К основному содержимому

Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родная, часа три точно длится, пока все возрастные группы выступят, потом награждение, но можно уйти раньше, люди вообще там постоянно перемещаются, родители выступающих детей - то за сцену, то назад в зрительный зал)))

Coraline,насколько хорошо в партере видно? У меня дочка мелкая, всегда на руках сидит. Никак не решусь в партер места взять. Мы всегда берем бельэтаж и бенуар 1-й ряд.

на 6 ряд балкона, предпоследний. В принципе, ничего, но у меня дети все высокие достаточно
Весна, Прима, оч приятно было повидаться
ну вот и я там был, мёд .. эээ, мы тоже были на балконе) на 3 ряду, видно и слышно хорошо. как вообще всем концерт?

Еленка, Мы всегда сидим в партере, видно хорошо :) Илюшке видно, насколько он говорит, даже если он сам сидит в кресле.

В Оперном 26 февраля балет "Чиполлино". Сегодня купила билеты. :)

tinochka, Хороший балет, мы ходили, Илюшка посмотрел с удовольствием несмотря на то, что он трехактный.

Хороший балет, мы ходили, Илюшка посмотрел с удовольствием несмотря на то, что он трехактный.
ой, мы ж вместе тогда ходили, и года не прошло, а я уже и забыла, что он трёхактный, повторить что-ли :)

Сходили на "Щелкунчика" в театр Киноактёра. Как-то совсем никак(((

Не понра мне новый спектакль в кукольном - Осторожно,свинья! старший сказал- нормально. Младший сначала смотрел, потом надоело - вертелся, крутился, не зацепило его совсем...когда интересно- он по стойке смирно и открыв рот...

а кто на три поросенка в театр оперы ходил, поделитесь мнением-для ребенка 2,7 рано будет? из театров были только в кукольном, так хочется еще куда-нибудь сходить...

yulia2305,мы в 2.9 ходили - ребенку понравилось, отсидела без вопросов.

Кто-нибудь ходил на Золушку в КЗ Минск? Стоит сходить?
Или может на Чипполино в КЗ Минск были? (судя по афише, состав актеров тот же)
http://www.rkpc.by/afisha/?action=full&id=275

Последнее редактирование:
Слушайте, а что это на квитках за новость : 3000 с билета за "работу оператора"??? Я думала это только при он-лайн бронировании, а оказывается и при покупке в кассе!!! Брала в оперный на 3 поросенка. Деньги, конечно, небольшие, но за что???? Теперь что, без этого сбора билеты не продают??
Сорри, если раньше обсуждалось, не нашла:)

Kate, Странно... Я на квитках бронировала в Оперный, покупала в кассе Оперного - ничего с меня не взяли. Вот если брать в Связном - там берут, да.

Kate, Странно... Я на квитках бронировала в Оперный, покупала в кассе Оперного - ничего с меня не взяли. Вот если брать в Связном - там берут, да.
Брала не в связном, в кассе на Незвисимости 44

Kate, А, да, понятно, я думала - в кассе Оперного. В кассе самого Оперного только чистая стоимость, без комиссии.

Всех с Новым Годом! :)

Девочки, пожалуйста, подскажите, нужно ли переодевать ребенка во что-то более нарядное, идя в оперный театр (идем на "Щелкунчика")?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху