсидел на месте.
Светланка, я тоже так думала про свою.
А бросать старшую мне не надо было, мы были с папой
Это они умеютНо малявка ж на руках еще грела
а как это вяжется с дедом морозом и снегуркойА так - мы белорусы, мы сильные, наши ледовые дворцы и минск-арена дадут фору всем и все в таком духе
Amadeussee
Озеро Амадеус
Кто-нибудь уже был на представлении в малом зале Дворца республики ("Жила-была елочка")? Расскажите, пожалуйста, что там за дискотека после представления? Много ли народу в карнавальных костюмах?
Это радует! Мы завтра идем.Мы сегодня были в Доме офицеров на приключении пингвинов Ло-ло и Пе-пе. Очень понравилось!!!!
Сегодня были в КЗ Минск на Приключения чипполлино. Угораздило взять первый ряд, кошмар, просто расстройство. Я там никогда не была - ряд прямо в метре от сцены, которая просто огромная! Детям реально ничего не видно. Пришлось посадить на колени, и то это мало помогло. Плохо видно, представление под "фанеру", при чем звук местами ужасный (это везде так?? я первый раз столкнулась... как-то странно видеть открывающиеся невпопад рты, благо дети ничего не замечали. Нет, я понимаю, что детям было бы тяжело провести такое длинное представление с танцами и пр., но все равно. В следующий раз буду брать подальше от сцены, чтобы меня ничего не раздражало
Короче, мне совершенно не понравилось, но это не так уж важно, потому что дети все равно очень довольны.
МЫ сегодня были на представлении в ДК Тракторного завода. На удивление, неплохой спектакль был
По мотивам Красной шапочки (если кто помнит пластилиновый мульт "Волк and Красная Шапочка", то по нему сделали спектакль). Сыну очень понравилось! И танцы с песнями возле ёлки с Дедом Морозом и Красной Шапочкой после представления тоже привели в восторг
Хотя на мой вкус, представление в Малом зале Дворца Республики и танцы после него были лучше, хотя я там и не была (малой ходил с бабушкой), но видно по фоткам. В темке "новогодние представления.ёлки" я вставляла фотки, загляните кому интересно.
Хотя на мой вкус, представление в Малом зале Дворца Республики и танцы после него были лучше, хотя я там и не была (малой ходил с бабушкой), но видно по фоткам. В темке "новогодние представления.ёлки" я вставляла фотки, загляните кому интересно.
Феона, подарки - кукурузные палочки. Обещали, что их выдаст зайчик у выхода. Зайчик был одет в черный костюм и изображал из себя охранника)) Представление, на мой вкус, простовато, может у меня просто сложился стереотип, а оно не соответсвовало. Бабушка читает внуку книжку: жила была елочка, потом елочка с порослью много танцует. Книжка: зимой она одна осталась зеленой, опять танцы с зайками и метелями. Потом её срубили, пришел Дед Мороз со Снегурочкой и немного общались с залом, опять много танцев. Ребенку было интересно. Про хороводы не скажу, их наблюдал муж.
Сидеть в первом ряду неудобно, получается смотреть на ноги
Сидеть в первом ряду неудобно, получается смотреть на ноги
Так вот и не понятноа как это вяжется с дедом морозом и снегуркой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: